21

не лошадь а конину...  default/sad

22

Яло пишет:
Олег13 пишет:

мне даже ответить нечего default/smile

Ну вот видишь - наобщался  default/big_smile

нет просто, просто слов нет default/smile

23

С этого форума сам не уйдет ни кто default/smile default/smile default/smile

24

25

26

Ух ты бля сколько сообщений одинаковых то, чес слово случайно, через телефон пишу.

27

прям удаляться просто так никто не будет)) люди либо банятся, либо по большой обиде. а так... зачем буду удаляться, если есть вероятность, что зайду на форум. как правило, пользователь просто  уходит в балласт)

28

Некоторые даже Делают слабые попытки сюда не заходить default/smile

29

Олег13 пишет:

Некоторые даже Делают слабые попытки сюда не заходить default/smile

а некоторые - неслабые  default/big_smile

30

Заходят а потом быстренько так как будто и не было... Главное речевку погромче перед уходом написать... Это как все больше не курю, а потом курить и прятатся default/smile

31

Олег13 пишет:

Заходят а потом быстренько так как будто и не было... Главное речевку погромче перед уходом написать... Это как все больше не курю, а потом курить и прятатся default/smile

default/big_smile ох, наблюдательный ты наш  default/wink

32

Да, я такой default/smile

33

прям, пять минут, такая тишина default/smile

34

о, про наш форум)
http://cs7061.vk.me/c540102/v540102473/1c712/G-EQgVt_f1s.jpg

35

Вообще, показывать свои слабости это проявлять силу. Кроме случаев, когда это придуманные слабости для манипуляции.

36

Nipsu пишет:

Вообще, показывать свои слабости это проявлять силу. Кроме случаев, когда это придуманные слабости для манипуляции.

показывать слабости можно только сильным, слабые потом туда ещё пепел с сигарет будут стряхивать, а потом и вовсе бычок затушат)

37

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

показывать слабости можно только сильным, слабые потом туда ещё пепел с сигарет будут стряхивать, а потом и вовсе бычок затушат)

Ну быть искренним и настоящим в принципе сложно, лицемерным проще и удобнее.  Это я не про тебя, а вообще.

38

какой Олег все-таки местами мудрый  default/wub
у тебя Юпитер видимо в хорошем положении )

39

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

Ну быть искренним и настоящим в принципе сложно, лицемерным проще и удобнее.  Это я не про тебя, а вообще.

я всёравно на свой счёт принял(((
спасибо default/cry

40

Ingaga пишет:

какой Олег все-таки местами мудрый  default/wub
у тебя Юпитер видимо в хорошем положении )

Юпитер в Близнецах))