121

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

это не испууг ты что..это благоговейный ступор...

или, в твоем случае, злоговейный ступор.

это все домыслы и слухи..никому не верь

122

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну как всегда, во всех проблемах мужики виноваты.

вообще наоборот, но мужики чет активно ведутся. default/icon_smile_approve
могли б хоть как-то возразить!
default/roll:

))отлично сказано)))

123

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  да при чем тут разговоры о сексе и жизни..к диалогам взрослого с подростком в повседневной жизни то)) неужто ты бы хотела чтобы твоей дочери любой мужчина за 25 сходу расказывал о проституции))) я не говорю что это кошмарно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я просто отметила что это совсем лишнее)))

Хочется верить, что моя дочь в 20 вполне будет понимать грубоватые шутки про проституцию и секс-драгс-рок-н-ролл и не будет кидаться за флаконом с нюхательной солью -))
Лив, это нормально и это уже кагбэ есть в нашем мире, как бы ни было удобно занимать позицию страуса и прятаться от этого - такой метод не спасает default/smile Воспитывать надо правильно, тогда все будет восприниматься норамльно.

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну как всегда, во всех проблемах мужики виноваты.

default/roll:

обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11.

125

London пишет:
Alesto пишет:

Нифига в проституции плохого нет. Остаешься в форме, получаешь деньги, изредка удовольствие, а если устроишься хорошо, то вообще жизнь малина. По-моему сегодня только ханжи гудят про женскую честь, достоинство, принципы и т.д.)

присматриваешь работу чтоле?  default/icon_mrgreen

нет, ищу, кого бы завербовать на правах дистрибьютора)

126

Alesto пишет:

нет, ищу, кого бы завербовать на правах дистрибьютора)

Это сутенеры теперь так красиво называются?  default/icon_mrgreen

127

я трачу время). и начто это мне надо...
роберто не *своя
тиран сказал *не буду
ни один меня не поддержал(кроме вроде как бэд..но я сомневаюсь..
оки вы все правы а я остаюсь при своем мнении..
а то шибко вы от него отмахиваетесь....я ж не садистка..

128

LiveEvil пишет:

я трачу время). и начто это мне надо...
роберто не *своя
тиран сказал *не буду
ни один меня не поддержал(кроме вроде как бэд..но я сомневаюсь..
оки вы все правы а я остаюсь при своем мнении..
а то шибко вы от него отмахиваетесь....я ж не садистка..

Умница -))) Всегда бы так уступала - цены б тебе не было  default/smile

129

Кровавый тиран пишет:

обычно средний мужик приходит к мысли о бесполезности рациональной дискуссии с женщинами годам к 10-11.

средний по росту или по весу?

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

средний по росту или по весу?

по IQ. к 20 годам продолжают спорить только самые заторможенные.

131

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

default/roll:

раньше ))))

у знакомых 4-летний ребенок наблюдая какой- то аргумент родителей не выдержал и сказал "пап. да просто скажи "ок"!!!!"  default/big_smile  default/big_smile

132

Twist пишет:

Умница -))) Всегда бы так уступала - цены б тебе не было  default/smile

а она и так бесценна!  default/icon_smile_approve
просто иногда заносит... как и всех нас. только кого в какую степь... вот Ливочку в мораль чет рвет.

133 Отредактировано Марта (11.10.2010 20:14:33)

Кровавый тиран пишет:

по IQ. к 20 годам продолжают спорить только самые заторможенные.

ибо истину не переспоришь, не переобоснуешь. снуя-неснуя.  default/icon_mrgreen
а, вообще, последнее время стала думать над этим... мне племянник мой 5-ти летний сказал, что девочки в садике все врут и выкручиваются... а мальчики признают вину...
а ему безусловно верю.  default/icon_smile_approve

Марта пишет:

а, вообще, последнее время стала думать над этим... мне племянник мой 5-ти летний сказал, что девочки в садике все врут и выкручиваются... а мальчики признают вину...

потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие, воспринимают реальность только через призму собственного эго.

135

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно несколько подотставшие, воспринимают реальность только через призму собственного эго.

не все мужчины способны и не все женщины не способны...это не гендерно

136

Пойду траву пожую -))) Нам, отставшим, в высокоинтеллектуальных дискуссиях не место  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

не все мужчины способны и не все женщины не способны...это не гендерно

разумеется. я говорю о предрасположенности.

138

Марта пишет:

а ему безусловно верю.  default/icon_smile_approve

Ты понимаешь чо, Тиран вон открыл глаза (Лив! На помощь! Мне нельзя об этом знать!), что они с нами не спорят, потому что не о чем спорить -)) Все равно бессмысленно, дуры же ограниченные, чо тут возьмешь -))

139

Кровавый тиран пишет:

потому что мужчины способны выходить за пределы собственного эго и видеть объективную истину. а женщины, как существа эволюционно  несколько подотставшие , воспринимают реальность только через призму собственного эго.

Тиран,  это-  тоже шутка?  default/big_smile  книжки по генетике или эволюционной биологии не советую -надеюсь на шутку ))))))))))

140 Отредактировано Twist (11.10.2010 20:23:32)

Женская солидарность поднимает голову  default/smile Бабоньки, он же сейчас скажет, что это - стадный инстинкт!  default/icon_mrgreen