Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

я и работая ничего не таскал домой.

уныло.
жизнь проходит стороною  default/lol:

ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.

42

Aneta, а три тысячи р. - это за один раз с Вами? Я верно понял?

43

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

уныло.
жизнь проходит стороною  default/lol:

ну, я страшно доволен, что основным содержанием моей жизни не стало перетаскивание мелких материальных ценностей с работы домой.

default/big_smile Тиран жжет!

44

и еще вопрос: если в процессе секса выяснится, что я сенсор, Вы вернете мне деньги?

45

Destriero пишет:

ты не торопись
читай мелкий шрифт в сносках

46

Кровавый тиран пишет:

ты слишком узко мыслишь, материально, поверхностно  default/lol:  это же целая идеология!  default/lol:
не суть нужно ли тебе то всё "добро".

47

bad girl пишет:

врядли )) стилистика совершенно другая.
анета имхо еся 100%ая. поэтому интуитская служба вполне по лучшим канонам беты

ну стилистика то такое.
может это ярослав в полнолуние к примеру... или под клеем... или под водкой... или ...

Destriero пишет:

ну это стандартный тариф по москве.

49

Destriero пишет:

и еще вопрос: если в процессе секса выяснится, что я сенсор, Вы вернете мне деньги?

хм. я полагаю это ты выплатишь неустойку  default/lol:

50

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты слишком узко мыслишь, материально, поверхностно  default/lol:  это же целая идеология!  default/lol:

Ты меня расстроила.  default/sad  Я как раз недавно хотел поднять на обсуждение главную особенность украинского менталитета.

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне не нужны ни добро, ни идеология.

Destriero пишет:

главное не забыть после процесса вытереть член о занавеску.

53

Кровавый тиран пишет:

это делает тебя пустым...  default/lol:

54

"пригласи пять друзей-интуитов и получи подарочную упаковку презервативов с символикой нашей компании"
.
"каждую пятницу разыгрывается подарочный тариф Анета+"

55

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

главное не забыть после процесса вытереть член о занавеску.

Проверяя, кричит ли она не только во время секса, но и после?

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

это делает тебя пустым...  default/lol:

ок

57

Alesto пишет:

Ты меня расстроила.  default/sad  Я как раз недавно хотел поднять на обсуждение главную особенность украинского менталитета.

ны поняв.
ты о чем?
о какой особенности? что все все тащат. так это по-моему с советов, а не именно укр. или я ошибаюсь? и чем растроила?
п.с. это стёб. я тож не тыри ниче. это просто стёб, спокуха.

58

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

с ростом цен на зерно, думаю, и шлюхи тоже подорожают..

59

Марта пишет:
Alesto пишет:

ны поняв.
ты о чем?
о какой особенности? что все все тащат. так это по-моему с советов, а не именно укр. или я ошибаюсь? и чем растроила?
п.с. это стёб. я тож не тыри ниче. это просто стёб, спокуха.

Я знаю, что не тырила. Но тырит большинство, проблема в большей части нашей батькивщины. Это невероятно грустно. Интересно, в какой аспект соционики суют отношение к воровству?

60

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

с ростом цен на зерно, думаю, и шлюхи тоже подорожают..

скорее наоборот! ))))  корреляция tangible vs intangible товары и услуги никогда не положительная  default/smile