Хм. Нет, не очень хочется под присмотром батьки жить)
надо открыть службу знакомств альфонсов! во тема будет!
Ээ, не обижайте меня тут, я ж не с пустыми руками...
С "джентльменским набором" что-ль?
да ну что вы )) без альфонсов и альфонсш наш мир был бы скучен, куда ни глянь были б только великие чувства и обещания до гроба. тифу.
Alesto пишет:Твист, я еду к тебе в гости
Альфонс
Ну, поможет девушке снять розовые очки... Я не желаю Твист плохого, но иллюзии в процессе жизни обычно рассеиваются
Да их и на обычных сайтах знакомств полно, чего открывать...
Вообще, товарищи, что за расслабуха?
Значит, решили свою лень и плохое знание соционики прикрыть чтением расхожей морали?
Включаем мозги и моделируем отношения Бальзак - Дюмка, плюсы и минусы.
Для особо чувствительных натур - можно представить, что Бальзак - это я, и я, бедный Бальзак, открыл тему, жениться мне на Дюмке или нет?
Почитала Филимонова - уржаться! По нему выходит, что все отношения - неблагополучны как минимум, и приходится из "в общем-то, зол" выбирать наименьшее. Вот он, Жук!
Да ужиться-то они уживутся, в этом я не сомневаюсь, оба достаточно конформные. Поэтому считаю, что такое тестирование не так интересно, как, скажем... Появление на горизонте нового объекта - и для него, и для нее.
А деньги - что, все молодые семьи обеспечяивают себя сами? Понятно, что родителям так хочется, но опять же понятно, что из дома молодых никто не выгоняет обычно, если они не зарабатывают
Клав, вот тут имхо говорит настоящий родительский опыт
выгнать молодых, которые сами не способны себя обеспечить имхо действительно негуманно. т..е можно.... поддерживая себя иллюзиями "построения индивидуальности и ответственности", но ничего кроме долгов и более жалкого положения их в пространстве это не приведет. родители которые помогают детям в этот самый сложный периуд (становления индивидуальности и начала семьи) - имхо строят невероятную основу индивидуального успеха и гаррантий. :
ПРоблема в том, что дюмка настроена на психотерапию, а бальзак на молчание. Как-то странно выходит.
Klava пишет:Да ужиться-то они уживутся, в этом я не сомневаюсь, оба достаточно конформные. Поэтому считаю, что такое тестирование не так интересно, как, скажем... Появление на горизонте нового объекта - и для него, и для нее.
А деньги - что, все молодые семьи обеспечяивают себя сами? Понятно, что родителям так хочется, но опять же понятно, что из дома молодых никто не выгоняет обычно, если они не зарабатываютКлав, вот тут имхо говорит настоящий родительский опыт
выгнать молодых, которые сами не способны себя обеспечить имхо действительно негуманно. т..е можно.... поддерживая себя иллюзиями "построения индивидуальности и ответственности", но ничего кроме долгов и более жалкого положения их в пространстве это не приведет. родители которые помогают детям в этот самый сложный периуд (становления индивидуальности и начала семьи) - имхо строят невероятную основу индивидуального успеха и гаррантий. :
Ну а что бы ты моему сыну посоветовала - жениться на Дюмке или нет?
ПРоблема в том, что дюмка настроена на психотерапию, а бальзак на молчание. Как-то странно выходит.
А по-моему, Бальзаки очень разговорчивые. Это Габены помалкивают
Ну а что бы ты моему сыну посоветовала - жениться на Дюмке или нет?
мне кажется Дюмка/Недюмка тут второстепенно. поэтому вопрос скорее стоит ли ему жениться рано (в принципе для мужчины жениться в 20-21)? я - сторонник ранних браков. считаю что это поможет и взрослению его сознания, и братию ответственности, и организует быт и секс намного более продуктивно. Т.е плюсов в раннем союзе есть имхо больше чем минусов. Все имхо. Советовать что-т ему мне кажется нужно или оч. осторожно или же просто тупо рассписать все "+" и все риски и пусть сам принимает решение. ))
Советовать что-т ему мне кажется нужно или оч. осторожно или же просто тупо рассписать все "+" и все риски и пусть сам принимает решение. ))
тем более, если он такой внушаемый, как ты писала в соседней ветке
bad girl пишет:Советовать что-т ему мне кажется нужно или оч. осторожно или же просто тупо рассписать все "+" и все риски и пусть сам принимает решение. ))
тем более, если он такой внушаемый, как ты писала в соседней ветке
ну он у Клавы -баль насколько она судит ))) поэтому баля рационализмом не внушить как раз. они внушаются только ЧС- кой,"за член -и в койку" (с)
sibir` пишет:тем более, если он такой внушаемый, как ты писала в соседней ветке
ну он у Клавы -баль насколько она судит ))) поэтому баля рационализмом не внушить как раз. они внушаются только ЧС- кой,"за член -и в койку" (с)
а дюмке это не оч свойственно... если только тренинги обучающие организовать