261

я 4 года тачпэдом пользуюсь. default/smile

262

у меня десктоп
да и тачпады не люблю

263

вот спросить хотела )))) вроде в тему сенсорики тоже. меня жутко бесят электронные книги. т.е. читать то читаю, но нет такого удовольствия и действительно интимного запоминания и понимания как с обычными физ. книгами. листать странички рядом с камином, или перед сном перелистывать пары страниц или между дел листать и читать случайные пассажи. )))))) в газетах и журналах та же хрень. некоторую периодику до сих пор "выписываю" по старинке. это сенсорика в заднице или что? default/big_smile

264

bad girl пишет:

вот спросить хотела )))) вроде в тему сенсорики тоже. меня жутко бесят электронные книги. т.е. читать то читаю, но нет такого удовольствия и действительно интимного запоминания и понимания как с обычными физ. книгами. листать странички рядом с камином, или перед сном перелистывать пары страниц или между дел листать и читать случайные пассажи. )))))) в газетах и журналах та же хрень. некоторую периодику до сих пор "выписываю" по старинке. это сенсорика в заднице или что? default/big_smile

Не знаю, сенсорика это или нет, но ИМХО воспринимать информацию с дисплея всегда тяжелее, чем с бумаги. Многие замечают: наберешь текст, проверяешь его раза три, распечатываешь, а потом смотришь в бумагу - куча незамеченных ошибок, не туда поставленных запятых, пропущенных предлогов. Глаз от электронного изображения гораздо быстрей замыливается, ведь ты смотришь на источник света (на лампу, по сути), а в случае с обычной книгой твои глаза воспринимают лишь отраженный свет. Глазу так благоприятней. Книга дружелюбней для человеческого восприятия: достаточно дневного света, чтоб ее читать, и электросмогом на мозг не действует.

265

во че себе заказала. жду недождусь когда пришлют  default/big_smile

http://soundwavy.com/wp-content/uploads/2010/04/Cintiq-21UX-lg.jpg

266

это ск же такая красота стоит?

это наверное iPood

268

Кровавый тиран пишет:

это наверное iPood

wacom cintiq 21ux ))

269

sibir` пишет:

это ск же такая красота стоит?

для игрушки дороговато, для проф. какой-нить среды вроде маловато. вот поиграю -посужу.  default/big_smile

270

как телефон, если верить ценам инета

271

А жирные пятна на экране не будут оставаться?

272

Klava пишет:

откуда? ))) с экраном только спец. карандаш соприкасается  default/cool:

273 Отредактировано Alesto (09.10.2010 09:52:19)

А я со своими кривыми руками жду не дождусь, когда появится "проектор вот этой хрени, что я так отчетливо вижу у себя в голове на бумагу"

274

bad girl пишет:
Klava пишет:

откуда? ))) с экраном только спец. карандаш соприкасается  default/cool:

Трудно долго рисовать, держа руку на весу. Я-то еще на кульмане работала