и теперь внимание - контрольный вопрос. кто этот тинэйджер по ТИМу?
он как футболист. Тима не имеет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вода
и теперь внимание - контрольный вопрос. кто этот тинэйджер по ТИМу?
он как футболист. Тима не имеет.
знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится) и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
У меня такой дома на воде стоит.
В норвегии его продают по 350уе и выше. Есть система комплексной очистке : Мех. фильтр, керамический и главный модуль - углефицированное нанополотно. Кому антиресно - в личку.Даже промышленные найдем, если надо.
Вот джек загорелся! 
Кровавый тиран пишет:типа жажду не утоляет?
Жажда - симптом обезвоживания. А вода еще и обогащает [s]ураном[/s] минералами, которые есть только в ней.
водород и кислород? 
ты чето жжошь в последнее время просто напалмом, скоро на башорг выкладывать начнем 
London пишет:знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится) и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
В норвегии его продают по 350уе и выше. Есть система комплексной очистке : Мех. фильтр, керамический и главный модуль - углефицированное нанополотно. Кому антиресно - в личку.Даже промышленные найдем, если надо.
Вот джек загорелся!
да, не раз уж тема зашла.. мы тут одной тете поставили фильтар на стояк прям
у нее вообще бурого цвета вода шла - щас два модуля по очереди ставит/регенит и нормальная вода идет.
благодарностей то скока
и главное, если со всякими пропиаренными фильтрами посмотреть - они за 2-3 года дороже выходят.
А вся вода из кулеров - это вообще срань. Ее чистят обратным осмосом - почти что дистиллят
все минералы оттуда вылетают нах.
Alesto пишет:Жажда - симптом обезвоживания. А вода еще и обогащает [s]ураном[/s] минералами, которые есть только в ней.
водород и кислород?
ты чето жжошь в последнее время просто напалмом, скоро на башорг выкладывать начнем
в воде дохрена растворено минералов. Попей тока дистиллированную воду месяц - узнаешь 
знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится) и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
и ск ж такое счастье стоит?
bad girl пишет:и теперь внимание - контрольный вопрос. кто этот тинэйджер по ТИМу?
дурень!
дурень, дебил: все на Д. драй или джек, дюма или дон?
: дост вряд ли
хоспади ))))) чего мы в универе только не пили на скорость и за призы

а у какого тима терпения больше всех?..что вот не раздражется ждать может долго? какой смый терпимый?
габен. он терпит, остальным претендентам пох 
LiveEvil пишет:а у какого тима терпения больше всех?..что вот не раздражется ждать может долго? какой смый терпимый?
габен. он терпит, остальным претендентам пох
ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..
нет это один из самых наглых (просто аж подсознательно наглых) тимов...
в воде дохрена растворено минералов. Попей тока дистиллированную воду месяц - узнаешь
а есть при этом нельзя? 
а у какого тима терпения больше всех?..что вот не раздражется ждать может долго? какой смый терпимый?
дост )))
LiveEvil пишет:а у какого тима терпения больше всех?..что вот не раздражется ждать может долго? какой смый терпимый?
дост )))
а у него не страх подавления, угнетения, ну, или чего подобного?
London пишет:в воде дохрена растворено минералов. Попей тока дистиллированную воду месяц - узнаешь
а есть при этом нельзя?
нет конечно иначе как ты поймешь что это не *печенькой отравился*..
дост )))
есть такое но они оч обязательны и если ты будежь задерживать и подводить они будут паниковать и расстраиваться и это будет заметно...мне кажется..
London пишет:знаю где взять разработку РХТУ Менделеева - фильтр с бешеной пропускной способностью, не нуждается в смене картриджей(регенится) и доводит самую засраную воду до норм ПДК.
и ск ж такое счастье стоит?
в личку отправил. 
Alesto пишет:Жажда - симптом обезвоживания. А вода еще и обогащает [s]ураном[/s] минералами, которые есть только в ней.
водород и кислород?
чистой H2O в мире нет )))) тем более не то что люди пьют обычно. питьевая вода содержит кучу разных примесей. Тиран, ты честное слово...... хоть иногда zip -а б не банил , он как химик тебя б просветил 
ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..
нет это один из самых наглых (просто аж подсознательно наглых) тимов...
Офигеть!
:
London пишет:в воде дохрена растворено минералов. Попей тока дистиллированную воду месяц - узнаешь
а есть при этом нельзя?
ешь
один хер микроэлементов ты не дополучишь массу. Даже если витаминки горстями потреблять будешь 
bad girl пишет:дост )))
есть такое но они оч обязательны и если ты будежь задерживать и подводить они будут паниковать и расстраиваться и это будет заметно...мне кажется..
паниковать? -врядли )) хотя им нужно четко "когда " определить. и можно опаздывать хоть миллион раз. их неизвестность гнетет имхо, если сроки есть и сюрпризов нет -то не заморочатся ни на секунду. 
LiveEvil пишет:ой габены если им не выгодно или не нравится вообще не терпят..это не о них..просто берут и прут то что им нужно..еще и полны неадеквата а чего это вообще я ждать должен что вообще происходит..
нет это один из самых наглых (просто аж подсознательно наглых) тимов...Офигеть!
:
ну я так же могу сказать что как по мне у них эта наглость такая..*детская* чтоли..они сами не оч понимают что мир вообщето им совсем не обязан..
а то что называют терпением это чаще случаи равнодушия у них когда другим щимит..вот со стороны и кажется что габ терпит а ему просто вообще до бубна....но сли ж их что ограничивает или цепляет то это не те кто будут терпеть ой не те...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов