9,341

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты думаешь я поверю)?
давай что ты там бэд выдать хотел)))?

А. Ну ладно  default/big_smile

Spoiler

Да не фетишисты мы. Просто это самый этическо-романтический и более того, самый стратегически оправданный способ ответить на дурацкий вопрос "А что тебе во мне больше всего нравится?"

ужасный вопрос согласна)))))
но вот не скажи..есть у мужчин заскоки как бэд говорит..но боюсь они потому что вобщем и целом обычные девушки не красотки овт и цепляется глаз за что-то *особенное*...я все же настаиваю что красота оч важна...а достать неоткуда)))))

9,342

LiveEvil пишет:
London пишет:

А. Ну ладно  default/big_smile

Spoiler

Да не фетишисты мы. Просто это самый этическо-романтический и более того, самый стратегически оправданный способ ответить на дурацкий вопрос "А что тебе во мне больше всего нравится?"

ужасный вопрос согласна)))))
но вот не скажи..есть у мужчин заскоки как бэд говорит..но боюсь они потому что вобщем и целом обычные девушки не красотки овт и цепляется глаз за что-то *особенное*...я все же настаиваю что красота оч важна...а достать неоткуда)))))

ну так я за всех и не говорю...  Я тут про большинство.
достать неоткуда - это бред.  Конешно если особенное это третья грудь (как в фильме "Вспомнить все") или жабры, то тут да, другое дело, но часто ли это бывает?
Во всех иных случаях, грамотный тюнинг, определенные виды спорта, и особое психоэмоциональное состояние  раскрасят любую "дурнушку"  до приемлемой кондиции.
Взять хотя бы распеаренную Анджелину Джоли.  Она красавица?  ой вряд ли. Но она имеет эту самую магию, благодаря которой ее все хотят.  Она умеет диктовать ценности.  default/smile   (*фиксите баги default/wink *)

9,343

)нет Лондон. Энджы потрясающе красивая женщина пиарь ее или нет..например терпеть не могу уизерспун и камерон диаз...это дело вкуса а не пиара..но вопрос в том что *все* они.дамы шаблонной внешности просто ишаблонов то не 5 и не 10 а немного больше но все равно шаблон...пропорции лица требования..все это дублируется просто немного в вариациях на тему кому блонда кому брютта кому и маленькая рыжая но все она красотки....
лия ахеджакова не красотка но прекрасная актриса..понимаешь о чем я...т.е вопрос не в том нравится тебе модель или нет а втом что она по принцыпу должна восприниматься как красотка...
я умиляюсь тем фильмам молодежным американским где берут красавицу одевают на нее брекеты ложат грим а к концу фильма отмывают и тапа опа -какая вышла красотка..да там на первых минутах было видно какой красивый юный ребенок сколько его не порть..банльщиной типа некрасивой оправы или прически...
вопрос в том что много НЕ красивых...т.е даже не миленьких...
культ красоты сейчас зашкаливает до некуда..(хотя о чем это я уверена что в перспктиве станет еще хуже...)
все и везде в красивых женщинах не в просто милых а в красотках..чуть хуже чуть лучше но все они прочерчены четко по шаблону..
и джоли красавица..красивая и все..на фотках в 14 лет или в 25 или в 35 просто родилась красивой..кому-то ее губы нравятся кому-то нет..но она обложковая дама...

и да я просто обожаю все красивое а красивых женщин еще боьше чем мужчин) они потрясамющие)...просто тут же вопрос жизненных ценностей и приоритетов...

9,344

ну, как угодно.  Я уважаю чужие убеждения, потому что менять их - затея крайне утомительная.

Но все же намекну.  Три года назад, мой позвоночник был настолько больным, что было больно дышать. (зато правда военкомату я не понравился  default/big_smile )
А сейчас я тяжелой атлетикой увлекаюсь.
Если бы это увидел тот ортопед, который мне про неизлечимости рассказывал, он бы уверовал в боженьку, наверное.

мораль, думаю ясна.

9,345

джоли прекрасна (по земным меркам, по крайней мере)) ), этож факт
как бы... так ничего выдуманного или "атмосферного" все что в ней материального - красиво default/smile

9,346

LiveEvil пишет:

терпеть не могу [s]уизерспун и[/s] камерон диаз

Кстати была невероятно красива, притягательна и сексуальна лет 10 назад. Сейчас сильно сдала позиции.

9,347

London пишет:

отсюдова и  "ум их пугает"

ххах! даже при условии, что не сказано ни слова вообще?  default/neutral

9,348

sibir` пишет:
London пишет:

отсюдова и  "ум их пугает"

ххах! даже при условии, что не сказано ни слова вообще?  default/neutral

запишись на курсы актерского мастерства  default/big_smile   блоки надо сымать... типично хэмповские  default/smile
говорю же,  невербалка выдает вас с потрохами за считанные секунды.  Это и есть суть этой "магии"  default/smile

9,349

London пишет:

запишись на курсы актерского мастерства  default/big_smile   блоки надо сымать... типично хэмповские  default/smile
говорю же,  невербалка выдает вас с потрохами за считанные секунды.  Это и есть суть этой "магии"  default/smile

ой, не, я там не смогу

9,350

sibir` пишет:
London пишет:

ой, не, я там не смогу

да все у тя получится  default/wink   просто потренироваться надо, на других посмотреть побольше, порепетировать.
Можно и самой, в одиночку, дабы на людях не напрягать ЧЭ  default/smile

9,351

London пишет:
sibir` пишет:

ой, не, я там не смогу

да все у тя получится  default/wink   просто потренироваться надо, на других посмотреть побольше, порепетировать.

в одиночку, это уж совсем... глупо.
а вообще в чем смысл магии этой самой?

9,352

sibir` пишет:
London пишет:

умница, ты задаешь правильные вопросы  default/smile
а смысл не том, чтобы голливуд покорять, а просто научиться выдавать правильную этическую картинку default/smile
(каюсь, научился у геков...  default/big_smile )
То есть, с помощью языка жестов, голоса, своего эмоционального состояния, заставить у собеседника/общества  сформироваться определенному субъективному слепку - вашему образу. Именно такому, какой вам выгоден.
Эти механизмы используют в полной мере правители всех мастей начиная со средневековья (потому и оставался авторитет правящих семей - они передавали эту способность диктовать.) Апогея такого художественного рефрейминга(сам придумал оборот если чо  default/smile ) можно считать гитлера.
Насколько эффективно сработало - вы уже знаете. default/smile

9,353

London пишет:
sibir` пишет:

умница, ты задаешь правильные вопросы  default/smile
а смысл не том, чтобы голливуд покорять, а просто научиться выдавать правильную этическую картинку default/smile
(каюсь, научился у геков...  default/big_smile )
То есть, с помощью языка жестов, голоса, своего эмоционального состояния, заставить у собеседника/общества  сформироваться определенному субъективному слепку - вашему образу. Именно такому, какой вам выгоден.
Эти механизмы используют в полной мере правители всех мастей начиная со средневековья (потому и оставался авторитет правящих семей - они передавали эту способность диктовать.) Апогея такого художественного рефрейминга(сам придумал оборот если чо  default/smile ) можно считать гитлера.
Насколько эффективно сработало - вы уже знаете. default/smile

это все правильно) молодец, книжки правильными местами цитируешь.
понятно, зачем это правителям, публичным людям и т.д...
да, "в женщине д\б загадка", "мужчина д\б секретом" и прочее...
зачем это людям в обычном общении?
ввести человека в обман, завуалировав "шероховатости", приукрасив недочеты, а то и вообще провальные "места"? чтобы познакомившись с понравившимся фантиком,  человек в отношениях все разворачивал и разворачивал обертку?
почему человек такой, каков он есть, нередко эээ... испытывает трудности в контактах?
обязательно нужно скрыть и приукрасить суть, чтобы потом эту суть разгадывали?
при этом нам не хотелось бы видеть все "прелести" сразу (пыхтит, храпит и т.д.), хотя всё это предполагается где-то в наличии.
выходит, мы сами хотим обманываться, а потом есть удобные отмазы, чтобы поставить крест на отношениях.

9,354

стоп стоп. В том посте я ничего не цитировал. Я просто не только как бы тебе говорю... иначе бы я копирайты поставил.

все именно так.
Но у тебя виден конфликт потребностей:  первичная потребность нравиться, и потребность в объективности отношений.

Так как первая часть гораздо более  тоталитарна, то  в ее пользу в основном и делают выбор.
Что же до тотальной объективности - то, по моим наблюдениям, это стратегически неверно.
Дело в том, что в начале знакомств идет торговля. Ты как правило в среде конкурентной(6,5млрд людей как никак) а все остальные естественно врут.  и на их фоне ты будешь казаться более непривлекательной, словно  кока кола с надписью - "ТУТ РЕАЛЬНО КОФЕИН И ОН ТЕБЯ УБЬЕТ!"  default/big_smile
ну или пример с сигаретами был бы наверное еще более показателен.

9,355

London пишет:

стоп стоп. В том посте я ничего не цитировал. Я просто не только как бы тебе говорю... иначе бы я копирайты поставил.

все именно так.
Но у тебя виден конфликт потребностей:  первичная потребность нравиться, и потребность в объективности отношений.

Так как первая часть гораздо более  тоталитарна, то  в ее пользу в основном и делают выбор.
Что же до тотальной объективности - то, по моим наблюдениям, это стратегически неверно.
Дело в том, что в начале знакомств идет торговля. Ты как правило в среде конкурентной(6,5млрд людей как никак) а все остальные естественно врут.  и на их фоне ты будешь казаться более непривлекательной, словно  кока кола с надписью - "ТУТ РЕАЛЬНО КОФЕИН И ОН ТЕБЯ УБЬЕТ!"  default/big_smile
ну или пример с сигаретами был бы наверное еще более показателен.

сори за копирайт default/shy
да понимаю я все))  default/big_smile я о другом немного.
ты пойми, я не жалуюсь, не столько обо мне разговор. я просто не могу понять... это как в рекламе. все мы плюёмся, отпускаем на нее кучи сарказма. и в то же время, как только новая, более качественная картинка и более "искренний" текст, мы ведемся.

по поводу сигарет анекдот недавно услышала:
дают в магазине пачку "курение ведет к импотенции".
- ой, не-не-не, дайте мне лучше рак легких или инсульт.

тот же компот. мы смотрим на человека, отмечаем, что он одел то-то, то-то- пижон. она... ну, я не знаю, что вы там видите и как отзываетесь. но продолжаем, потомучто визуализация "настроена"

9,356

а я и объясняю...  конкуренция. У кого обертка красивей, тому и предпочтение СРАЗУ. 
А внутри хоть ГМО хоть никотин, хоть спирт технический. default/smile

про анекдот - знаю,  и кстати имхо дурь сделали. Как курили, так и будут, но теперь процент психосоматических заболеваний вырастет очень здорово.  В общем еще хуже сделали.

9,357

London пишет:

Взять хотя бы распеаренную Анджелину Джоли.  Она красавица?  ой вряд ли. Но она имеет эту самую магию, благодаря которой ее все хотят.  Она умеет диктовать ценности.  default/smile   (*фиксите баги default/wink *)

+100 )))
наблюдала на одном форуме как мужчины джоли обсуждали и картинки приклеивали ))))))))))) жжесть. но смешно очень! обычно как я заметила на нее западают ну совсем молодые, 18- летки, мужчины хоть немного с опытом или постарше -просто откровенно прикалываеются. особенно увлекательно ее последнем амплуа, где она чуть ли там ни на 60 кг похудела и все вены на руках и ногах рельефно вычисляютс за километр .

Опять -таки будучи совсем не красавицей- стала просто фетишем.  силы, власти, состояния и лучезарности. Талисман для владельца! Очень многое в ней идет "в комплекте" где красота уже на стопицотом месте!  будь она даша- из- соседнего- двора, а не одна из самых богатых дам голливуда  никто б дважды не посмотрел  default/wink

9,358

а мне вот нравится джоли  default/smile  на мой взгляд красивая женщина)

9,359

bad girl пишет:
London пишет:

+100 )))
наблюдала на одном форуме как мужчины джоли обсуждали и картинки приклеивали ))))))))))) жжесть. но смешно очень! обычно как я заметила на нее западают ну совсем молодые, 18- летки, мужчины хоть немного с опытом или постарше -просто откровенно прикалываеются. особенно увлекательно ее последнем амплуа, где она чуть ли там ни на 60 кг похудела и все вены на руках и ногах рельефно вычисляютс за километр .

Опять -таки будучи совсем не красавицей- стала просто фетишем.  силы, власти, состояния и лучезарности. Талисман для владельца! Очень многое в ней идет "в комплекте" где красота уже на стопицотом месте!  будь она даша- из- соседнего- двора, а не одна из самых богатых дам голливуда  никто б дважды не посмотрел  default/wink

ох... бадочка спасибо  default/wub

меня тут чуть не переубедили, я даж сомневаццо начал в своей красотологии default/big_smile
там именно умелый маркетинг. Но надо сказать скелет ладный, до тюнингу отлично приспособлен default/smile

9,360

Кстати бэд, как хеллоуин ?  default/smile