Alesto пишет:Купааав, ну зачем ты перекрасилась Тебе светлый так идет.
Как-то я перестала быть блондинкой в душЕ. Возвращаюсь в натуральный, пепельно-русый. Ну и всякие БС-ные причины, помимо прочего.
Та причем тут мозги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Alesto пишет:Купааав, ну зачем ты перекрасилась Тебе светлый так идет.
Как-то я перестала быть блондинкой в душЕ. Возвращаюсь в натуральный, пепельно-русый. Ну и всякие БС-ные причины, помимо прочего.
Та причем тут мозги.
Купава пишет:Как-то я перестала быть блондинкой в душЕ. Возвращаюсь в натуральный, пепельно-русый. Ну и всякие БС-ные причины, помимо прочего.
Та причем тут мозги.
Хорошо, объясняю: осветление портит волосы. Мои и так кудрявые, сухие по определению, а краска их еще больше сушит. Плюс кожа у меня с розовым оттенком, подобрать средне-светлый оттенок к ней очень сложно. Поэтому я решила вернуться к природному цвету как к наиболее подходящему из всех средних и тёмных. И это... ты еще меня брюнеткой не видел
мои поздравления вам Купава..я что-то с опозданием..затормозила..
ага) и пожелания приятностей)
ага) и пожелания приятностей)
Спасибочечки
Мы уж два месяца как, просто я об этом не писала.
Klava пишет:Вот, еще подарок, действительно! Но у нас все просто - если быстро соберутся, то машина, а если вот затянут, то придется машину просто так покупать
хороший подарок, но имхо нужно как-т все это организовать чтоб они хоть цвет машины выбрали ))))))) а то -мало ли причина первого семейного скандала будет найдена
Надо же, вот никогда бы об этом не подумала... Спасибо!
не оч логично если речь о дюмке..какой бы ей не попался муж она будет его годами сенсорить дополусмерти...разве что сам сбежит..потому как она ж под дона прошита...
при чем философски будет считать что все эти бальские заморочки просто гендерно-мужские особенности..мол - да все мужчины такие чему удивляться изачем еще чтото искать..при чем что для нее баль совсем не плохой вариант..эконом я бы даже сказала..
Это да. У меня тетя, Дюмка, с дядей всю жизнь прожила, а он был Гамлет - и что только ни делал, чтобы она его отвергла! Между прочим, вполне симпатичная женщина - но есть в Дюмках какая-то жертвенность
Купава, поздравляю!
Кстати, вполне разумный, я бы даже сказала - европейский подход, если бы не была против таких комплиментов.
Да у нас тоже возможностей всяких навалом, те же теплоходы, кстати, но девушке хочется ЧЕГО-ТО.
Как оказалось, идея с венчанием в церкви будоражит умы нашей молодежи, включая моих собственных сыновей, но представляют они все по католическому - а может, даже протестантскому, поскольку подчеркивается скормность, - обряду - кина насмотрелись.
Вот она, глобализация-то...
венчание по любому обряду -нуднейшая процедура..нуд ней ша я....
вах, красотко! искренне поздравляю!
Спасибо могу еще накидать ))
Кровавый тиран пишет:вах, красотко! искренне поздравляю!
Спасибо могу еще накидать ))
ага-ага-ага))
о...еще!
Кидай, конечно! Очень интересно
И мои поздравления! Красивая очень! Замечательное платье и оно очень идет! Долгих вам лет супружеской жизни!
Спасибо большое ))) "Я собираюсь жить вечно, пока всё идёт по плану"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов