Кровавый тиран пишет:нихуя. там два слова, остальные - частицы и предлоги.
буквоедство и миропонимание в одном флаконе
:
имеете возразить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 431 432 433 434 435 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:нихуя. там два слова, остальные - частицы и предлоги.
буквоедство и миропонимание в одном флаконе
:
имеете возразить?
London пишет:Лив, а может концепция кривая? второй интеллектуал получается тормозом
м?
т-ссс мы еще картину твою не до конца расковыряли. Что в твоем понимании придурковатые?
London пишет:буквоедство и миропонимание в одном флаконе
:
имеете возразить?
ага. Зачем узнавать то, что не применить. Тоды превращаешься в самонаполняющийся жесткий диск. (читай в Есенина)
Кровавый тиран пишет:имеете возразить?
ага. Зачем узнавать то, что не применить. Тоды превращаешься в самонаполняющийся жесткий диск. (читай в Есенина)
ты можешь применить, только узнав. ты не можешь применить, не узнав. стало быть узнавание является более приоритетным, нежели применение.
Кровавый тиран пишет:имеете возразить?
"не применить" никак не следует из того, что я сказал.
ну это какое-то очень предвзятое и субъективное определение интеллектуала.
ты не уточнял какое я должна дать...
Кровавый тиран пишет:ну это какое-то очень предвзятое и субъективное определение интеллектуала.
ты не уточнял какое я должна дать...
непредвзятое и объективное, естественно!
LiveEvil пишет:ты не уточнял какое я должна дать...
непредвзятое и объективное, естественно!
это к логикам..они хоть и толкают нам все предвзятое и субьективное зато с такой святой уверенностью в обратном что невольно им сочувствуешь и делаешь вид что так оно и есть...
а чем это тебе не нравится мое определение..вполне жизнеспособно..
London пишет:ага. Зачем узнавать то, что не применить. Тоды превращаешься в самонаполняющийся жесткий диск. (читай в Есенина)
ты можешь применить, только узнав. ты не можешь применить, не узнав. стало быть узнавание является более приоритетным, нежели применение.
верно. Но, познание - это сплошной копипаст с рекомбинацией в мозгах. И если он не опирается на реальные потребности, человек собирает много ненужных знаний.
А потом объясняет события исходя из понятого. И не всегда релевантно. Тут наступает кризис познания. и обычно все "левое" забывается.
LiveEvil пишет:м?
т-ссс мы еще картину твою не до конца расковыряли. Что в твоем понимании придурковатые?
а что только у меня есть понимание придурковатости?....я думала это довольно универсальный термин..общедоступный...
Кровавый тиран пишет:ты можешь применить, только узнав. ты не можешь применить, не узнав. стало быть узнавание является более приоритетным, нежели применение.
верно. Но, познание - это сплошной копипаст с рекомбинацией в мозгах. И если он не опирается на реальные потребности, человек собирает много ненужных знаний.
А потом объясняет события исходя из понятого. И не всегда релевантно. Тут наступает кризис познания. и обычно все "левое" забывается.
нехуй было меня ограничивать. при комперсссии теряется информация, понимаешь ли
Кровавый тиран пишет:ты можешь применить, только узнав. ты не можешь применить, не узнав. стало быть узнавание является более приоритетным, нежели применение.
джек спорит с очень пьяным бальзаком....этот вечер поднимается в чартах...
London пишет:т-ссс мы еще картину твою не до конца расковыряли. Что в твоем понимании придурковатые?
а что только у меня есть понимание придурковатости?....я думала это довольно универсальный термин..общедоступный...
нухз, как у вас етиков-сенсоров оно определяется
London пишет:верно. Но, познание - это сплошной копипаст с рекомбинацией в мозгах. И если он не опирается на реальные потребности, человек собирает много ненужных знаний.
А потом объясняет события исходя из понятого. И не всегда релевантно. Тут наступает кризис познания. и обычно все "левое" забывается.нехуй было меня ограничивать. при комперсссии теряется информация, понимаешь ли
за что люблю бальзаков :
LiveEvil пишет:а что только у меня есть понимание придурковатости?....я думала это довольно универсальный термин..общедоступный...
нухз, как у вас етиков-сенсоров оно определяется
однозначно не логически
за что люблю бальзаков
:
за что?
да Лондон за что и когда это ты успел?
Ваши тексты вполне подойдут для одной кое-какой передачи. Их бы только озвучить
London пишет:нухз, как у вас етиков-сенсоров оно определяется
однозначно не логически
ну всмысле фрики? смешная неуклюжесть, и неадекват чтоле?
Страницы Назад 1 … 431 432 433 434 435 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов