8,861

LiveEvil пишет:

а меня лично слова Персифоны пугают...
вообще логично выходит..чем тогда свои от не своих и растений отличаются..я понимаю бизнес неприкасаем да...

да все просто )) бизнес "нужен" только для своих. они - как бы цель их благополучие -приоритет.  а все бизнес проекты- это стратегия . именно это и  отличает окружение от близких друзей и родственников. если у джека нет оч.оч. сильного "тыла" -то они обычно и не думаю о бизнесе пока тыл и "мой дом- моя крепость"  не созданы )))))

8,862

Всё сложнее.
Да обычно у Джеков всё для семьи, встречала случаи, когда Джек ради жены готов был на многое.
Но если от жены не идёт отклика-поддержки, то Джек теряется и способен и впрямь на всякое.
Обычно его слабости смекают быстро все, независимо от ТИМа и принимаются "внушать" по полной программе.
Потому как "внушить" Джеку может кто угодно, и Дон может.

8,863

Jemma пишет:

Но если от жены не идёт отклика-поддержки, то Джек теряется и способен и впрямь на всякое.

кстати верно. Тут такая детская установка врубается : "А какого х. я тут распинаюсь, когда вокруг целый мир, который хотя бы за деньги, но любит тебя"  default/smile
Фидбэк очень важен.

8,864

т.е если джеку бесконечно пудрить мозг он будет бесконечно тебя любить?...кошмар...

8,865

LiveEvil пишет:

т.е если джеку бесконечно пудрить мозг он будет бесконечно тебя любить?...кошмар...

такие случаи - detected.

8,866

LiveEvil пишет:

если раскусит логически, то я вам не завидую. Ни за что другое джек не будет мстить так жестко. default/smile

8,867

Jemma пишет:

Всё сложнее.
Да обычно у Джеков всё для семьи, встречала случаи, когда Джек ради жены готов был на многое.
.

все верно ))) я никогда не видела джека без "монолитного тыла". и родных, и друзей которые от него не отвернутся никогда, ни при каких обстоятельствах. и которых сам джек никогда даже не обидит, не говоря уже о предательствах. т.е. даже если отсутствие тыла (теоретически возможно) -- то имхо джек будет в таком жутком депрессняке, что не до жизни будет, не то что до  бизнеса   default/big_smile

8,868

London пишет:
LiveEvil пишет:

если раскусит логически, то я вам не завидую. Ни за что другое джек не будет мстить так жестко. default/smile

да финт в том что этику нельзя раскусить логически..если подтасовки по факту нет а все только в голове (ну нет измены итп..какихто реальных подставляний..) в мозг то вы не залезите..да и по слепоте не полезете..зачем...

8,869

bad girl пишет:
Jemma пишет:

Всё сложнее.
.

все верно ))) я никогда не видела джека без "монолитного тыла". и родных, и друзей которые от него не отвернутся никогда, ни при каких обстоятельствах. и которых сам джек никогда даже не обидит, не говоря уже о предательствах. т.е. даже если отсутствие тыла (теоретически возможно) -- то имхо джек будет в таком жутком депрессняке, что не до жизни будет, не то что до  бизнеса   default/big_smile

блеать.  Ну и квест это будет. хотя... где наша не пропадала.

8,870

LiveEvil пишет:
London пишет:

да финт в том что этику нельзя раскусить логически..если подтасовки по факту нет а все только в голове (ну нет измены итп..какихто реальных подставляний..) в мозг то вы не залезите..да и по слепоте не полезете..зачем...

Ты недооцениваешь ЧИ джеков. Очень недооцениваешь. Иногда она поразительна и феноменально-необъяснима даже для нас самих.

8,871

неа...есть контакт..
вы дико уязвимы дуалы...даже страшно за вас становится..
при хороших мозгах любой этик вам хуже самого страшного врага...

8,872

LiveEvil пишет:

мозги ему смогут пудрить оч. оч. далеко  не все ))) а только оч. некоторые. и джек сразу видит все риски и выигрыши этого запудривания. думаю что если джек кого-то любит. то кредит доверия распределяется без ограничений во времени и ситуаци  и, поэтому --  это единственные люди которые слушаются без условий и всегда.  default/smile  т.е любовь порождает доверие, а не доверие -любовь  default/cool:

8,873

LiveEvil пишет:

неа...есть контакт..

Не только этик, но и логик.

8,874

ужас...доверие порождается опытом и выводами...а никак не любовью..

8,875

LiveEvil пишет:

неа...есть контакт..

откуда у этика хорошие мозги?

8,876

Должно что-то шаблоннно явное произойти, чтобы до Джека "дошло".
Например, обнаружена измена.

8,877

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

неа...есть контакт..

Не только этик, но и логик.

логик может логично проколоться))))))))))

8,878

London пишет:
LiveEvil пишет:

неа...есть контакт..

именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...

8,879

LiveEvil пишет:

неа...есть контакт..

в оправдание еще скажу ))))
что уязвимость компенсируется оч. четким анализом ситуации. т.е. джек никогда не прощает зла и если и вычеркивает человека- то раз и навсегда. этическое "поругались -померились" выключенно вообще. если человек оказался свиньей однажды, то это уже правило именно этого человека и стирает человека с карты вообще.  default/cool: поэтому сложно сказать кого кидают больше, или джеков или этиков которые до гроба верят "во второй шанс"  и удивляются в стопицотый раз "а почему все так"  default/big_smile

8,880

LiveEvil пишет:
London пишет:

именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...

да ничо страшного.