Alesto пишет:Какой нахрен пост?)
какой нахрен?
какой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
Jemma пишет:какой нахрен?
какой?
нах!
Вот так умирает разговор :о)
он умер стильно.... килобайт ему пухом....
Alesto пишет:Итак, тебя критикуют. Тебя критикует посторонний человек. При этом за нечто, что свойственно тебе. Возникает вопрос: почему ты нарвался на критику? Потому что кому-то твои действия не нравятся. Но так ли это важно? Ты не должен нравиться всем и тем более пытаться угодить другим, если в этом нет никакого смысла. А смысла никакого в данном случае нет. Значит критика просто не имеет никакого значения. Для меня критика без советов как ворчание бабушек на лавочке. Скажешь, их тоже слушать? Там Лондон в другой теме говорил, что нельзя разрушать не создавая ничего взамен. А неконструктивные критики именно так и делают. Значит, смыслу их слушать очень мало.
Ты всё кагбэ правильно говоришь, если смотреть из рамок твоей парадигмы, но есть две беды:
1. Даже в рамках твоей собственной парадигмы есть огромная дыра в рассуждениях. Дело в том, что после фразы "значит, смыслу их слушать очень мало" идёт запятая и фраза "но я их не могу не слушать - во мне есть какой-то крючок, который не даёт спокойно пройти мимо не слушая: я обязательно зацеплюсь и буду слушать. И этот крючок похож на рыболовный: соскочить не могу хотя пытаюсь, и попытки пройти мимо вгоняют крючок всё глубже. И я хотел бы избавиться от этого, но не знаю как".
2. Есть другие парадигмы. Твоя не имеет никакого отношения к win-win.
Кстати, сможешь угадать, начиная с какого предложения мысль пошла не туда в отквоченном тексте? Это интересная игра, я думаю.
Ну почему Алесто все еще Дон? Обидно, такой хороший Гексель
-сексуальность тимна?
-нет, она интимна
Ну почему Алесто все еще Дон? Обидно, такой хороший Гексель
Ой пасиба ^_^
Венди, ура-ура ))) Ощущение, будто тебя тыщу лет не было на форуме. Или это я читала невовремя? )
Насчет сексуальности: она по большей части не тимна, а гормональна.
Венди, ура-ура ))) Ощущение, будто тебя тыщу лет не было на форуме. Или это я читала невовремя? )
Насчет сексуальности: она по большей части не тимна, а гормональна.
О как приятно, что кто-то скучал . Да давно не заходила, дела, дела...
Спасибо, Купава
Vendi пишет:-сексуальность тимна?
-нет, она интимна
Аааа! Я скучала.
Да я вот тоже скучала Привет, Persephone.
Vendi пишет:Ну почему Алесто все еще Дон? Обидно, такой хороший Гексель
Ой пасиба ^_^
ага "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем" (с) а то Дельта без предводителя дворянства, совсем зачахла
Alesto пишет:Ой пасиба ^_^
ага "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем" (с) а то Дельта без предводителя дворянства, совсем зачахла
Королем быть безпонтово. Понтово быть лидером оппозиции.
да как скажешь, хоть лидером
да как скажешь, хоть лидером
Почуй разницу! Сидишь королем, на тебя валятся все шишки, тебя ненавидят твои собственные подданые или наоборот любят, но у тебя есть оппозиция. Зато будучи в оппозиции ты никому ничего не должен. но у тебя есть свой электорат и ты даже можешь словить профит на добрых делах, особенно когда ты действуешь эффективнее действующей власти! Выгодность такой позиции трудно переоценить :
ага, и ответственности никакой, и ресурсов, и еще неизвестно, станешь ли ты королем, или тебя заколют из-за угла, а если станешь, то не облажаешься ли... ты подумал о себе, потому что кроме себя у тебя ничего нет. а король обязан о народе... и о себе. почувствуй разницу )))
Ресурсы у оппозиции всегда есть. Иначе бы она не сумела стать оппозицией. Оппозиция не стремится стать королем, оппозиция стремится установить свои правила прежде всего, а это не одно и то же. Заколоть из-за угла при желании можно и короля. Охрана-то что у короля, что у лидера оппозиции есть, но было бы желание. Если же оппозиция станет у власти, то она быстро зажрется и придется становиться во главу новой оппозиции (везде свои исключения, но что-то мне подсказывает, что мой случай был бы не из тех).
Дальше. Самое наивное - считать, что король кому-то обязан. Так все простолюдины считали во все времена и на своем горбу прихоти королей несли. Король нихрена никому не должен. Он правитель и делает что хочет и никто его не сумеет осудить.
Дальше. Самое наивное - считать, что король кому-то обязан. Так все простолюдины считали во все времена и на своем горбу прихоти королей несли. Король нихрена никому не должен. Он правитель и делает что хочет и никто его не сумеет осудить.
Ладно, уговорил. Королем ставить не будем. А то с твоими убеждениями, мы так и до революций и до террора до властвуем.
Vendi пишет:да как скажешь, хоть лидером
Почуй разницу! Сидишь королем, на тебя валятся все шишки, тебя ненавидят твои собственные подданые или наоборот любят, но у тебя есть оппозиция. Зато будучи в оппозиции ты никому ничего не должен. но у тебя есть свой электорат и ты даже можешь словить профит на добрых делах, особенно когда ты действуешь эффективнее действующей власти! Выгодность такой позиции трудно переоценить :
Ганди?
Alesto пишет:Почуй разницу! Сидишь королем, на тебя валятся все шишки, тебя ненавидят твои собственные подданые или наоборот любят, но у тебя есть оппозиция. Зато будучи в оппозиции ты никому ничего не должен. но у тебя есть свой электорат и ты даже можешь словить профит на добрых делах, особенно когда ты действуешь эффективнее действующей власти! Выгодность такой позиции трудно переоценить :
Ганди?
Алесто :
я что-то не пойму..а о сексуальности когда говорить будете))))))?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов