LiveEvil пишет:именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...
да ничо страшного.
позитивисты....
еще как страшно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 443 444 445 446 447 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:именно потому что ты этого не знаешь ты так дико и уязвим...
да ничо страшного.
позитивисты....
еще как страшно...
London пишет:да ничо страшного.
позитивисты....
еще как страшно...
не знаю. некоторых людей насквозь вижу с первых минут. И тут же делаю провокации вроде теста на педикулез характера.
LiveEvil пишет:неа...есть контакт..
вы дико уязвимы дуалы...даже страшно за вас становится..
при хороших мозгах любой этик вам хуже самого страшного врага...в оправдание еще скажу ))))
что уязвимость компенсируется оч. четким анализом ситуации. т.е. джек никогда не прощает зла и если и вычеркивает человека- то раз и навсегда. этическое "поругались -померились" выключенно вообще. если человек оказался свиньей однажды, то это уже правило именно этого человека и стирает человека с карты вообще.: поэтому сложно сказать кого кидают больше, или джеков или этиков которые до гроба верят "во второй шанс" и удивляются в стопицотый раз "а почему все так"
ну я не верю во второй шанс...потому как сама их стопитсот даю...но совсем не лажать это нереально...если бы все было как ты говоришь то мы бы не дуалидись дольше 3 месяцев....я думаю лажа должна быть размером со слона чтобы джек ее таковой отметил...а поругались-помирились наверное не то все же
bad girl пишет:в оправдание еще скажу ))))
что уязвимость компенсируется оч. четким анализом ситуации. т.е. джек никогда не прощает зла и если и вычеркивает человека- то раз и навсегда. этическое "поругались -померились" выключенно вообще. если человек оказался свиньей однажды, то это уже правило именно этого человека и стирает человека с карты вообще.: поэтому сложно сказать кого кидают больше, или джеков или этиков которые до гроба верят "во второй шанс" и удивляются в стопицотый раз "а почему все так"
ну я не верю во второй шанс...потому как сама их стопитсот даю...но совсем не лажать это нереально...если бы все было как ты говоришь то мы бы не дуалидись дольше 3 месяцев....я думаю лажа должна быть размером со слона чтобы джек ее таковой отметил...а поругались-помирились наверное не то все же
ой если бы ты знала сколько джеко- романов заканчиваются самым первым и последним скандалом
джеки оч. оч. чувствительны к этому, и после того что этики обычно считают "любимые -ругаются только тешатся" ... у них опускается просто все. и "продолжать" становится сложнее чем построить новое. ))))))))))) поэтому в близких друзьях у них процентов на 60 -автоматически собираются и годами окружают только базовые (а не манипуляционные) этики, которые "кинуть" не могут по определению и оч. чувствуют и слова и дела
Jemma пишет:Не только этик, но и логик.
логик может логично проколоться))))))))))
Мне известна пара Джек-Донна - уж как она им манипулирует, просто прелесть.
Увы.
да я скандальная что капец.....я ж не габенка...куда деться то...
не пойму ничего..вы такие ...потешные..как котята..)) мы наверное по чи вас вообще червячками кажемся..или головастиками может...занесло в алегориях...
имхо нет в мире слишком уж "уязвимых" тимов, без адекватной компенсации слабых сторон другими -тоже оч. оч. эффективными механизмами!
все пойду. всем хорошего дня- утра-снов- бизнесов- и -тылов! :
LiveEvil пишет:логик может логично проколоться))))))))))
Мне известна пара Джек-Донна - уж как она им манипулирует, просто прелесть.
Увы.
a блокнотег.... Донка-отношения - нонсенс.
огласите весь список, пожалста (с)
имхо нет в мире слишком уж "уязвимых" тимов, без адекватной компенсации слабых сторон другими -тоже оч. оч. эффективными механизмами!
![]()
все пойду. всем хорошего дня- утра-снов- бизнесов- и -тылов!:
удачи
)успехов бед)
ой если бы ты знала сколько джеко- романов заканчиваются самым первым и последним скандалом
![]()
джеки оч. оч. чувствительны к этому, и после того что этики обычно считают "любимые -ругаются только тешатся" ... у них опускается просто все. и "продолжать" становится сложнее чем построить новое. ))))))))))) поэтому в близких друзьях у них процентов на 60 -автоматически собираются и годами окружают только базовые (а не манипуляционные) этики, которые "кинуть" не могут по определению и оч. чувствуют и слова и дела
Какая дивная позитивистская мечта !
Jemma пишет:Мне известна пара Джек-Донна - уж как она им манипулирует, просто прелесть.
Увы.a блокнотег.... Донка-отношения - нонсенс.
я надеюсь здоровый нормальный страх..не...ужас...к тебе вернулся?
Jemma пишет:Мне известна пара Джек-Донна - уж как она им манипулирует, просто прелесть.
Увы.a блокнотег.... Донка-отношения - нонсенс.
вообще )))))) если судить о логиках, то вот по моим наблюдениям, робы для джеков тоже запросто могут быть эталонами этики и индикаторами меж-человеческих балансов когда роб начинает (например) моих друзей- коллег или бизнес партнеров анализировть, то прям... эт... суггестируюсь
London пишет:a блокнотег.... Донка-отношения - нонсенс.
я надеюсь здоровый нормальный страх..не...ужас...к тебе вернулся?
какой страх? просто люблю получать негативный опыт заочно....
ты безнадежен...
LE, Лондон, Jemma! спасиб! прикольную тему мы тут седня зацепили, давно так в себе не копалась. ))))))
ты безнадежен...
молчи женщина бэд пишет, что мне должно быть "не до жизни", а я еще и ржать умудряюсь.
LiveEvil пишет:ты безнадежен...
молчи женщина
бэд пишет, что мне должно быть "не до жизни", а я еще и ржать умудряюсь.
не хами тут..базовому этику...ато манипуляциями прехитрыми.....пошлю к алесто..в угол...мерять)))))))))))))))))))))))))))))))))
London пишет:молчи женщина
бэд пишет, что мне должно быть "не до жизни", а я еще и ржать умудряюсь.
не хами тут..базовому этику...
не порть мне мотивацию! знала бы ты чего стоит ее поддерживать.
ато манипуляциями прехитрыми.....пошлю к алесто..в угол...мерять)))))))))))))))))))))))))))))))))
так я уже...
LE, Лондон, Jemma! спасиб!
прикольную тему мы тут седня зацепили, давно так в себе не копалась. ))))))
заходи ишо
Страницы Назад 1 … 443 444 445 446 447 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 4 запросов