Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 454 из 3040)
Страницы Назад 1 … 452 453 454 455 456 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,061 по 9,080 из 60,791 ]
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:меня всегда восхищала твоя практичность милая..правда до сих пор не пойму почему некоторые еще дышат и едят прироженным кое кого я была бы рада лицезреть у нас в камине..
ну ты же знаешь, что за мной дело не постоит. Люблю тепло и уют у камина. Хорошо,когда хорошие люди дают хорошее тепло и свет... из камина...
LiveEvil пишет:sibir` пишет:
в смысле, ударное, как на прошлой неделе?
угу...тебя вроде дольше нет чем неделю
ну вот, праздник осенний отпляшем, вроде отпустить должно)) хотя хз((
9,064 Ответ от sibir` 25.10.2010 19:58:24 Отредактировано sibir` (25.10.2010 19:59:39)
Марта пишет:LiveEvil пишет:меня всегда восхищала твоя практичность милая..правда до сих пор не пойму почему некоторые еще дышат и едят прироженным кое кого я была бы рада лицезреть у нас в камине..
ну ты же знаешь, что за мной дело не постоит. Люблю тепло и уют у камина. Хорошо,когда хорошие люди дают хорошее тепло и свет... из камина...
а можно я как обычно: на шкуру к камину? заодно брута от обивки кресла отвлеку)))
я тоже умею... но вот про десерт в жизни бы не подумал. 
Брут! ну не безобразие ли..оставь кресло в покое сейчас же. принесие мисс сиб те кудрявые пятнистые шкуры и вина с сыром..
так говоришь праздник?
LiveEvil пишет:Брут! ну не безобразие ли..оставь кресло в покое сейчас же. принесие мисс сиб те кудрявые пятнистые шкуры и вина с сыром..
так говоришь праздник?
мммм) ммррр... спасибо, свет нашего дома) брут, к пояснице привались-ка, дружок, а то она хандрит нынче))
да) праздник осени)
sibir` пишет:Марта пишет:ну ты же знаешь, что за мной дело не постоит. Люблю тепло и уют у камина. Хорошо,когда хорошие люди дают хорошее тепло и свет... из камина...
а можно я как обычно: на шкуру к камину? заодно брута от обивки кресла отвлеку)))
когда ты меня назвала брутом, ты что имела в виду кстати... *капнул кураре на стрелу*
London пишет:sibir` пишет:
когда ты меня назвала брутом, ты что имела в виду кстати... *капнул кураре на стрелу*
хахахахаха...сибирь ответь же хаха этому достойному джентльмену))))))))))))))))))ха ха
LiveEvil пишет:London пишет:когда ты меня назвала брутом, ты что имела в виду кстати... *капнул кураре на стрелу*
хахахахаха...сибирь ответь же хаха этому достойному джентльмену))))))))))))))))))ха ха
да, сибирь.... *Лив... кстати вы приказали прочисть сток для крови, что был у камина? 
London пишет:sibir` пишет:
я всё о классике
а на курару у меня иммунитет 
Марта пишет:LiveEvil пишет:меня всегда восхищала твоя практичность милая..правда до сих пор не пойму почему некоторые еще дышат и едят прироженным кое кого я была бы рада лицезреть у нас в камине..
я рада слышать что у тебя такое настроение. дорогая может поприсить мисс ли принести тебе чего нибудь? ты не ужинаешь дома уже полвека...я волнуюсь
sibir` пишет:London пишет:когда ты меня назвала брутом, ты что имела в виду кстати... *капнул кураре на стрелу*
я всё о классике
а на курару у меня иммунитет 
ладно... так и быть,... но у меня специальный кураре... на спирту.... 
London пишет:LiveEvil пишет:хахахахаха...сибирь ответь же хаха этому достойному джентльмену))))))))))))))))))ха ха
да, сибирь.... *Лив... кстати вы приказали прочисть сток для крови, что был у камина? 
сток для крови не у камина, а где-то за камином. я ж не стала бы в кровушке валяться. 
London пишет:LiveEvil пишет:хахахахаха...сибирь ответь же хаха этому достойному джентльмену))))))))))))))))))ха ха
сток? Лондон я не понимаю..Маааарта....что еще за кровь?..я же просила никакой крови в гостинной у нас же бывают люди...как мы выглядим...со стоком для крови в гостинной....ну дорогая сама посуди что скажут люди...это никуда не годится..
угу, давай, чего там за сыр такой...
LiveEvil пишет:London пишет:да, сибирь.... *Лив... кстати вы приказали прочисть сток для крови, что был у камина? 
сток? Лондон я не понимаю..Маааарта....что еще за кровь?..я же просила никакой крови в гостинной у нас же бывают люди...как мы выглядим...со стоком для крови в гостинной....ну дорогая сама посуди что скажут люди...это никуда не годится..
ну да... он за камином... и как раз для того, чтобы в гостиной не было никакой крови....
LiveEvil пишет:London пишет:да, сибирь.... *Лив... кстати вы приказали прочисть сток для крови, что был у камина? 
расслабься, это лондон хотел оказать психологическое давление на меня, запугам намеком на кровушку,возможно и мою. но я-то знаю все коммуникации, и уверена в твоей добродетели по отношению к членовредительству в сторону моей личности, и твоей щепетильности относительно кровушки в твоей гостиной 
Сообщений [ с 9,061 по 9,080 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 452 453 454 455 456 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться