London пишет:стоп стоп. В том посте я ничего не цитировал. Я просто не только как бы тебе говорю... иначе бы я копирайты поставил.
все именно так.
Но у тебя виден конфликт потребностей: первичная потребность нравиться, и потребность в объективности отношений.
Так как первая часть гораздо более тоталитарна, то в ее пользу в основном и делают выбор.
Что же до тотальной объективности - то, по моим наблюдениям, это стратегически неверно.
Дело в том, что в начале знакомств идет торговля. Ты как правило в среде конкурентной(6,5млрд людей как никак) а все остальные естественно врут. и на их фоне ты будешь казаться более непривлекательной, словно кока кола с надписью - "ТУТ РЕАЛЬНО КОФЕИН И ОН ТЕБЯ УБЬЕТ!"
ну или пример с сигаретами был бы наверное еще более показателен.
сори за копирайт
да понимаю я все))
я о другом немного.
ты пойми, я не жалуюсь, не столько обо мне разговор. я просто не могу понять... это как в рекламе. все мы плюёмся, отпускаем на нее кучи сарказма. и в то же время, как только новая, более качественная картинка и более "искренний" текст, мы ведемся.
по поводу сигарет анекдот недавно услышала:
дают в магазине пачку "курение ведет к импотенции".
- ой, не-не-не, дайте мне лучше рак легких или инсульт.
тот же компот. мы смотрим на человека, отмечаем, что он одел то-то, то-то- пижон. она... ну, я не знаю, что вы там видите и как отзываетесь. но продолжаем, потомучто визуализация "настроена"