бррррр. ну давай по порядку.
sibir` пишет:
одна я тему не смоглав бы раздуть)) вот это как-то всегда упускается)
под словом тему, я подразумевала ситуацию с угрозами, а не тему про болтологию, сорри, это моя некорректная формулировка.
sibir` пишет:домыслы? посчитай их у эррор. а заодно и кол-во постов в админской теме, после которых тема перемещается в "сибирскую болтологию"
зачем мне это делать?
я озвучила, что именно меня не устраивает. Что все говорят об угрозах Эррор, а ссылку никто еще не привел. Я бы хотела прочесть это своими глазами и только после этого я смогу верить всему, что ты пишешь. Иначе, просто ципляния. Ты уж извини, но не она сегодня тебя тронула, не она обвиняет в нелогичности, не она подключает этого Рхина... ей высказала что-то Диана, а ты на волне решила ее поподдевать с Рхином этим... Ну зачем? И за что? это я и пытаюсь добиться.
sibir` пишет: и снова сибирь флудильщик, а эррор - справедливый админ.
ну такого, по крайнем мере сегодня, никто и нигде не сказал, не сгущай краски, не дави на жалость -)
sibir` пишет:*ремарка* дабы исключить домыслы: говорю я это абсолютно спокойно (ну, если только с небольшим удивлением), мне в принципе, все равно, что обо мне думает и пишет эррор, но не могут все вокруг одного человека быть виноваты или неадекватны) тебе не кажется?
ну а разве Эррор где-то пишет, что неадекватны ВСЕ? Блин, Сибирь, ну правда, что-то не клеится. Давай уже ссылку, да я хоть пойму причину твоего недружелюбия (кстати, не свойственного Тебе) к Эррор.