Кровавый тиран пишет:я и работая ничего не таскал домой.
уныло.
жизнь проходит стороною :
ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Внимание! Я открыла первую в мире службу знакомств для интуитов
Кровавый тиран пишет:я и работая ничего не таскал домой.
уныло.
жизнь проходит стороною :
ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.
Aneta, а три тысячи р. - это за один раз с Вами? Я верно понял?
Марта пишет:уныло.
жизнь проходит стороною :ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.
Тиран жжет!
и еще вопрос: если в процессе секса выяснится, что я сенсор, Вы вернете мне деньги?
ты не торопись
читай мелкий шрифт в сносках
ты слишком узко мыслишь, материально, поверхностно : это же целая идеология! :
не суть нужно ли тебе то всё "добро".
врядли )) стилистика совершенно другая.
анета имхо еся 100%ая. поэтому интуитская служба вполне по лучшим канонам беты
ну стилистика то такое.
может это ярослав в полнолуние к примеру... или под клеем... или под водкой... или ...
ну это стандартный тариф по москве.
и еще вопрос: если в процессе секса выяснится, что я сенсор, Вы вернете мне деньги?
хм. я полагаю это ты выплатишь неустойку :
Кровавый тиран пишет:ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.
Ты меня расстроила. Я как раз недавно хотел поднять на обсуждение главную особенность украинского менталитета.
Кровавый тиран пишет:ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.
мне не нужны ни добро, ни идеология.
главное не забыть после процесса вытереть член о занавеску.
мне не нужны ни добро, ни идеология.
это делает тебя пустым... :
"пригласи пять друзей-интуитов и получи подарочную упаковку презервативов с символикой нашей компании"
.
"каждую пятницу разыгрывается подарочный тариф Анета+"
Destriero пишет:и еще вопрос: если в процессе секса выяснится, что я сенсор, Вы вернете мне деньги?
главное не забыть после процесса вытереть член о занавеску.
Проверяя, кричит ли она не только во время секса, но и после?
Кровавый тиран пишет:мне не нужны ни добро, ни идеология.
это делает тебя пустым... :
ок
Ты меня расстроила. Я как раз недавно хотел поднять на обсуждение главную особенность украинского менталитета.
ны поняв.
ты о чем?
о какой особенности? что все все тащат. так это по-моему с советов, а не именно укр. или я ошибаюсь? и чем растроила?
п.с. это стёб. я тож не тыри ниче. это просто стёб, спокуха.
Destriero пишет:Aneta, а три тысячи р. - это за один раз с Вами? Я верно понял?
ну это стандартный тариф по москве.
с ростом цен на зерно, думаю, и шлюхи тоже подорожают..
Alesto пишет:Ты меня расстроила. Я как раз недавно хотел поднять на обсуждение главную особенность украинского менталитета.
ны поняв.
ты о чем?
о какой особенности? что все все тащат. так это по-моему с советов, а не именно укр. или я ошибаюсь? и чем растроила?
п.с. это стёб. я тож не тыри ниче. это просто стёб, спокуха.
Я знаю, что не тырила. Но тырит большинство, проблема в большей части нашей батькивщины. Это невероятно грустно. Интересно, в какой аспект соционики суют отношение к воровству?
Кровавый тиран пишет:ну это стандартный тариф по москве.
с ростом цен на зерно, думаю, и шлюхи тоже подорожают..
скорее наоборот! )))) корреляция tangible vs intangible товары и услуги никогда не положительная
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Внимание! Я открыла первую в мире службу знакомств для интуитов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов