21

bad girl пишет:

и теперь внимание - контрольный вопрос. кто этот тинэйджер по ТИМу?  default/big_smile

он как футболист. Тима не имеет.

22

London пишет:

знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр  с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится)  и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
У меня такой дома на воде стоит.
В норвегии его продают по 350уе и выше.  Есть система комплексной очистке :  Мех. фильтр, керамический и  главный модуль - углефицированное нанополотно.   Кому антиресно - в личку.  default/smile  Даже промышленные найдем, если надо. default/smile

Вот джек загорелся! default/big_smile

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

типа жажду не утоляет? default/smile

Жажда - симптом обезвоживания. А вода еще и обогащает [s]ураном[/s] минералами, которые есть только в ней.

водород и кислород? default/smile
ты чето жжошь в последнее время просто напалмом, скоро на башорг выкладывать начнем default/smile

24

Amicus пишет:
London пишет:

знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр  с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится)  и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
В норвегии его продают по 350уе и выше.  Есть система комплексной очистке :  Мех. фильтр, керамический и  главный модуль - углефицированное нанополотно.   Кому антиресно - в личку.  default/smile  Даже промышленные найдем, если надо. default/smile

Вот джек загорелся! default/big_smile

да, не раз уж тема зашла..   мы тут одной тете поставили фильтар на стояк прям  default/big_smile   у нее вообще бурого цвета вода шла - щас два модуля по очереди ставит/регенит и нормальная вода идет.  default/smile   благодарностей то скока default/big_smile   и главное, если со всякими пропиаренными фильтрами посмотреть -  они за 2-3 года дороже выходят.

А вся вода из кулеров - это вообще срань. Ее чистят обратным осмосом - почти что дистиллят default/big_smile   все минералы оттуда вылетают нах.

25

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

Жажда - симптом обезвоживания. А вода еще и обогащает [s]ураном[/s] минералами, которые есть только в ней.

ты чето жжошь в последнее время просто напалмом, скоро на башорг выкладывать начнем default/smile

в воде дохрена растворено минералов.  Попей тока дистиллированную воду месяц - узнаешь default/smile

26

London пишет:

и ск ж такое счастье стоит?

27

sibir` пишет:
bad girl пишет:

и теперь внимание - контрольный вопрос. кто этот тинэйджер по ТИМу?  default/big_smile

дурень!
default/big_smile дурень, дебил: все на Д. драй или джек, дюма или дон?  default/lol: дост вряд ли

хоспади ))))) чего мы в универе только не пили на скорость и за призы  default/big_smile  default/big_smile

28

LiveEvil пишет:

а у какого тима терпения больше всех?..что вот не раздражется ждать может долго? какой смый терпимый?

габен. он терпит, остальным претендентам пох  default/big_smile

29

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а у какого тима терпения больше всех?..что вот не раздражется ждать может долго? какой смый терпимый?

габен. он терпит, остальным претендентам пох  default/big_smile

ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..
нет это один из самых наглых (просто аж подсознательно наглых) тимов...

London пишет:

в воде дохрена растворено минералов.  Попей тока дистиллированную воду месяц - узнаешь default/smile

а есть при этом нельзя? default/smile

31

LiveEvil пишет:

дост )))

32

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

дост )))

а у него не страх подавления, угнетения, ну, или чего подобного?

33

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

нет конечно иначе как ты поймешь что это не *печенькой отравился*..

34

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

дост )))

есть такое но они оч обязательны и если ты будежь задерживать и подводить они будут паниковать и расстраиваться и это будет заметно...мне кажется..

35

sibir` пишет:
London пишет:

и ск ж такое счастье стоит?

в личку отправил. default/smile

36

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

чистой H2O в мире нет )))) тем более не то что люди пьют обычно. питьевая вода содержит кучу разных примесей. Тиран, ты честное слово......   хоть иногда  zip -а б не банил , он как химик тебя б просветил  default/big_smile

37

LiveEvil пишет:

ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..

Офигеть! default/roll:

38

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

ешь  default/smile   один хер микроэлементов ты не дополучишь массу.  Даже если витаминки горстями потреблять будешь default/smile

39

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

дост )))

есть такое но они оч обязательны и если ты будежь задерживать и подводить они будут паниковать и расстраиваться и это будет заметно...мне кажется..

паниковать? -врядли )) хотя им нужно четко "когда " определить. и можно опаздывать хоть миллион раз. их неизвестность гнетет имхо, если сроки есть и сюрпризов нет -то не заморочатся ни на секунду.  default/smile

40

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

Офигеть! default/roll:

ну я так же могу сказать что как по мне у них эта наглость такая..*детская* чтоли..они сами не оч понимают что мир вообщето им совсем не обязан..
а то что называют терпением это чаще случаи равнодушия у них когда другим щимит..вот со стороны и кажется что габ терпит а ему просто вообще до бубна....но сли ж их что ограничивает или цепляет то это не те кто будут терпеть ой не те...