Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 93 ]
LiveEvil пишет: ...и меня бы устроил вариант *наша девочка адекватный профессионал а не псих с косой....
Лив, так профессионал может просто сказать "мое окончательное решение -такое. если вас не устраивает - ищите пожалуйста другого профессионала"(с) какие эмоции. какой психоз. зачем? )
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
Пересмешник пишет:LiveEvil пишет:ты уже говорил..ноя не могу ничего бить или ломать..я сама себя пугаюсь....этож нерационально...
т.е гипотетически мне кааажется что это должно работать..но проблема никуда не девается а я отшлепываю диван ракеткой?
Тут у тебя два блока стоит.
Во-первых, ты думаешь, что это не работает. А оно работает. Знаешь, что такое "смещённая аггрессия"? Это когда тебя трындец разозлили на работе, ты вся на взводе, подходит лучшая подруга, а у тебя тетива уже так натянута, что полмиллиметра и... бац! твоя подруга отходит в слезах, не понимая за что получила (она-то не виновата в том, что тебя так накрутили! Но получила по башке она), а ты можешь и не заметить, потому что у тебя почти атомный взрыв на подходе.
Причём слить аггрессию на кого-то такого вот постороннего - очень хорошо помогает. Сорвала злость на маме, на близкой подруге, на ребёнке - и легче как-то стало. Иногда ещё вина подкатывает - за то, что близкого человека обидела. Нет уж, лучше постороннего. Ещё лучше - ракетку.
Второй блок - ты боишься себя в гневе. У тебя уже столько ядерного заряда накопилось - что можно Землю пять раз испепелить. Плюс родители учили "надо быть вежливой и послушной".
Как-то вот так получается.
ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..
именно ага только не боюсь себя в гневе..чего там...я противная и крикливая..фууу...
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
Возможно кстати, что это не "заказчик невменяем", а болевая ЧИ болит - под тяжестью множества вариантов и невозможностью чётко наконец выбрать какой-то один (ЧС).
bad girl пишет:LiveEvil пишет: ...и меня бы устроил вариант *наша девочка адекватный профессионал а не псих с косой....
Лив, так профессионал может просто сказать "мое окончательное решение -такое. если вас не устраивает - ищите пожалуйста другого профессионала"(с) какие эмоции. какой психоз. зачем? )
сегодня я была на грани подобного ответа но благо не понадобился..
но вообщето я не могу так иначе я подведу колектив своими капризами...это не есть хорошо
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
А еще можно представить, как каждый из этих лепестков стальной и отрывает куски мяса от этого человека
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..
именно ага только не боюсь себя в гневе..чего там...я противная и крикливая..фууу...
Ну выскажись уже...все, что сдерживаешь Все твои сообщения на форуме ПЕРЕСЛАЩЕННЫЕ
Будь уже настоящей
вот это жесть непременно попробую)))))))))))) благо выборка большая)))))
Alesto пишет:А еще можно представить, как каждый из этих лепестков стальной и отрывает куски мяса от этого человека
мне некогда придаваться мечтаниям я же в голове работаю..
Яло пишет:LiveEvil пишет:ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..
Ну выскажись уже...все, что сдерживаешь Все твои сообщения на форуме ПЕРЕСЛАЩЕННЫЕ
Будь уже настоящей
я не бетанка) я не умею высказываться)) я ору конструктивно и в панике))))))))
LiveEvil пишет:ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..
Твоя жизнь - твой выбор.
LiveEvil пишет:Яло пишет:Ну выскажись уже...все, что сдерживаешь Все твои сообщения на форуме ПЕРЕСЛАЩЕННЫЕ
Будь уже настоящей
я не бетанка) я не умею высказываться)) я ору конструктивно и в панике))))))))
можно попросить коллег начать спорить с заказчиком ссылаясь на профессионализм. типа прикрыть.
LiveEvil пишет:bad girl пишет:Лив, так профессионал может просто сказать "мое окончательное решение -такое. если вас не устраивает - ищите пожалуйста другого профессионала"(с) какие эмоции. какой психоз. зачем? )
сегодня я была на грани подобного ответа но благо не понадобился..
но вообщето я не могу так иначе я подведу колектив своими капризами...это не есть хорошо
еще хороший совет тут прозвучал - переведи особо капризных персонажей в эпистолярный стиль общения. скажи им что "завтра -или до следующей пятницы " буду в постоянных отлучениях на разные дела, но почту электронную проверяю в реальном времени. поэтому отвечу на все пожелания и фидбэки. и все. периодически проверяй- фильтруй -и отвечай когда страсти поубавятся или чайку попьешь ))))))))) в каждом офисе есть переведенные в только переписку клиенты! свое состояние и уровень работоспособности нужно беречь
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:я ору конструктивно и в панике))))))))
Это как раз и нужно
И вообще, ты все равно никого не слушаешь, все отвергаешь и оспариваешь...ты и сама знаешь ответ на свою проблему...не жди одобрения, а действуй
London пишет:LiveEvil пишет:я не бетанка) я не умею высказываться)) я ору конструктивно и в панике))))))))
можно попросить коллег начать спорить с заказчиком ссылаясь на профессионализм. типа прикрыть.
это их работа. еще нехватало мне с заказчиком напрямую работать...это бы 1-2 в день..и то если повезет...все через посредничество. вопрос не в том что с кем то надо спорить а в том что наши люди непобедимы...они думают что есть волшебная кнопка - и професионал нажимая на эту кнопку получает картинку из их головы даже если они при этом просто промычат или поразмахивают руками
Яло пишет:LiveEvil пишет:я ору конструктивно и в панике))))))))
Это как раз и нужно
И вообще, ты все равно никого не слушаешь, все отвергаешь и оспариваешь...ты и сама знаешь ответ на свою проблему...не жди одобрения, а действуй
почему? лепестки роз это оч кайфово..я считаю ценный совет
LiveEvil пишет:Пересмешник пишет:Тут у тебя два блока стоит.
Во-первых, ты думаешь, что это не работает. А оно работает. Знаешь, что такое "смещённая аггрессия"? Это когда тебя трындец разозлили на работе, ты вся на взводе, подходит лучшая подруга, а у тебя тетива уже так натянута, что полмиллиметра и... бац! твоя подруга отходит в слезах, не понимая за что получила (она-то не виновата в том, что тебя так накрутили! Но получила по башке она), а ты можешь и не заметить, потому что у тебя почти атомный взрыв на подходе.
Причём слить аггрессию на кого-то такого вот постороннего - очень хорошо помогает. Сорвала злость на маме, на близкой подруге, на ребёнке - и легче как-то стало. Иногда ещё вина подкатывает - за то, что близкого человека обидела. Нет уж, лучше постороннего. Ещё лучше - ракетку.
Второй блок - ты боишься себя в гневе. У тебя уже столько ядерного заряда накопилось - что можно Землю пять раз испепелить. Плюс родители учили "надо быть вежливой и послушной".
Как-то вот так получается.
ой неет ты что так мне еще паршивее станет что я когото обижаю но я не загрущу а наоборот стану еще злее...т.е меня это еще больше разозлит..
+1 ))
имхо не рациональный подход Пересмешничек тут советует . меня не важно как кто разозлит -никогда не "сорвусь" на ближнем, и тем более не расценю это как "спасение". стопицот раз замечу что происходит и предотвращу несчастную жертву изначально. скорее просто тихий час устрою или скажу .."давай через полчаса продолжим нашу пати. над. от работы остынуть"
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Яло пишет:Это как раз и нужно
Да неужели??! Обманываешь саму себя...Кипеть внутри и представлять все в розовых лепестках - преступное лицемерие перед самой собой
LiveEvil пишет:Яло пишет:Это как раз и нужно
тогда представь их сидящими на... фаянсовом троне в позе орла... и убеди, что криками и размахиваниями делу не поможешь
а вот профессионалу надо доверять. Или перечень требований на мыло
буду брать паузы...осыпать лепестками роз..и если не поможет бить ракеткой но только врагов своих предупрежу письменной рассылкой...
ах да и музыка..все это под обещанные Десом треки...
ну и все..никаких психозов..кстати отличное слово..такое стимулирующее...тоже нужно както использовать во благо...
Сообщений [ с 21 по 40 из 93 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов