9,061

LiveEvil пишет:

меня всегда восхищала твоя практичность милая..правда до сих пор не пойму почему некоторые еще дышат и едят прироженным кое кого я была бы рада лицезреть у нас в камине..

ну ты же знаешь, что за мной дело не постоит. Люблю тепло и уют у камина. Хорошо,когда хорошие люди дают хорошее тепло  и свет... из камина...

9,062

London пишет:
sibir` пишет:

а ты в кухарку прицелься, глядишь, и десерт "как с неба" образуется default/wink

default/smile  ты знаешь толк в манипулятивной мотивации окружающих ...   default/icon_smile_approve

хе default/wink а как жэж ! у меня большая практика *мультук не прячет*  default/big_smile

9,063

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

в смысле, ударное, как на прошлой неделе?

угу...тебя вроде дольше нет чем неделю

ну вот, праздник осенний отпляшем, вроде отпустить должно)) хотя хз((

9,064 Отредактировано sibir` (25.10.2010 19:59:39)

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

меня всегда восхищала твоя практичность милая..правда до сих пор не пойму почему некоторые еще дышат и едят прироженным кое кого я была бы рада лицезреть у нас в камине..

ну ты же знаешь, что за мной дело не постоит. Люблю тепло и уют у камина. Хорошо,когда хорошие люди дают хорошее тепло  и свет... из камина...

а можно я как обычно: на шкуру к камину? заодно брута от обивки кресла отвлеку)))

9,065

sibir` пишет:
London пишет:

default/smile  ты знаешь толк в манипулятивной мотивации окружающих ...   default/icon_smile_approve

хе default/wink а как жэж ! у меня большая практика *мультук не прячет*  default/big_smile

я тоже умею... но вот про десерт в жизни бы не подумал. default/neutral

9,066

Брут! ну не безобразие ли..оставь кресло в покое сейчас же. принесие мисс сиб те кудрявые пятнистые шкуры и вина с сыром..
так говоришь праздник?

9,067

LiveEvil пишет:

Брут! ну не безобразие ли..оставь кресло в покое сейчас же. принесие мисс сиб те кудрявые пятнистые шкуры и вина с сыром..
так говоришь праздник?

мммм) ммррр... спасибо, свет нашего дома) брут, к пояснице привались-ка, дружок, а то она хандрит нынче))

да) праздник осени)

9,068

sibir` пишет:
Марта пишет:

а можно я как обычно: на шкуру к камину? заодно брута от обивки кресла отвлеку)))

когда ты меня назвала брутом, ты что имела в виду кстати...  *капнул кураре на стрелу*

9,069

London пишет:
sibir` пишет:

я тоже умею... но вот про десерт в жизни бы не подумал. default/neutral

я про тот, который она сперла и про тот, который она сварганит нараз, чтоб примазаться...хотя, нах она такая? вон, у марты учись...да и мне теплее будет  default/wink  default/big_smile

9,070

London пишет:
sibir` пишет:

когда ты меня назвала брутом, ты что имела в виду кстати...  *капнул кураре на стрелу*

хахахахаха...сибирь ответь же хаха этому достойному джентльмену))))))))))))))))))ха ха

9,071

LiveEvil пишет:
London пишет:

хахахахаха...сибирь ответь же хаха этому достойному джентльмену))))))))))))))))))ха ха

да, сибирь....  *Лив... кстати  вы приказали прочисть сток для крови, что был у камина?  default/smile

9,072

London пишет:
sibir` пишет:

я всё о классике  default/wink а на курару у меня иммунитет  default/tongue

9,073

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я рада слышать что у тебя такое настроение. дорогая может поприсить мисс ли принести тебе чего нибудь? ты не ужинаешь дома уже полвека...я волнуюсь

9,074

sibir` пишет:
London пишет:

ладно... так и быть,...  но  у меня специальный кураре... на спирту.... default/big_smile

9,075

London пишет:
LiveEvil пишет:

да, сибирь....  *Лив... кстати  вы приказали прочисть сток для крови, что был у камина?  default/smile

сток для крови не у камина, а где-то за камином. я ж не стала бы в кровушке валяться. default/hmm

9,076

London пишет:
sibir` пишет:

ладно... так и быть,...  но  у меня специальный кураре... на спирту.... default/big_smile

default/loldefault/lol: напугал!! это ж мой любимый цвет и размер!! default/big_smile  default/wink
сыр будешь?

9,077

London пишет:
LiveEvil пишет:

сток? Лондон  я не понимаю..Маааарта....что еще за кровь?..я же просила никакой крови в гостинной у нас же бывают люди...как мы выглядим...со стоком для крови в гостинной....ну дорогая сама посуди что скажут люди...это никуда не годится..

9,078

sibir` пишет:
London пишет:

default/loldefault/lol: напугал!! это ж мой любимый цвет и размер!! default/big_smile  default/wink
сыр будешь?

default/icon_mrgreen   
угу, давай, чего там за сыр такой...

9,079

LiveEvil пишет:
London пишет:

сток? Лондон  я не понимаю..Маааарта....что еще за кровь?..я же просила никакой крови в гостинной у нас же бывают люди...как мы выглядим...со стоком для крови в гостинной....ну дорогая сама посуди что скажут люди...это никуда не годится..

ну да... он за камином... и как раз для того, чтобы в гостиной не было никакой крови....

9,080

LiveEvil пишет:
London пишет:

расслабься, это лондон хотел оказать психологическое давление на меня, запугам намеком на кровушку,возможно и мою. но я-то знаю все коммуникации, и уверена в твоей добродетели по отношению к членовредительству в сторону моей личности, и твоей щепетильности относительно кровушки в твоей гостиной default/wink