я 4 года тачпэдом пользуюсь. 
вот спросить хотела )))) вроде в тему сенсорики тоже. меня жутко бесят электронные книги. т.е. читать то читаю, но нет такого удовольствия и действительно интимного запоминания и понимания как с обычными физ. книгами. листать странички рядом с камином, или перед сном перелистывать пары страниц или между дел листать и читать случайные пассажи. )))))) в газетах и журналах та же хрень. некоторую периодику до сих пор "выписываю" по старинке. это сенсорика в заднице или что? 
вот спросить хотела )))) вроде в тему сенсорики тоже. меня жутко бесят электронные книги. т.е. читать то читаю, но нет такого удовольствия и действительно интимного запоминания и понимания как с обычными физ. книгами. листать странички рядом с камином, или перед сном перелистывать пары страниц или между дел листать и читать случайные пассажи. )))))) в газетах и журналах та же хрень. некоторую периодику до сих пор "выписываю" по старинке. это сенсорика в заднице или что?
Не знаю, сенсорика это или нет, но ИМХО воспринимать информацию с дисплея всегда тяжелее, чем с бумаги. Многие замечают: наберешь текст, проверяешь его раза три, распечатываешь, а потом смотришь в бумагу - куча незамеченных ошибок, не туда поставленных запятых, пропущенных предлогов. Глаз от электронного изображения гораздо быстрей замыливается, ведь ты смотришь на источник света (на лампу, по сути), а в случае с обычной книгой твои глаза воспринимают лишь отраженный свет. Глазу так благоприятней. Книга дружелюбней для человеческого восприятия: достаточно дневного света, чтоб ее читать, и электросмогом на мозг не действует.
во че себе заказала. жду недождусь когда пришлют

это наверное iPood
это наверное iPood
wacom cintiq 21ux ))
это ск же такая красота стоит?
для игрушки дороговато, для проф. какой-нить среды вроде маловато. вот поиграю -посужу. 
А жирные пятна на экране не будут оставаться?
А жирные пятна на экране не будут оставаться?
откуда? ))) с экраном только спец. карандаш соприкасается
:
273 09.10.2010 09:52:07 Отредактировано Alesto (09.10.2010 09:52:19)
А я со своими кривыми руками жду не дождусь, когда появится "проектор вот этой хрени, что я так отчетливо вижу у себя в голове на бумагу"
Klava пишет:А жирные пятна на экране не будут оставаться?
откуда? ))) с экраном только спец. карандаш соприкасается
:
Трудно долго рисовать, держа руку на весу. Я-то еще на кульмане работала