Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 466 из 3040)
Страницы Назад 1 … 464 465 466 467 468 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,301 по 9,320 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:и я знаю что да да красивая женщина-здоровая-хорошая мать инстинкты..итп..это все ясно...но ведь к мужчинам менее требовательны а мы 100% знаем что и мужчина не мало на разможение влияет. плюс чаще красотки хуже матери..более себялюбивы и эгоистичны и это я не выдумала)...ну опять там идет естест отбор итп...
но мы же уже все это знаем и понимаем..и все равно попадаемся)))
редкая женщина клюет на физику мужчины. В основном - статус. Это еще от приматов пошло. Т.к. чисто логически: если самец достиг статуса среди других самцов, значит он сильнее, лучше, надежнее.
ну..тут двояко...потому как на женщин со статусом тоже клюют подобного типа мужчины..давай условимся что это негенерно)...я тут о любви а ты все о выгоде...джек елки)))
Amicus пишет:LiveEvil пишет:...я же знаю что друг налажал из-за слабой этики и что он любит меня..т.е по факту я все это осознаю..и нет смысла например из-за этого заводить друга драя потому что он меня будет лучше понимать..друг есть друг его же нельзя выбрасывать как нецдобные туфли..ему же тоже с чемто во мне приходится мирится а я мягко сказать не подарок
А друг не габен случайно?
)неет)) извини я при случае так резко отозвалась о габенах что мне теперь за это нужно извиняться с год так точно)..нет не габен) и габены хорошие) я подобрала плохое слово использовав *наглость* )я не имела ввиду такую грубость) извини
LiveEvil пишет:London пишет:значит так тому и быть
выбор всегда за тобой. 
вот я о выборе и говорю) когда принимаешь решение относительно человвека нужно помнить что оно и тебя касается)
ты извратила контекст, но мысль мне нравится 
LiveEvil пишет:и я знаю что да да красивая женщина-здоровая-хорошая мать инстинкты..итп..это все ясно...но ведь к мужчинам менее требовательны а мы 100% знаем что и мужчина не мало на разможение влияет. плюс чаще красотки хуже матери..более себялюбивы и эгоистичны и это я не выдумала)...ну опять там идет естест отбор итп...
но мы же уже все это знаем и понимаем..и все равно попадаемся)))
мне кажется у мужчин понятие "красота" оч. индивидуально. т.е. они запросто могут быть с девушкой на которую оборачиваются все прохожие ))))))))))) и при этом любить только ее "невероятную нежную и пахнущую самым банальным мылом кожу на спине" или улыбку когда она мимолетно тостит с ним очередной бакал шампанского на вечеринке. . ... или как она снимает вечернее платье и одевает самые простые джинсы
т.е. если вспомнить что мужчины говорят любимым девушкам, что именно им "нравится больше всего"- это ж иногда складывается ощущение что они или инопланетяне, или оч.оч.оч. чутко чувствующие создания ))))))))))) зацепить эстетически мужчину может все. оч. необычные и мелкие детали, которые даже самые гламурные девушки пропустят стопицот раз в своих стремлениях к "красоте" 
LiveEvil пишет:London пишет:редкая женщина клюет на физику мужчины. В основном - статус. Это еще от приматов пошло. Т.к. чисто логически: если самец достиг статуса среди других самцов, значит он сильнее, лучше, надежнее.
ну..тут двояко...потому как на женщин со статусом тоже клюют подобного типа мужчины..давай условимся что это негенерно)...я тут о любви а ты все о выгоде...джек елки)))
эта выгода записана в подсознании.
и ничо тут не попишешь.
London пишет:LiveEvil пишет:ну..тут двояко...потому как на женщин со статусом тоже клюют подобного типа мужчины..давай условимся что это негенерно)...я тут о любви а ты все о выгоде...джек елки)))
эта выгода записана в подсознании.
и ничо тут не попишешь.
это ужасно Лондон)))))))
bad girl пишет:если вспомнить что мужчины говорят любимым девушкам, что именно им "нравится больше всего"
: 
LiveEvil пишет:London пишет:эта выгода записана в подсознании.
и ничо тут не попишешь.
это ужасно Лондон)))))))
зато правда
мир наполнен вот такими балбесами, которые потеряли себя. Или вернее сказать спят. 
London пишет:LiveEvil пишет:это ужасно Лондон)))))))
зато правда
мир наполнен вот такими балбесами, которые потеряли себя. Или вернее сказать спят. 
ерунда мир битком набит людьми которые оч хотят любви прям каждый почти..только творят они вместо этого какуюто *выгодную* чушь ..и при этом наивно дальше хотят любви..
это всеравно что ты бы мне заявил что хочешь крепкий кофе а сам поперся на кухню делать чай с молоком...
LiveEvil пишет:London пишет:зато правда
ерунда мир битком набит людьми которые оч хотят любви прям каждый почти..только творят они вместо этого какуюто *выгодную* чушь ..и при этом наивно дальше хотят любви..
это всеравно что ты бы мне заявил что хочешь крепкий кофе а сам поперся на кухню делать чай с молоком...
если чай с молоком заменить на водку, а меня на алкоголика, получится абсолютно точная картина
то есть ты подтвердила мою мысль. Хотеть то хотят - душа ведь осталась. Но она спит.
яя пойду лягу..может шерлока пересмотрю..а то извини сил нет )))
рада приходить сюда и видеть тебя))
всех))
хорошего продолжения вечера)
Морене если заскочит огромный приветик с ромашкой)
LiveEvil пишет:яя пойду лягу..может шерлока пересмотрю..а то извини сил нет )))
рада приходить сюда и видеть тебя))
всех))
хорошего продолжения вечера)
Морене если заскочит огромный приветик с ромашкой)
спокойного отдыха 
LiveEvil пишет:Amicus пишет:А друг не габен случайно?
)неет)) извини я при случае так резко отозвалась о габенах что мне теперь за это нужно извиняться с год так точно)..нет не габен) и габены хорошие) я подобрала плохое слово использовав *наглость* )я не имела ввиду такую грубость) извини
Да всё хорошо, Лив! Про габена я просто предположил! 
А тот раз.., так это твое наблюдение и опыт, и это даже хорошо, что ты высказалась и "оторвалась" хотя бы на форуме 
Ну в самом деле, не держать же весь этот негатив в себе всё время!
И так понятно, что ты не со зла: просто накопилось 
bad girl пишет:дык правда же.
я вот уже не спрашиваю. мое хрупкое сознание и тонкий внутренний мир не переживет очередную правду о родинке_у_застежки_лифчика которая сводит мужчину с ума или внутреяя сторона предплечья, которая почему-то божественней всех образований и самого дорогого платья в мире)))))))))) по мне так мужчины фетишисты
: и красота и образование всегда идут фоном, не более.
хочешь знать правду? 
bad girl пишет:London пишет:хочешь знать правду? 
ой. не нада.

то-то же
:
всем хорошего халлоуина кстати! не забудьте фотки выкладывать праздников и костюмов если кто будет праздновать в эти выхи! много не пейте.

London пишет:какую-нибудь бальку противную
ну-ну...
bad girl пишет: красота сама по себе решит только вопрос легкого гламура. плюс к этому доложна быть еще фенаменальная эрудиция
хах) ни хрена! ум их пугает 
Сообщений [ с 9,301 по 9,320 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 464 465 466 467 468 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться