Klava пишет:Twist пишет:Ну брак подразумевает общий быт и имущество, как мне кажется Ты не пробовала дать им пожить пару месяцев вместе? Иногда вылазят такие моменты, которые делают дальнейшую совместную жизнь невозможной.
И ещё. Я правильно поняла, что они за ваши (родительские) деньги живут? Опять же - молодая семья должна обеспечивать себя сама. Да, возможно родители будут поддерживать, но дети должны чувствовать себя независимыми
Да ужиться-то они уживутся, в этом я не сомневаюсь, оба достаточно конформные. Поэтому считаю, что такое тестирование не так интересно, как, скажем... Появление на горизонте нового объекта - и для него, и для нее.
А деньги - что, все молодые семьи обеспечяивают себя сами? Понятно, что родителям так хочется, но опять же понятно, что из дома молодых никто не выгоняет обычно, если они не зарабатывают
Ну от появления новых объектов никто не застрахован и это может выстрелить в любой момент, тогда как бытовые привычки обычно быстро показывают, готовы ли люди жить вместе продолжительное время.
А что касается денег... Не в родителях дело. Понимаешь, есть такое понятие внутренней свободы - у меня деньги и я делаю, что хочу, я получаю, что хочу. Не выпрашиваю у родителей, не согласовываю, не объясняю и не пытаюсь убедить. Я иду и получаю то, что мне нужно. Это в любом случае очень важно для молодой семьи, чтобы почувствовать свою самостоятельность и некую обособленность. Если родители помогают - отлично, но это не должно быть основной статьей дохода