Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 444 из 3040)
Страницы Назад 1 … 442 443 444 445 446 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 8,861 по 8,880 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:а меня лично слова Персифоны пугают...
вообще логично выходит..чем тогда свои от не своих и растений отличаются..я понимаю бизнес неприкасаем да...
да все просто )) бизнес "нужен" только для своих. они - как бы цель их благополучие -приоритет. а все бизнес проекты- это стратегия . именно это и отличает окружение от близких друзей и родственников. если у джека нет оч.оч. сильного "тыла" -то они обычно и не думаю о бизнесе пока тыл и "мой дом- моя крепость" не созданы )))))
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
Всё сложнее.
Да обычно у Джеков всё для семьи, встречала случаи, когда Джек ради жены готов был на многое.
Но если от жены не идёт отклика-поддержки, то Джек теряется и способен и впрямь на всякое.
Обычно его слабости смекают быстро все, независимо от ТИМа и принимаются "внушать" по полной программе.
Потому как "внушить" Джеку может кто угодно, и Дон может.
Jemma пишет:Но если от жены не идёт отклика-поддержки, то Джек теряется и способен и впрямь на всякое.
кстати верно. Тут такая детская установка врубается : "А какого х. я тут распинаюсь, когда вокруг целый мир, который хотя бы за деньги, но любит тебя"
Фидбэк очень важен.
т.е если джеку бесконечно пудрить мозг он будет бесконечно тебя любить?...кошмар...
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
LiveEvil пишет:т.е если джеку бесконечно пудрить мозг он будет бесконечно тебя любить?...кошмар...
такие случаи - detected.
LiveEvil пишет:т.е если джеку бесконечно пудрить мозг он будет бесконечно тебя любить?...кошмар...
если раскусит логически, то я вам не завидую. Ни за что другое джек не будет мстить так жестко. 
Jemma пишет:Всё сложнее.
Да обычно у Джеков всё для семьи, встречала случаи, когда Джек ради жены готов был на многое.
Но если от жены не идёт отклика-поддержки, то Джек теряется и способен и впрямь на всякое.
.
все верно ))) я никогда не видела джека без "монолитного тыла". и родных, и друзей которые от него не отвернутся никогда, ни при каких обстоятельствах. и которых сам джек никогда даже не обидит, не говоря уже о предательствах. т.е. даже если отсутствие тыла (теоретически возможно) -- то имхо джек будет в таком жутком депрессняке, что не до жизни будет, не то что до бизнеса 
London пишет:LiveEvil пишет:т.е если джеку бесконечно пудрить мозг он будет бесконечно тебя любить?...кошмар...
если раскусит логически, то я вам не завидую. Ни за что другое джек не будет мстить так жестко. 
да финт в том что этику нельзя раскусить логически..если подтасовки по факту нет а все только в голове (ну нет измены итп..какихто реальных подставляний..) в мозг то вы не залезите..да и по слепоте не полезете..зачем...
bad girl пишет:Jemma пишет:Всё сложнее.
.
все верно ))) я никогда не видела джека без "монолитного тыла". и родных, и друзей которые от него не отвернутся никогда, ни при каких обстоятельствах. и которых сам джек никогда даже не обидит, не говоря уже о предательствах. т.е. даже если отсутствие тыла (теоретически возможно) -- то имхо джек будет в таком жутком депрессняке, что не до жизни будет, не то что до бизнеса 
блеать. Ну и квест это будет. хотя... где наша не пропадала.
LiveEvil пишет:London пишет:если раскусит логически, то я вам не завидую. Ни за что другое джек не будет мстить так жестко. 
да финт в том что этику нельзя раскусить логически..если подтасовки по факту нет а все только в голове (ну нет измены итп..какихто реальных подставляний..) в мозг то вы не залезите..да и по слепоте не полезете..зачем...
Ты недооцениваешь ЧИ джеков. Очень недооцениваешь. Иногда она поразительна и феноменально-необъяснима даже для нас самих.
неа...есть контакт..
вы дико уязвимы дуалы...даже страшно за вас становится..
при хороших мозгах любой этик вам хуже самого страшного врага...
мозги ему смогут пудрить оч. оч. далеко не все ))) а только оч. некоторые. и джек сразу видит все риски и выигрыши этого запудривания. думаю что если джек кого-то любит. то кредит доверия распределяется без ограничений во времени и ситуаци и, поэтому -- это единственные люди которые слушаются без условий и всегда.
т.е любовь порождает доверие, а не доверие -любовь
:
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
LiveEvil пишет:неа...есть контакт..
Не только этик, но и логик.
ужас...доверие порождается опытом и выводами...а никак не любовью..
откуда у этика хорошие мозги?
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
Должно что-то шаблоннно явное произойти, чтобы до Джека "дошло".
Например, обнаружена измена.
Jemma пишет:LiveEvil пишет:неа...есть контакт..
Не только этик, но и логик.
логик может логично проколоться))))))))))
London пишет:LiveEvil пишет:неа...есть контакт..
откуда у этика хорошие мозги?
именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...
в оправдание еще скажу ))))
что уязвимость компенсируется оч. четким анализом ситуации. т.е. джек никогда не прощает зла и если и вычеркивает человека- то раз и навсегда. этическое "поругались -померились" выключенно вообще. если человек оказался свиньей однажды, то это уже правило именно этого человека и стирает человека с карты вообще.
: поэтому сложно сказать кого кидают больше, или джеков или этиков которые до гроба верят "во второй шанс" и удивляются в стопицотый раз "а почему все так" 
LiveEvil пишет:London пишет:откуда у этика хорошие мозги?
именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...
да ничо страшного.
Сообщений [ с 8,861 по 8,880 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 442 443 444 445 446 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться