LiveEvil пишет:это не испууг ты что..это благоговейный ступор...
или, в твоем случае, злоговейный ступор.
это все домыслы и слухи..никому не верь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » М-да...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:это не испууг ты что..это благоговейный ступор...
или, в твоем случае, злоговейный ступор.
это все домыслы и слухи..никому не верь
Кровавый тиран пишет:ну как всегда, во всех проблемах мужики виноваты.
вообще наоборот, но мужики чет активно ведутся.
могли б хоть как-то возразить!
:
))отлично сказано)))
да при чем тут разговоры о сексе и жизни..к диалогам взрослого с подростком в повседневной жизни то)) неужто ты бы хотела чтобы твоей дочери любой мужчина за 25 сходу расказывал о проституции))) я не говорю что это кошмарно я просто отметила что это совсем лишнее)))
Хочется верить, что моя дочь в 20 вполне будет понимать грубоватые шутки про проституцию и секс-драгс-рок-н-ролл и не будет кидаться за флаконом с нюхательной солью -))
Лив, это нормально и это уже кагбэ есть в нашем мире, как бы ни было удобно занимать позицию страуса и прятаться от этого - такой метод не спасает Воспитывать надо правильно, тогда все будет восприниматься норамльно.
Кровавый тиран пишет:ну как всегда, во всех проблемах мужики виноваты.
вообще наоборот, но мужики чет активно ведутся.
:
обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11.
Alesto пишет:Нифига в проституции плохого нет. Остаешься в форме, получаешь деньги, изредка удовольствие, а если устроишься хорошо, то вообще жизнь малина. По-моему сегодня только ханжи гудят про женскую честь, достоинство, принципы и т.д.)
присматриваешь работу чтоле?
нет, ищу, кого бы завербовать на правах дистрибьютора)
нет, ищу, кого бы завербовать на правах дистрибьютора)
Это сутенеры теперь так красиво называются?
я трачу время). и начто это мне надо...
роберто не *своя
тиран сказал *не буду
ни один меня не поддержал(кроме вроде как бэд..но я сомневаюсь..
оки вы все правы а я остаюсь при своем мнении..
а то шибко вы от него отмахиваетесь....я ж не садистка..
я трачу время). и начто это мне надо...
роберто не *своя
тиран сказал *не буду
ни один меня не поддержал(кроме вроде как бэд..но я сомневаюсь..
оки вы все правы а я остаюсь при своем мнении..
а то шибко вы от него отмахиваетесь....я ж не садистка..
Умница -))) Всегда бы так уступала - цены б тебе не было
обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11.
средний по росту или по весу?
Кровавый тиран пишет:обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11.
средний по росту или по весу?
по IQ. к 20 годам продолжают спорить только самые заторможенные.
Марта пишет:вообще наоборот, но мужики чет активно ведутся.
:обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11.
раньше ))))
у знакомых 4-летний ребенок наблюдая какой- то аргумент родителей не выдержал и сказал "пап. да просто скажи "ок"!!!!"
Умница -))) Всегда бы так уступала - цены б тебе не было
а она и так бесценна!
просто иногда заносит... как и всех нас. только кого в какую степь... вот Ливочку в мораль чет рвет.
по IQ. к 20 годам продолжают спорить только самые заторможенные.
ибо истину не переспоришь, не переобоснуешь. снуя-неснуя.
а, вообще, последнее время стала думать над этим... мне племянник мой 5-ти летний сказал, что девочки в садике все врут и выкручиваются... а мальчики признают вину...
а ему безусловно верю.
а, вообще, последнее время стала думать над этим... мне племянник мой 5-ти летний сказал, что девочки в садике все врут и выкручиваются... а мальчики признают вину...
потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие, воспринимают реальность только через призму собственного эго.
Марта пишет:а, вообще, последнее время стала думать над этим... мне племянник мой 5-ти летний сказал, что девочки в садике все врут и выкручиваются... а мальчики признают вину...
потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие, воспринимают реальность только через призму собственного эго.
не все мужчины способны и не все женщины не способны...это не гендерно
Пойду траву пожую -))) Нам, отставшим, в высокоинтеллектуальных дискуссиях не место
не все мужчины способны и не все женщины не способны...это не гендерно
разумеется. я говорю о предрасположенности.
а ему безусловно верю.
Ты понимаешь чо, Тиран вон открыл глаза (Лив! На помощь! Мне нельзя об этом знать!), что они с нами не спорят, потому что не о чем спорить -)) Все равно бессмысленно, дуры же ограниченные, чо тут возьмешь -))
потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие , воспринимают реальность только через призму собственного эго.
Тиран, это- тоже шутка? книжки по генетике или эволюционной биологии не советую -надеюсь на шутку ))))))))))
Женская солидарность поднимает голову Бабоньки, он же сейчас скажет, что это - стадный инстинкт!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » М-да...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов