Тарас, если я скажу, то придется тебя пристрелить =\
Вика, я вообще не понял, о чем ты говоришь. По поводу законов: да, будет хаос. Лишь потому, что люди слишком жалки и тупы, чтобы жить в согласии без этого закона.Хотя, по данным из средневековой истории, люди нормально жили и без закона пока не налетали какие-нибудь варвары или крестоносцы и не выжигали всё. Первые законы были сделаны для укрепления прав и обяязательств за людьми разных соцстатусов, еще в Греции. Уже тогда закон использовался для удовлетворения потребностей власть имущих (умников т.е.). Бывали, конечно, в истории и хорошие законы, но их существенное меньшинство. Но "Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно". Это про законы. Это к тому, что в них плохого.
их любит мир
Бог любит вас (с) Свидетели Иеговы.
Верить - глупо. Я и так знаю, что меня любят определенные люди. Некоторым из начальства я нравлюсь, друзей в узком смысле у меня нет, родители и родственники возможно любят, мама точно. Мне не надо для понимания этого формировать верования какие-то. Я верю в свои мечты и идеи. Они того стоят, ради них можно прожить жизнь. А остальное не так существенно.