101

Арукар, смотри, еще знаешь, что можно..
Вот когда она начнет по телефону раговаривать до двух ночи ,ты спроси её "а с кем это ты разговаривала?" при этом мрачно-унылое выражение лица вполне в тему будет default/smile ну и ей даже необязательно отвечать, и неважно, что она ответит, можно также молча удалиться... все равно это типа ревность, будет приятно default/smile

102

error450 пишет:

Арукар, смотри, еще знаешь, что можно..
Вот когда она начнет по телефону раговаривать до двух ночи ,ты спроси её "а с кем это ты разговаривала?" при этом мрачно-унылое выражение лица вполне в тему будет default/smile ну и ей даже необязательно отвечать, и неважно, что она ответит, можно также молча удалиться... все равно это типа ревность, будет приятно default/smile

нет уж, не дождется
сделю как обычно - просто отсранюсь, сближаться с людьми вобще небезопасно

103

Тему можно закрывать, Арукар уходит

104

Боже мой, ну что же вы такие... эмоциональные трУсы!

действительно, нахрен людей, пиво круче по-любому default/smile

106

ЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!!!!!! Это (тот, что выше) был мой тысячный пост default/big_smile Здорово, что он получился таким default/smile

107

Ёп!жик пишет:

Боже мой, ну что же вы такие... эмоциональные трУсы!

эт да, была ж такая шутка-юмора:

Бальзаки - птицы гордые, не пнёшь - не полетят....

108

Вот что писал Бальзак Левитанский  своей жене: "Право же, я не какой-нибудь распущенный неврастеник или истерик, давным-давно я плакал в последний раз, а вот сейчас подступает... Горько ведь сознавать, как несправедливо это, что разминулись мы с тобой во времени сильно, от этого иногда прихожу в отчаянье, но только что же теперь делать, когда представить свою жизнь без тебя не могу..."
default/smile

109

А вот Илья Ильф своей будущей жене: "Есть желание чем-нибудь для тебя пожертвовать, чтобы ты знала, что мне нужна только ты. Это детское желание, и это мое желание"
default/smile

Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывали default/smile default/smile default/smile

110

Marsianka пишет:

Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывали default/smile default/smile default/smile

а чем еще заниматься долгими вечерами без компьютера?

111

Marsianka пишет:

А вот Илья Ильф своей будущей жене: "Есть желание чем-нибудь для тебя пожертвовать, чтобы ты знала, что мне нужна только ты. Это детское желание, и это мое желание"
default/smile Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывали default/smile default/smile default/smile

ТАк тож пЕсатели и всякие прозаЕки - творческие люди, так сказать!

112

xeye пишет:

Шить шапочки для котов default/icon_mrgreen

113

Marsianka пишет:
xeye пишет:

чем не альтернатива, кстати... default/roll:

114

Spec пишет:
Marsianka пишет:

default/smile Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывали default/smile default/smile default/smile

ТАк тож пЕсатели и всякие прозаЕки - творческие люди, так сказать!

Справедливости ради следует заметить, что часть из них была поэтами default/smile, что, с одной стороны отягощает их "вину", а с другой - подтверждает тот факт, что творчество порождается чувствами default/smile

115

встречаемые мною бальзаки - достаточно трогательные и по-своему нежные существа. застенчивые - но если уж застенчивость преодолеть... найдут, короче, что сказать - расплачешься (без них уже, чтобы ЧЭ не травмировать default/smile)) )

116

Scald пишет:

встречаемые мною бальзаки - достаточно трогательные и по-своему нежные существа. застенчивые - но если уж застенчивость преодолеть... найдут, короче, что сказать - расплачешься (без них уже, чтобы ЧЭ не травмировать default/smile)) )

Ты уверен, что их твой плач травмирует? default/smile

117

Coffee Addict пишет:
Marsianka пишет:
xeye пишет:

Альтернатива объяснению в любви? default/smile

118

Marsianka пишет:
Coffee Addict пишет:
Marsianka пишет:

Подчас в шитье шапочек намного больше смысла...

119

о, вспомнил одно очень трогательное ЧЛ-конспирологическое объяснение в любви. патентую - надеюсь, автор не обидится, для благого же дела таких же логиков-страдальцев default/smile))

короче, представьте: прихожу домой - там никого, а на столе включённый ноутбук с открытым Wordом. Пустая страница... Вроде бы пустая. Ничего не подозревая, пытаюсь страницу закрыть - Ворд спрашивает, сохранить ли; отвечаю - нет, вглядываюсь... Так и есть - красное подчёркивание, как при орфографической ошибке. Нажимаю "выделить всё", изменяю шрифт с белого (естественно) на чёрный...

Читаю:

"Знаешь, ты такой классный, мне даже кажется, что я тебя почти лю-лю".

Самая прелесть - вот эти "мне кажется" и "почти" - увеличивают градус признания похлеще всяких экстатических излияний.

"Лю-лю" подчёркнуто, как орфографическая ошибка. Думою, специально исковеркано - чтобы можно было вычислить, что страница не пуста.

Я сижу, перечитываю, весь растроганный, трепетный... Приходит автор. Я к ней с объятиями - она делает вид, что ничего не произошло, и надпись сама появилась на экране default/smile)) Как обычно - строгая, деловитая, слегка заботится, слегка строит... Поняла, что я прочёл - и сама застеснялась.
Такая история. Оригинально, трогательно и со вкусом.

120

Coffee Addict пишет:
Marsianka пишет:
Coffee Addict пишет:

Подчас в шитье шапочек намного больше смысла...

Ты когда-нибудь объяснялась в любви? default/smile