421

Jemma пишет:
Alesto пишет:

Какой нахрен пост?)

какой нахрен?

какой?

422

Alesto пишет:
Jemma пишет:

какой нахрен?

какой?

нах!
default/icon_mrgreen

423

Вот так умирает разговор :о)

424

Jemma пишет:

Вот так умирает разговор :о)

он умер стильно.... килобайт ему пухом.... default/icon_mrgreen

425

Наполеоны конечно. Естественно, верно оттипированные.  default/wink

426

Пересмешник пишет:
Alesto пишет:

Итак, тебя критикуют. Тебя критикует посторонний человек. При этом за нечто, что свойственно тебе. Возникает вопрос: почему ты нарвался на критику? Потому что кому-то твои действия не нравятся. Но так ли это важно? Ты не должен нравиться всем и тем более пытаться угодить другим, если в этом нет никакого смысла. А смысла никакого в данном случае нет. Значит критика просто не имеет никакого значения. Для меня критика без советов как ворчание бабушек на лавочке. Скажешь, их тоже слушать? Там Лондон в другой теме говорил, что нельзя разрушать не создавая ничего взамен. А неконструктивные критики именно так и делают. Значит, смыслу их слушать очень мало.

Ты всё кагбэ правильно говоришь, если смотреть из рамок твоей парадигмы, но есть две беды:

1. Даже в рамках твоей собственной парадигмы есть огромная дыра в рассуждениях. Дело в том, что после фразы "значит, смыслу их слушать очень мало" идёт запятая и фраза "но я их не могу не слушать - во мне есть какой-то крючок, который не даёт спокойно пройти мимо не слушая: я обязательно зацеплюсь и буду слушать. И этот крючок похож на рыболовный: соскочить не могу хотя пытаюсь, и попытки пройти мимо вгоняют крючок всё глубже. И я хотел бы избавиться от этого, но не знаю как".

2. Есть другие парадигмы. Твоя не имеет никакого отношения к win-win.

Кстати, сможешь угадать, начиная с какого предложения мысль пошла не туда в отквоченном тексте? Это интересная игра, я думаю.

Ну почему Алесто все еще Дон? Обидно, такой хороший Гексель

427

-сексуальность тимна?
-нет, она интимна
default/wink

428 Отредактировано Alesto (26.10.2010 08:22:34)

Vendi пишет:

Ой пасиба ^_^

429

Венди, ура-ура ))) Ощущение, будто тебя тыщу лет не было на форуме. Или это я читала невовремя? )

Насчет сексуальности: она по большей части не тимна, а гормональна.

430 Отредактировано Vendi (26.10.2010 17:04:27)

Купава пишет:

Венди, ура-ура ))) Ощущение, будто тебя тыщу лет не было на форуме. Или это я читала невовремя? )

Насчет сексуальности: она по большей части не тимна, а гормональна.

О как приятно, что кто-то скучал  default/icon_redface  . Да давно не заходила, дела, дела...
Спасибо, Купава  default/shy

431

Persephone пишет:
Vendi пишет:

-сексуальность тимна?
-нет, она интимна
default/wink

Аааа! Я скучала.

Да я вот тоже скучала  default/smile Привет, Persephone.

432

Alesto пишет:
Vendi пишет:

Ой пасиба ^_^

ага "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем" (с) а то Дельта без предводителя дворянства, совсем зачахла

433

Vendi пишет:
Alesto пишет:

Ой пасиба ^_^

ага "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем" (с) а то Дельта без предводителя дворянства, совсем зачахла

Королем быть безпонтово. Понтово быть лидером оппозиции.

434

да как скажешь, хоть лидером

435

Vendi пишет:

Почуй разницу! Сидишь королем, на тебя валятся все шишки, тебя ненавидят твои собственные подданые или наоборот любят, но у тебя есть оппозиция. Зато будучи в оппозиции ты никому ничего не должен. но у тебя есть свой электорат и ты даже можешь словить профит на добрых делах, особенно когда ты действуешь эффективнее действующей власти! Выгодность такой позиции трудно переоценить  default/cool:

436

Persephone пишет:

ага, и ответственности никакой, и ресурсов, и еще неизвестно, станешь ли ты королем, или тебя заколют из-за угла, а если станешь, то не облажаешься ли... ты подумал о себе, потому что кроме себя у тебя ничего нет. а король обязан о народе... и о себе. почувствуй разницу )))

Ресурсы у оппозиции всегда есть. Иначе бы она не сумела стать оппозицией. Оппозиция не стремится стать королем, оппозиция стремится установить свои правила прежде всего, а это не одно и то же. Заколоть из-за угла при желании можно и короля. Охрана-то что у короля, что у лидера оппозиции есть, но было бы желание. Если же оппозиция станет у власти, то она быстро зажрется и придется становиться во главу новой оппозиции (везде свои исключения, но что-то мне подсказывает, что мой случай был бы не из тех).
Дальше. Самое наивное - считать, что король кому-то обязан. Так все простолюдины считали во все времена и на своем горбу прихоти королей несли. Король нихрена никому не должен. Он правитель и делает что хочет и никто его не сумеет осудить.

437

Alesto пишет:

Дальше. Самое наивное - считать, что король кому-то обязан. Так все простолюдины считали во все времена и на своем горбу прихоти королей несли. Король нихрена никому не должен. Он правитель и делает что хочет и никто его не сумеет осудить.

Ладно, уговорил. Королем ставить не будем. А то с твоими убеждениями, мы так и до революций и до террора до властвуем.

438

Alesto пишет:
Vendi пишет:

Почуй разницу! Сидишь королем, на тебя валятся все шишки, тебя ненавидят твои собственные подданые или наоборот любят, но у тебя есть оппозиция. Зато будучи в оппозиции ты никому ничего не должен. но у тебя есть свой электорат и ты даже можешь словить профит на добрых делах, особенно когда ты действуешь эффективнее действующей власти! Выгодность такой позиции трудно переоценить  default/cool:

Ганди?

439

Vendi пишет:
Alesto пишет:

Ганди?

Алесто  default/cool:

440

я что-то не пойму..а о сексуальности когда говорить будете))))))?