41

грубость,тупость,надменность.
все таки отвечу,что нет. пусть это и будет несколько самонадеянно) но все таки я считаю,что неплохо чувствую людей)

42

пардон ты так долго отвечала, что я решил перекусить  default/big_smile

теперь наоборот, что тебя покоряет?

43

default/big_smile  нене!) я просто не видела сообщения,а не потому,что долго думала) все по-честному,как ты сказал) я сама не заинтересована в том,чтобы врать)

44

покоряет эрудиция,чувство юмора,умение поддержать разговор,внимание к собеседнику.

45

VIKTORIA пишет:

покоряет эрудиция,чувство юмора,умение поддержать разговор,внимание к собеседнику.

последнее опиши подробнее. ибо бывает критически различным default/smile

46

*перешел уже к чаю*

47

про внимание к собеседнику,ты имеешь в виду? ну так скажем проявление интереса к нему,искреннего интереса. не болтание о себе любимом,а настрой на то,чтобы как можно больше узнать о новом человеке. или например сказал ты,что любишь ромашки,а собеседник это услышал и потом подарил тебе их. ну вот такие мелочи) еще стремление человека попасть на одну волну с тобой,понять тебя.

48

London пишет:

*перешел уже к чаю*

default/big_smile приятного аппетита!)

49

VIKTORIA пишет:

про внимание к собеседнику,ты имеешь в виду? ну так скажем проявление интереса к нему,искреннего интереса. не болтание о себе любимом,а настрой на то,чтобы как можно больше узнать о новом человеке. или например сказал ты,что любишь ромашки,а собеседник это услышал и потом подарил тебе их. ну вот такие мелочи) еще стремление человека попасть на одну волну с тобой,понять тебя.

лично я много говорю о себе, и больше люблю покорять, нежели подстраиваться. При том часто упускаю мелочи по рассеянности. Ты случайно познакомилась со мной  default/big_smile   твои действия... default/smile

50

VIKTORIA пишет:
London пишет:

*перешел уже к чаю*

default/big_smile приятного аппетита!)

спасибочки  default/smile

51

London пишет:

лично я много говорю о себе, и больше люблю покорять, нежели подстраиваться. При том часто упускаю мелочи по рассеянности. Ты случайно познакомилась со мной  default/big_smile   твои действия... default/smile

в компании общаться буду с удовольствием,один-на один вряд ли) общения избегать не буду,но найду способы показать,если вдруг устану от твоей чрезмерной активности))

52

прекрасно. спасибо. default/smile

53

ах да. Тип.  Гюго без вопросов.  беты ниграмма.  по ценностям.  по функциям. Положительный тест на маркеры ЧС8  и ЧЛ3.

54

а мне понравилось  default/smile  сложилась какая-нибудь картинка?

55

VIKTORIA пишет:

а мне понравилось  default/smile

а то  default/wink

56

London пишет:

ах да. Тип.  Гюго без вопросов.  беты ниграмма.  по ценностям.  по функциям. Положительный тест на маркеры ЧС8  и ЧЛ3.

круто,Лондон) спасибо тебе огромное) ты первый,кто типирует меня не по ЧЭ и БС)) а то вечно я БСку себе пытаюсь подтянуть) я тут такие вопросы неожиданные,я не успевала даже понять,на какой аспект они  default/smile  наверное в этом и их достоинство)

57 Отредактировано London (24.10.2010 19:26:52)

VIKTORIA пишет:
London пишет:

круто,Лондон) спасибо тебе огромное) ты первый,кто типирует меня не по ЧЭ и БС)) а то вечно я БСку себе пытаюсь подтянуть) я тут такие вопросы неожиданные,я не успевала даже понять,на какой аспект они  default/smile  наверное в этом и их достоинство)

это мой метод и он дает 100% точность. Но есть минус - интервью обязательно. default/smile  без него никак.
Рад был помочь default/smile

58

VIKTORIA пишет:

расстроюсь. буду ждать кого-то,кто придаст мне решимости,пойду вместе с ним в магазин вещь менять. одна не пойду. обычно со мной роб ходит,он как-то не палится по этому поводу))

по моему мнению это на гюго совсем не похоже, особенно задела фраза "придаст мне решимости" - гюго обычно не страдают недостатком решимости, а как раз наоборот у них ее избыток

59

VIKTORIA пишет:
London пишет:

а вообще как ты регируешь на давление со стороны? на принуждение, попытки подчинить своей воле?

есть у меня брат. очень уж любит он всех "подчинять своей воле". наверное поэтому мы с ним до сих пор друг с другом ругаемся,хотя уже и должны были выйти из этого возраста) реагирую на давление вспышкой возмущения и чаще всего делаю так,как мне хочется. даже просто из принципа могу.

здесь "даже просто из принципа могу" вообще на болевую ЧС похоже, адекватной реакцией была бы объективная оценка вариантов и выбор лучшего вне зависимости от давления

60

VIKTORIA пишет:

не факт,что подам. пройдусь мимо,помелькаю может перед глазами. скорее всего буду ждать возможности познакомиться,если разговор идет о молодом человеке,которого я вижу ежедневно) например в институте)

VIKTORIA пишет:

активных действий предпринимать не буду. если увижу,что он сам заинтересован,то создам ситуацию для знакомства) в общем напрямик чтобы подойти и познакомиться-не)

типичное интровертное поведение