Арукар, смотри, еще знаешь, что можно..
Вот когда она начнет по телефону раговаривать до двух ночи ,ты спроси её "а с кем это ты разговаривала?" при этом мрачно-унылое выражение лица вполне в тему будет ну и ей даже необязательно отвечать, и неважно, что она ответит, можно также молча удалиться... все равно это типа ревность, будет приятно
Арукар, смотри, еще знаешь, что можно..
Вот когда она начнет по телефону раговаривать до двух ночи ,ты спроси её "а с кем это ты разговаривала?" при этом мрачно-унылое выражение лица вполне в тему будет ну и ей даже необязательно отвечать, и неважно, что она ответит, можно также молча удалиться... все равно это типа ревность, будет приятно
нет уж, не дождется
сделю как обычно - просто отсранюсь, сближаться с людьми вобще небезопасно
действительно, нахрен людей, пиво круче по-любому
ЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!!!!!! Это (тот, что выше) был мой тысячный пост Здорово, что он получился таким
Боже мой, ну что же вы такие... эмоциональные трУсы!
эт да, была ж такая шутка-юмора:
Бальзаки - птицы гордые, не пнёшь - не полетят....
Вот что писал Бальзак Левитанский своей жене: "Право же, я не какой-нибудь распущенный неврастеник или истерик, давным-давно я плакал в последний раз, а вот сейчас подступает... Горько ведь сознавать, как несправедливо это, что разминулись мы с тобой во времени сильно, от этого иногда прихожу в отчаянье, но только что же теперь делать, когда представить свою жизнь без тебя не могу..."
А вот Илья Ильф своей будущей жене: "Есть желание чем-нибудь для тебя пожертвовать, чтобы ты знала, что мне нужна только ты. Это детское желание, и это мое желание"
Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывали
Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывали
а чем еще заниматься долгими вечерами без компьютера?
А вот Илья Ильф своей будущей жене: "Есть желание чем-нибудь для тебя пожертвовать, чтобы ты знала, что мне нужна только ты. Это детское желание, и это мое желание"
ТАк тож пЕсатели и всякие прозаЕки - творческие люди, так сказать!
а чем еще заниматься долгими вечерами без компьютера?
Шить шапочки для котов
xeye пишет:а чем еще заниматься долгими вечерами без компьютера?
Шить шапочки для котов
чем не альтернатива, кстати... :
Marsianka пишет:А вот Илья Ильф своей будущей жене: "Есть желание чем-нибудь для тебя пожертвовать, чтобы ты знала, что мне нужна только ты. Это детское желание, и это мое желание"
Cудя по всему, Бальзаки "прошлых" поколений особых проблем с объяснением в любви не испытывалиТАк тож пЕсатели и всякие прозаЕки - творческие люди, так сказать!
Справедливости ради следует заметить, что часть из них была поэтами , что, с одной стороны отягощает их "вину", а с другой - подтверждает тот факт, что творчество порождается чувствами
встречаемые мною бальзаки - достаточно трогательные и по-своему нежные существа. застенчивые - но если уж застенчивость преодолеть... найдут, короче, что сказать - расплачешься (без них уже, чтобы ЧЭ не травмировать )) )
встречаемые мною бальзаки - достаточно трогательные и по-своему нежные существа. застенчивые - но если уж застенчивость преодолеть... найдут, короче, что сказать - расплачешься (без них уже, чтобы ЧЭ не травмировать )) )
Ты уверен, что их твой плач травмирует?
Marsianka пишет:xeye пишет:а чем еще заниматься долгими вечерами без компьютера?
Шить шапочки для котов
Альтернатива объяснению в любви?
Coffee Addict пишет:Marsianka пишет:Шить шапочки для котов
Подчас в шитье шапочек намного больше смысла...
о, вспомнил одно очень трогательное ЧЛ-конспирологическое объяснение в любви. патентую - надеюсь, автор не обидится, для благого же дела таких же логиков-страдальцев ))
короче, представьте: прихожу домой - там никого, а на столе включённый ноутбук с открытым Wordом. Пустая страница... Вроде бы пустая. Ничего не подозревая, пытаюсь страницу закрыть - Ворд спрашивает, сохранить ли; отвечаю - нет, вглядываюсь... Так и есть - красное подчёркивание, как при орфографической ошибке. Нажимаю "выделить всё", изменяю шрифт с белого (естественно) на чёрный...
Читаю:
"Знаешь, ты такой классный, мне даже кажется, что я тебя почти лю-лю".
Самая прелесть - вот эти "мне кажется" и "почти" - увеличивают градус признания похлеще всяких экстатических излияний.
"Лю-лю" подчёркнуто, как орфографическая ошибка. Думою, специально исковеркано - чтобы можно было вычислить, что страница не пуста.
Я сижу, перечитываю, весь растроганный, трепетный... Приходит автор. Я к ней с объятиями - она делает вид, что ничего не произошло, и надпись сама появилась на экране )) Как обычно - строгая, деловитая, слегка заботится, слегка строит... Поняла, что я прочёл - и сама застеснялась.
Такая история. Оригинально, трогательно и со вкусом.
Marsianka пишет:Coffee Addict пишет:чем не альтернатива, кстати... :
Подчас в шитье шапочек намного больше смысла...
Ты когда-нибудь объяснялась в любви?