не лошадь а конину...
Олег13 пишет:мне даже ответить нечего
Ну вот видишь - наобщался
нет просто, просто слов нет
С этого форума сам не уйдет ни кто
Ух ты бля сколько сообщений одинаковых то, чес слово случайно, через телефон пишу.
прям удаляться просто так никто не будет)) люди либо банятся, либо по большой обиде. а так... зачем буду удаляться, если есть вероятность, что зайду на форум. как правило, пользователь просто уходит в балласт)
Некоторые даже Делают слабые попытки сюда не заходить
Некоторые даже Делают слабые попытки сюда не заходить
а некоторые - неслабые
Заходят а потом быстренько так как будто и не было... Главное речевку погромче перед уходом написать... Это как все больше не курю, а потом курить и прятатся
Заходят а потом быстренько так как будто и не было... Главное речевку погромче перед уходом написать... Это как все больше не курю, а потом курить и прятатся
ох, наблюдательный ты наш
Да, я такой
прям, пять минут, такая тишина
о, про наш форум)
Вообще, показывать свои слабости это проявлять силу. Кроме случаев, когда это придуманные слабости для манипуляции.
Вообще, показывать свои слабости это проявлять силу. Кроме случаев, когда это придуманные слабости для манипуляции.
показывать слабости можно только сильным, слабые потом туда ещё пепел с сигарет будут стряхивать, а потом и вовсе бычок затушат)
Nipsu пишет:Вообще, показывать свои слабости это проявлять силу. Кроме случаев, когда это придуманные слабости для манипуляции.
показывать слабости можно только сильным, слабые потом туда ещё пепел с сигарет будут стряхивать, а потом и вовсе бычок затушат)
Ну быть искренним и настоящим в принципе сложно, лицемерным проще и удобнее. Это я не про тебя, а вообще.
какой Олег все-таки местами мудрый
у тебя Юпитер видимо в хорошем положении )
Олег13 пишет:Nipsu пишет:Вообще, показывать свои слабости это проявлять силу. Кроме случаев, когда это придуманные слабости для манипуляции.
Ну быть искренним и настоящим в принципе сложно, лицемерным проще и удобнее. Это я не про тебя, а вообще.
я всёравно на свой счёт принял(((
спасибо
какой Олег все-таки местами мудрый
у тебя Юпитер видимо в хорошем положении )
Юпитер в Близнецах))