21

LiveEvil пишет:

...и меня бы устроил вариант *наша девочка адекватный профессионал а не псих с косой....

Лив, так профессионал может просто сказать "мое окончательное  решение -такое. если вас не устраивает - ищите пожалуйста другого профессионала"(с) default/big_smile какие эмоции. какой психоз. зачем? )

22

А еще можно представить, что ты осыпаешь человека лепестками роз  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

23

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

ты уже говорил..ноя не могу ничего бить или ломать..я сама себя пугаюсь....этож нерационально...
т.е гипотетически мне кааажется что это должно работать..но проблема никуда не девается а я отшлепываю диван ракеткой?

Тут у тебя два блока стоит.
Во-первых, ты думаешь, что это не работает. А оно работает. Знаешь, что такое "смещённая аггрессия"? Это когда тебя трындец разозлили на работе, ты вся на взводе, подходит лучшая подруга, а у тебя тетива уже так натянута, что полмиллиметра и... бац! твоя подруга отходит в слезах, не понимая за что получила (она-то не виновата в том, что тебя так накрутили! Но получила по башке она), а ты можешь и не заметить, потому что у тебя почти атомный взрыв на подходе.
Причём слить аггрессию на кого-то такого вот постороннего - очень хорошо помогает. Сорвала злость на маме, на близкой подруге, на ребёнке - и легче как-то стало. Иногда ещё вина подкатывает - за то, что близкого человека обидела. Нет уж, лучше постороннего. Ещё лучше - ракетку.

Второй блок - ты боишься себя в гневе. У тебя уже столько ядерного заряда накопилось - что можно Землю пять раз испепелить. Плюс родители учили "надо быть вежливой и послушной".

Как-то вот так получается.

ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..

именно ага только не боюсь себя в гневе..чего там...я противная и крикливая..фууу...

24

Возможно кстати, что это не "заказчик невменяем", а болевая ЧИ болит - под тяжестью множества вариантов и невозможностью чётко наконец выбрать какой-то один (ЧС).

25

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

...и меня бы устроил вариант *наша девочка адекватный профессионал а не псих с косой....

Лив, так профессионал может просто сказать "мое окончательное  решение -такое. если вас не устраивает - ищите пожалуйста другого профессионала"(с) default/big_smile какие эмоции. какой психоз. зачем? )

сегодня я была на грани подобного ответа но благо не понадобился..
но вообщето я не могу так иначе я подведу колектив своими капризами...это не есть хорошо

26

Jemma пишет:

А еще можно представить, что ты осыпаешь человека лепестками роз  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

А еще можно представить, как каждый из этих лепестков стальной и отрывает куски мяса от этого человека  default/neutral

27

LiveEvil пишет:

ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..

именно ага только не боюсь себя в гневе..чего там...я противная и крикливая..фууу...

Ну выскажись уже...все, что сдерживаешь  default/smile Все твои сообщения на форуме ПЕРЕСЛАЩЕННЫЕ
Будь уже настоящей  default/smile

28

Jemma пишет:

вот это жесть непременно попробую)))))))))))) благо выборка большая)))))

29

Alesto пишет:
Jemma пишет:

А еще можно представить, как каждый из этих лепестков стальной и отрывает куски мяса от этого человека  default/neutral

мне некогда придаваться мечтаниям я же в голове работаю..

30

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Ну выскажись уже...все, что сдерживаешь  default/smile Все твои сообщения на форуме ПЕРЕСЛАЩЕННЫЕ

я не бетанка) я не умею высказываться)) я ору конструктивно и в панике))))))))

31

LiveEvil пишет:

Твоя жизнь - твой выбор.

32

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

можно попросить коллег начать спорить с заказчиком ссылаясь на профессионализм. default/smile  типа прикрыть.

33

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

сегодня я была на грани подобного ответа но благо не понадобился..
но вообщето я не могу так иначе я подведу колектив своими капризами...это не есть хорошо

еще хороший совет тут прозвучал - переведи особо капризных персонажей в эпистолярный стиль общения. скажи им что "завтра -или до следующей пятницы default/big_smile" буду в постоянных отлучениях на разные дела, но почту электронную проверяю в реальном времени. поэтому отвечу на все пожелания и фидбэки. и все.  default/big_smile периодически проверяй- фильтруй -и отвечай когда страсти поубавятся или чайку попьешь  )))))))))  в каждом офисе есть переведенные в только переписку клиенты! свое состояние и уровень работоспособности  нужно беречь  default/smile

34

LiveEvil пишет:

я ору конструктивно и в панике))))))))

Это как раз и нужно
И вообще, ты все равно никого не слушаешь, все отвергаешь и оспариваешь...ты и сама знаешь ответ на свою проблему...не жди одобрения, а действуй

35

London пишет:
LiveEvil пишет:

можно попросить коллег начать спорить с заказчиком ссылаясь на профессионализм. default/smile  типа прикрыть.

это их работа. еще нехватало мне с заказчиком напрямую работать...это бы 1-2 в день..и то если повезет...все через посредничество. вопрос не в том что с кем то надо спорить а в том что наши люди непобедимы...они думают что есть волшебная кнопка - и професионал нажимая на эту кнопку получает картинку из их головы даже если они при этом просто промычат или поразмахивают руками

36

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

я ору конструктивно и в панике))))))))

Это как раз и нужно
И вообще, ты все равно никого не слушаешь, все отвергаешь и оспариваешь...ты и сама знаешь ответ на свою проблему...не жди одобрения, а действуй

почему? лепестки роз это оч кайфово..я считаю ценный совет

37

LiveEvil пишет:
Пересмешник пишет:

Тут у тебя два блока стоит.
Во-первых, ты думаешь, что это не работает. А оно работает. Знаешь, что такое "смещённая аггрессия"? Это когда тебя трындец разозлили на работе, ты вся на взводе, подходит лучшая подруга, а у тебя тетива уже так натянута, что полмиллиметра и... бац! твоя подруга отходит в слезах, не понимая за что получила (она-то не виновата в том, что тебя так накрутили! Но получила по башке она), а ты можешь и не заметить, потому что у тебя почти атомный взрыв на подходе.
Причём слить аггрессию на кого-то такого вот постороннего - очень хорошо помогает. Сорвала злость на маме, на близкой подруге, на ребёнке - и легче как-то стало. Иногда ещё вина подкатывает - за то, что близкого человека обидела. Нет уж, лучше постороннего. Ещё лучше - ракетку.

Второй блок - ты боишься себя в гневе. У тебя уже столько ядерного заряда накопилось - что можно Землю пять раз испепелить. Плюс родители учили "надо быть вежливой и послушной".

Как-то вот так получается.

+1 ))

имхо не рациональный подход Пересмешничек тут советует . меня не важно как кто разозлит -никогда не "сорвусь" на  ближнем, и тем более не расценю это как "спасение".  стопицот раз замечу что происходит и предотвращу несчастную жертву изначально.  скорее просто тихий час устрою или скажу .."давай через полчаса продолжим нашу пати. над. от работы остынуть"  default/big_smile

38

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Это как раз и нужно

Да неужели??! Обманываешь саму себя...Кипеть внутри и представлять все в розовых лепестках - преступное лицемерие перед самой собой

39

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Это как раз и нужно

тогда представь их сидящими на... фаянсовом троне в позе орла... default/big_smile    и  убеди, что криками и размахиваниями делу не поможешь default/big_smile

а вот профессионалу надо доверять. Или перечень требований на мыло default/smile

40

буду брать паузы...осыпать лепестками роз..и если не поможет бить ракеткой но только врагов своих предупрежу письменной рассылкой...
ах да и музыка..все это под обещанные Десом треки...
ну и все..никаких психозов..кстати отличное слово..такое стимулирующее...тоже нужно както использовать во благо...