London пишет:
Кровавый тиран пишет:

нихуя. там два слова, остальные - частицы и предлоги.

буквоедство и миропонимание в одном флаконе default/lol:

имеете возразить?

8,642

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лив,  а может концепция кривая?  второй интеллектуал получается тормозом default/big_smile

м?

т-ссс  мы еще картину твою не до конца расковыряли. Что в твоем понимании придурковатые?  default/big_smile

8,643

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

буквоедство и миропонимание в одном флаконе default/lol:

имеете возразить?

ага. Зачем узнавать то, что не применить.  Тоды превращаешься в самонаполняющийся жесткий диск. (читай в Есенина) default/big_smile

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

имеете возразить?

ага. Зачем узнавать то, что не применить.  Тоды превращаешься в самонаполняющийся жесткий диск. (читай в Есенина) default/big_smile

ты можешь применить, только узнав. ты не можешь применить, не узнав. стало быть узнавание является более приоритетным, нежели применение.

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

имеете возразить?

"не применить" никак не следует из того, что я сказал.

8,646

Кровавый тиран пишет:

ну это какое-то очень предвзятое и субъективное определение интеллектуала.

ты не уточнял какое я должна дать...

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну это какое-то очень предвзятое и субъективное определение интеллектуала.

непредвзятое и объективное, естественно!

8,648

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

непредвзятое и объективное, естественно!

это к логикам..они хоть и толкают нам все предвзятое и субьективное зато с такой святой уверенностью в обратном что невольно им сочувствуешь и делаешь вид что так оно и есть...
а чем это тебе не нравится мое определение..вполне жизнеспособно..

8,649

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

ты можешь применить, только узнав. ты не можешь применить, не узнав. стало быть узнавание является более приоритетным, нежели применение.

верно. Но, познание - это сплошной копипаст с рекомбинацией в мозгах.  И если он не опирается на реальные потребности,  человек собирает много ненужных знаний.
А потом объясняет события исходя из понятого. И не всегда релевантно. Тут наступает кризис познания. и обычно все "левое" забывается.

8,650

London пишет:
LiveEvil пишет:

м?

т-ссс  мы еще картину твою не до конца расковыряли. Что в твоем понимании придурковатые?  default/big_smile

а что только у меня есть понимание придурковатости?....я думала это довольно универсальный термин..общедоступный...

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

верно. Но, познание - это сплошной копипаст с рекомбинацией в мозгах.  И если он не опирается на реальные потребности,  человек собирает много ненужных знаний.
А потом объясняет события исходя из понятого. И не всегда релевантно. Тут наступает кризис познания. и обычно все "левое" забывается.

нехуй было меня ограничивать. при комперсссии теряется информация, понимаешь ли default/smile

8,652

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

джек спорит с очень пьяным бальзаком....этот вечер поднимается в чартах...

8,653

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что только у меня есть понимание придурковатости?....я думала это довольно универсальный термин..общедоступный...

нухз, как у вас етиков-сенсоров оно определяется default/big_smile

8,654

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

нехуй было меня ограничивать. при комперсссии теряется информация, понимаешь ли default/smile

за что люблю бальзаков  default/lol:

8,655

London пишет:
LiveEvil пишет:

однозначно не логически default/icon_mrgreen

London пишет:

за что люблю бальзаков  default/lol:

за что?

8,657

да Лондон за что и когда это ты успел?

8,658

Ваши тексты вполне подойдут для одной кое-какой передачи. Их бы только озвучить default/icon_smile_approve

8,659

Пипл схавает, да.

8,660

LiveEvil пишет:
London пишет:

однозначно не логически default/icon_mrgreen

ну всмысле фрики?  смешная неуклюжесть, и неадекват чтоле?