8,881

London пишет:
LiveEvil пишет:

именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...

да ничо страшного.

позитивисты....
еще как страшно...

8,882

LiveEvil пишет:
London пишет:

да ничо страшного.

позитивисты....
еще как страшно...

не знаю. некоторых людей насквозь вижу с первых минут.  И тут же делаю провокации вроде теста на педикулез характера.

8,883

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

неа...есть контакт..
вы дико уязвимы дуалы...даже страшно за вас становится..
при хороших мозгах любой этик вам хуже самого страшного врага...

в оправдание еще скажу ))))
что уязвимость компенсируется оч. четким анализом ситуации. т.е. джек никогда не прощает зла и если и вычеркивает человека- то раз и навсегда. этическое "поругались -померились" выключенно вообще. если человек оказался свиньей однажды, то это уже правило именно этого человека и стирает человека с карты вообще.  default/cool: поэтому сложно сказать кого кидают больше, или джеков или этиков которые до гроба верят "во второй шанс"  и удивляются в стопицотый раз "а почему все так"  default/big_smile

ну я не верю во второй шанс...потому как сама их стопитсот даю...но совсем не лажать это нереально...если бы все было как ты говоришь то мы бы не дуалидись дольше 3 месяцев....я думаю лажа должна быть размером со слона чтобы джек ее таковой отметил...а поругались-помирились наверное не то все же

8,884

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

в оправдание еще скажу ))))
что уязвимость компенсируется оч. четким анализом ситуации. т.е. джек никогда не прощает зла и если и вычеркивает человека- то раз и навсегда. этическое "поругались -померились" выключенно вообще. если человек оказался свиньей однажды, то это уже правило именно этого человека и стирает человека с карты вообще.  default/cool: поэтому сложно сказать кого кидают больше, или джеков или этиков которые до гроба верят "во второй шанс"  и удивляются в стопицотый раз "а почему все так"  default/big_smile

ну я не верю во второй шанс...потому как сама их стопитсот даю...но совсем не лажать это нереально...если бы все было как ты говоришь то мы бы не дуалидись дольше 3 месяцев....я думаю лажа должна быть размером со слона чтобы джек ее таковой отметил...а поругались-помирились наверное не то все же

ой если бы ты знала сколько джеко- романов заканчиваются самым первым и последним скандалом  default/big_smile  default/big_smile  джеки оч. оч. чувствительны к этому,  и после того что этики обычно считают "любимые -ругаются только тешатся" ... у них опускается просто все. и "продолжать" становится сложнее чем построить новое. )))))))))))  поэтому в  близких друзьях у них процентов на 60 -автоматически собираются и годами окружают только базовые (а не манипуляционные)  этики, которые "кинуть" не могут по определению и оч. чувствуют и слова и дела  default/smile

8,885

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

Не только этик, но и логик.

логик может логично проколоться))))))))))

Мне известна пара Джек-Донна - уж как она им манипулирует, просто прелесть.
Увы.

8,886

да я скандальная что капец.....я ж не габенка...куда деться то...
не пойму ничего..вы такие ...потешные..как котята..)) мы наверное по чи вас вообще червячками кажемся..или головастиками может...занесло в алегориях...

8,887

имхо нет в мире слишком уж "уязвимых" тимов, без адекватной компенсации слабых сторон другими -тоже оч. оч. эффективными механизмами!  default/big_smile 
все пойду. всем хорошего дня- утра-снов- бизнесов- и -тылов!  default/cool:

8,888

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

логик может логично проколоться))))))))))

Увы.

a блокнотег.... Донка-отношения - нонсенс. 

огласите весь список, пожалста (с)  default/big_smile

8,889

bad girl пишет:

имхо нет в мире слишком уж "уязвимых" тимов, без адекватной компенсации слабых сторон другими -тоже оч. оч. эффективными механизмами!  default/big_smile 
все пойду. всем хорошего дня- утра-снов- бизнесов- и -тылов!  default/cool:

удачи default/smile

8,890

)успехов бед)

8,891

bad girl пишет:

ой если бы ты знала сколько джеко- романов заканчиваются самым первым и последним скандалом  default/big_smile  default/big_smile  джеки оч. оч. чувствительны к этому,  и после того что этики обычно считают "любимые -ругаются только тешатся" ... у них опускается просто все. и "продолжать" становится сложнее чем построить новое. )))))))))))  поэтому в  близких друзьях у них процентов на 60 -автоматически собираются и годами окружают только базовые (а не манипуляционные)  этики, которые "кинуть" не могут по определению и оч. чувствуют и слова и дела  default/smile

Какая дивная позитивистская мечта !

8,892

London пишет:
Jemma пишет:

Увы.

я надеюсь здоровый нормальный страх..не...ужас...к тебе вернулся?

8,893

London пишет:
Jemma пишет:

Увы.

вообще )))))) если судить о логиках, то вот по моим наблюдениям, робы для джеков тоже запросто могут быть  эталонами этики и индикаторами меж-человеческих балансов  default/big_smile когда роб начинает (например) моих друзей- коллег или бизнес партнеров анализировть, то прям... эт... суггестируюсь  default/big_smile  default/big_smile

8,894

LiveEvil пишет:
London пишет:

я надеюсь здоровый нормальный страх..не...ужас...к тебе вернулся?

какой страх?  просто люблю получать негативный опыт заочно.... default/smile

8,895

ты безнадежен...

8,896

LE, Лондон, Jemma! спасиб!  default/smile  прикольную тему мы тут седня зацепили, давно так в себе не копалась. ))))))

8,897

LiveEvil пишет:

ты безнадежен...

молчи женщина  default/big_smile   бэд пишет, что мне должно быть "не до жизни", а я еще и ржать умудряюсь.

8,898

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты безнадежен...

молчи женщина  default/big_smile   бэд пишет, что мне должно быть "не до жизни", а я еще и ржать умудряюсь.

не хами тут..базовому этику...ато манипуляциями прехитрыми.....пошлю к алесто..в угол...мерять)))))))))))))))))))))))))))))))))

8,899 Отредактировано London (12.10.2010 22:27:28)

LiveEvil пишет:
London пишет:

не хами тут..базовому этику...

не порть мне мотивацию!  default/smile  знала бы ты чего стоит ее поддерживать.

ато манипуляциями прехитрыми.....пошлю к алесто..в угол...мерять)))))))))))))))))))))))))))))))))

так я уже... default/icon_mrgreen

8,900

bad girl пишет:

LE, Лондон, Jemma! спасиб!  default/smile  прикольную тему мы тут седня зацепили, давно так в себе не копалась. ))))))

заходи ишо default/smile