9,301

London пишет:
LiveEvil пишет:

и я знаю что да да красивая женщина-здоровая-хорошая мать инстинкты..итп..это все ясно...но ведь к мужчинам менее требовательны а мы 100% знаем что и мужчина не мало на разможение влияет. плюс чаще красотки хуже матери..более себялюбивы и эгоистичны и это я не выдумала)...ну опять там идет естест отбор итп...
но мы же уже все это знаем и понимаем..и все равно попадаемся)))

редкая женщина клюет на физику мужчины.   В основном - статус.   Это еще от приматов пошло.  Т.к. чисто логически: если самец достиг статуса среди других самцов, значит он сильнее, лучше, надежнее.

ну..тут двояко...потому как на женщин со статусом тоже клюют подобного типа мужчины..давай условимся что это негенерно)...я тут о любви а ты все о выгоде...джек елки)))

9,302

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

...я же знаю что друг налажал из-за слабой этики и что он любит меня..т.е по факту я все это осознаю..и нет смысла например из-за этого заводить друга драя потому что он меня будет лучше понимать..друг есть друг его же нельзя выбрасывать как нецдобные туфли..ему же тоже с чемто во мне приходится мирится а я мягко сказать не подарок

А друг не габен случайно?

)неет)) извини я при случае так резко отозвалась о габенах что мне теперь за это нужно извиняться с год так точно)..нет не габен) и габены хорошие) я подобрала плохое слово использовав *наглость* )я не имела ввиду такую грубость) извини

9,303

LiveEvil пишет:
London пишет:

значит так тому и быть  default/smile   выбор всегда за тобой. default/smile

вот я о выборе и говорю) когда принимаешь решение относительно человвека нужно помнить что оно и тебя касается)

ты извратила контекст, но мысль мне нравится default/icon_smile_approve

9,304

LiveEvil пишет:

и я знаю что да да красивая женщина-здоровая-хорошая мать инстинкты..итп..это все ясно...но ведь к мужчинам менее требовательны а мы 100% знаем что и мужчина не мало на разможение влияет. плюс чаще красотки хуже матери..более себялюбивы и эгоистичны и это я не выдумала)...ну опять там идет естест отбор итп...
но мы же уже все это знаем и понимаем..и все равно попадаемся)))

мне кажется у мужчин понятие "красота" оч. индивидуально. т.е. они запросто могут быть с девушкой на которую оборачиваются все прохожие ))))))))))) и при этом любить только ее "невероятную нежную  и пахнущую самым банальным мылом кожу на спине" или улыбку когда она мимолетно тостит с ним очередной бакал шампанского на вечеринке. .  ... или как она снимает вечернее платье и одевает самые простые джинсы  default/big_smile т.е. если вспомнить что мужчины говорят любимым девушкам, что именно им "нравится больше всего"- это ж иногда складывается ощущение что они или инопланетяне, или оч.оч.оч. чутко чувствующие создания )))))))))))  зацепить эстетически мужчину может все. оч. необычные и мелкие детали, которые даже самые гламурные девушки пропустят стопицот раз в своих стремлениях к "красоте"  default/smile

9,305

LiveEvil пишет:
London пишет:

редкая женщина клюет на физику мужчины.   В основном - статус.   Это еще от приматов пошло.  Т.к. чисто логически: если самец достиг статуса среди других самцов, значит он сильнее, лучше, надежнее.

ну..тут двояко...потому как на женщин со статусом тоже клюют подобного типа мужчины..давай условимся что это негенерно)...я тут о любви а ты все о выгоде...джек елки)))

эта выгода записана в подсознании. default/smile  и ничо тут не попишешь.

9,306

London пишет:
LiveEvil пишет:

это ужасно Лондон)))))))

9,307

bad girl пишет:

если вспомнить что мужчины говорят любимым девушкам, что именно им "нравится больше всего"

default/big_smile  default/loldefault/icon_mrgreen

9,308

LiveEvil пишет:
London пишет:

это ужасно Лондон)))))))

зато правда  default/smile   мир наполнен вот такими балбесами, которые потеряли себя. Или вернее сказать спят. default/smile

9,309

London пишет:
LiveEvil пишет:

это ужасно Лондон)))))))

зато правда  default/smile   мир наполнен вот такими балбесами, которые потеряли себя. Или вернее сказать спят. default/smile

ерунда мир битком набит людьми которые оч хотят любви прям каждый почти..только творят они вместо этого какуюто *выгодную* чушь ..и при этом наивно дальше хотят любви..
это всеравно что ты бы мне заявил что хочешь крепкий кофе а сам поперся на кухню делать чай с молоком...

9,310

LiveEvil пишет:
London пишет:

ерунда мир битком набит людьми которые оч хотят любви прям каждый почти..только творят они вместо этого какуюто *выгодную* чушь ..и при этом наивно дальше хотят любви..
это всеравно что ты бы мне заявил что хочешь крепкий кофе а сам поперся на кухню делать чай с молоком...

если чай с молоком заменить на водку, а меня на алкоголика, получится абсолютно точная картина  default/big_smile
то есть ты подтвердила мою мысль. Хотеть то хотят - душа ведь осталась. Но она спит.

9,311

яя пойду лягу..может шерлока пересмотрю..а то извини сил нет )))
рада приходить сюда и видеть тебя))
всех))
хорошего продолжения вечера)
Морене если заскочит огромный приветик с ромашкой)

9,312

LiveEvil пишет:

яя пойду лягу..может шерлока пересмотрю..а то извини сил нет )))
рада приходить сюда и видеть тебя))
всех))
хорошего продолжения вечера)
Морене если заскочит огромный приветик с ромашкой)

спокойного отдыха  default/smile

9,313

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

А друг не габен случайно?

)неет)) извини я при случае так резко отозвалась о габенах что мне теперь за это нужно извиняться с год так точно)..нет не габен) и габены хорошие) я подобрала плохое слово использовав *наглость* )я не имела ввиду такую грубость) извини

Да всё хорошо, Лив! Про габена я просто предположил! default/smile
А тот раз.., так это твое наблюдение и опыт, и это даже хорошо, что ты высказалась и "оторвалась" хотя бы на форуме default/smile
Ну в самом деле, не держать же весь этот негатив в себе всё время!
И так понятно, что ты не со зла: просто накопилось default/smile

9,314

London пишет:
bad girl пишет:

если вспомнить что мужчины говорят любимым девушкам, что именно им "нравится больше всего"

дык правда же.  default/big_smile   я вот уже не спрашиваю. мое хрупкое сознание  и тонкий внутренний мир не переживет очередную правду о родинке_у_застежки_лифчика которая сводит мужчину с ума или внутреяя сторона предплечья, которая почему-то божественней всех образований и самого дорогого платья в мире))))))))))  по мне так мужчины фетишисты  default/cool:  и красота и образование всегда идут фоном, не более.

9,315

bad girl пишет:
London пишет:

дык правда же.  default/big_smile   я вот уже не спрашиваю. мое хрупкое сознание  и тонкий внутренний мир не переживет очередную правду о родинке_у_застежки_лифчика которая сводит мужчину с ума или внутреяя сторона предплечья, которая почему-то божественней всех образований и самого дорогого платья в мире))))))))))  по мне так мужчины фетишисты  default/cool:  и красота и образование всегда идут фоном, не более.

хочешь знать правду?  default/big_smile

9,316

London пишет:
bad girl пишет:

ой. не нада.  default/big_smile  default/big_smile

9,317

bad girl пишет:
London пишет:

ой. не нада.  default/big_smile  default/big_smile

то-то же  default/lol:

9,318

всем хорошего халлоуина кстати! не забудьте фотки выкладывать праздников и костюмов если кто будет праздновать в эти выхи! много не пейте.   default/wub default/big_smile

9,319

London пишет:

какую-нибудь бальку противную

default/hmm ну-ну...

9,320

bad girl пишет:

красота сама по себе решит  только вопрос легкого гламура. плюс к этому доложна быть еще фенаменальная эрудиция

хах) ни хрена! ум их пугает default/hmm