261

Jemma пишет:
maximovrom пишет:

Нет.....надоело.Я простыл вчера,у меня сопли ручьем и горло першит.Как то не до мыслей о сексе.

Ну вот, супермэн устал  default/sad

Так что - секса не будет?
Вуайеристы рыдают -)))

262

Twist пишет:
Jemma пишет:

А по-моему прозвучало как-то возбуждающе (сразу представила эту сцену. ухх!)

Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты. default/icon_mrgreen

Ну вот,мой пример ситуации так обидел,что начали унижать мужчин.

263

maximovrom пишет:
Twist пишет:

Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты. default/icon_mrgreen

А при чем тут это? И кто кого унижает?
Какой подозрительный молодой человек default/smile

264

maximovrom пишет:
Twist пишет:

Вас обидишь.
Потом вместо оргазма будете танцы предлагать :о)

265

maximovrom пишет:
Twist пишет:

женщины унижают мужчин, мужчины женщин))) все нормально)
кроме того, есть и для мужчин вариант этого анекдота

266

Jemma пишет:
maximovrom пишет:

Вас обидишь.

Черт,не думал что нанесу вам психологическую травму.

267 Отредактировано maximovrom (05.10.2010 13:54:05)

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Но у меня нет желания в ответ высмеивать женщин.

268

maximovrom пишет:
Jemma пишет:

Вас обидишь.

Черт,не думал что нанесу вам психологическую травму.

Вам не впервой  default/sad  Мало того, что я краснею уже час, читая ваш диалог, так теперь и это default/sad

269

maximovrom пишет:

Ага, зато есть желание рассказывать Лив, как вы будете её трахать, пардон. Очень красиво, ага.

270

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

ты же уже и так мне нагрубил...шутка пересмешника какбы указывала на это....чего ты?

271

Twist пишет:
maximovrom пишет:

Ага, зато есть желание рассказывать Лив, как вы будете её трахать, пардон. Очень красиво, ага.

Да какая разница,какие персонажи.Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину.Я не хотел перехода на личности и оскорблений таким образом.И она уже сказала вроде,что все понимает.

272

maximovrom пишет:
Twist пишет:

Да какая разница,какие персонажи.Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину.Я не хотел перехода на личности и оскорблений таким образом.И она уже сказала вроде,что все понимает.

Большая разница, какие персонажи. Совокупляйся с Новодворской -)) Гипотетически. Почему нет?

273

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

ты же уже и так мне нагрубил...шутка пересмешника какбы указывала на это....чего ты?

Ну вот.Таки обидел.Извини.Заканчиваем разговор.

274

Twist пишет:
maximovrom пишет:

Большая разница, какие персонажи. Совокупляйся с Новодворской -)) Гипотетически. Почему нет?

Отныне если я в сообщении напишу слово женщина - сразу ассоциируй себя.

275

С чего бы вдруг? -)) А вот если ты мне напишешь: "Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу", я, разумеется, все сделаю правильно  default/icon_mrgreen

276

эм..прошу поубирать такие словосочетания с моим ником.....мне кажется на такую грубость  ничем не заслужила..

277

maximovrom пишет:

Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину

со словами

maximovrom пишет:

Хватит уже.Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу,хочешь ты танцевать или нет.

и это абстрактно?  default/hmm

278

LiveEvil пишет:

эм..прошу поубирать такие словосочетания с моим ником.....мне кажется на такую грубость  ничем не заслужила..

Прости, детка -)) Это все неспециально  default/smile

279

Twist пишет:

С чего бы вдруг? -)) А вот если ты мне напишешь: "Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу", я, разумеется, все сделаю правильно  default/icon_mrgreen

Ты еще раз убедилась, что я  мерзкая,циничная,нетактичная и высокомерная сволочь.Это было и так известно,чему ты еще удивляешься и на что  надеешься?

280

maximovrom пишет:
Twist пишет:

Ты еще раз убедилась, что я  мерзкая,циничная,нетактичная и высокомерная сволочь.Это было и так известно,чему ты еще удивляешься и на что  надеешься?

А я где-то это говорила? Нечего приписывать себе чужие таланты  default/lol: