грубость,тупость,надменность.
все таки отвечу,что нет. пусть это и будет несколько самонадеянно) но все таки я считаю,что неплохо чувствую людей)
пардон ты так долго отвечала, что я решил перекусить
теперь наоборот, что тебя покоряет?
нене!) я просто не видела сообщения,а не потому,что долго думала) все по-честному,как ты сказал) я сама не заинтересована в том,чтобы врать)
покоряет эрудиция,чувство юмора,умение поддержать разговор,внимание к собеседнику.
покоряет эрудиция,чувство юмора,умение поддержать разговор,внимание к собеседнику.
последнее опиши подробнее. ибо бывает критически различным
*перешел уже к чаю*
про внимание к собеседнику,ты имеешь в виду? ну так скажем проявление интереса к нему,искреннего интереса. не болтание о себе любимом,а настрой на то,чтобы как можно больше узнать о новом человеке. или например сказал ты,что любишь ромашки,а собеседник это услышал и потом подарил тебе их. ну вот такие мелочи) еще стремление человека попасть на одну волну с тобой,понять тебя.
про внимание к собеседнику,ты имеешь в виду? ну так скажем проявление интереса к нему,искреннего интереса. не болтание о себе любимом,а настрой на то,чтобы как можно больше узнать о новом человеке. или например сказал ты,что любишь ромашки,а собеседник это услышал и потом подарил тебе их. ну вот такие мелочи) еще стремление человека попасть на одну волну с тобой,понять тебя.
лично я много говорю о себе, и больше люблю покорять, нежели подстраиваться. При том часто упускаю мелочи по рассеянности. Ты случайно познакомилась со мной твои действия...
London пишет:*перешел уже к чаю*
приятного аппетита!)
спасибочки
лично я много говорю о себе, и больше люблю покорять, нежели подстраиваться. При том часто упускаю мелочи по рассеянности. Ты случайно познакомилась со мной твои действия...
в компании общаться буду с удовольствием,один-на один вряд ли) общения избегать не буду,но найду способы показать,если вдруг устану от твоей чрезмерной активности))
прекрасно. спасибо.
ах да. Тип. Гюго без вопросов. беты ниграмма. по ценностям. по функциям. Положительный тест на маркеры ЧС8 и ЧЛ3.
а мне понравилось
а то
ах да. Тип. Гюго без вопросов. беты ниграмма. по ценностям. по функциям. Положительный тест на маркеры ЧС8 и ЧЛ3.
круто,Лондон) спасибо тебе огромное) ты первый,кто типирует меня не по ЧЭ и БС)) а то вечно я БСку себе пытаюсь подтянуть) я тут такие вопросы неожиданные,я не успевала даже понять,на какой аспект они наверное в этом и их достоинство)
57 24.10.2010 19:25:56 Отредактировано London (24.10.2010 19:26:52)
London пишет:ах да. Тип. Гюго без вопросов. беты ниграмма. по ценностям. по функциям. Положительный тест на маркеры ЧС8 и ЧЛ3.
круто,Лондон) спасибо тебе огромное) ты первый,кто типирует меня не по ЧЭ и БС)) а то вечно я БСку себе пытаюсь подтянуть) я тут такие вопросы неожиданные,я не успевала даже понять,на какой аспект они наверное в этом и их достоинство)
это мой метод и он дает 100% точность. Но есть минус - интервью обязательно. без него никак.
Рад был помочь
расстроюсь. буду ждать кого-то,кто придаст мне решимости,пойду вместе с ним в магазин вещь менять. одна не пойду. обычно со мной роб ходит,он как-то не палится по этому поводу))
по моему мнению это на гюго совсем не похоже, особенно задела фраза "придаст мне решимости" - гюго обычно не страдают недостатком решимости, а как раз наоборот у них ее избыток
London пишет:а вообще как ты регируешь на давление со стороны? на принуждение, попытки подчинить своей воле?
есть у меня брат. очень уж любит он всех "подчинять своей воле". наверное поэтому мы с ним до сих пор друг с другом ругаемся,хотя уже и должны были выйти из этого возраста) реагирую на давление вспышкой возмущения и чаще всего делаю так,как мне хочется. даже просто из принципа могу.
здесь "даже просто из принципа могу" вообще на болевую ЧС похоже, адекватной реакцией была бы объективная оценка вариантов и выбор лучшего вне зависимости от давления
не факт,что подам. пройдусь мимо,помелькаю может перед глазами. скорее всего буду ждать возможности познакомиться,если разговор идет о молодом человеке,которого я вижу ежедневно) например в институте)
активных действий предпринимать не буду. если увижу,что он сам заинтересован,то создам ситуацию для знакомства) в общем напрямик чтобы подойти и познакомиться-не)
типичное интровертное поведение