1 31.10.2010 12:14:26 Отредактировано London (31.10.2010 12:14:57)
Донота чо
+
ну или гексли
Alesto пишет:Донота чо
+
ну или гексли
слишком связана логическая цепь для гека :
у меня есть предположение что он какой то интровертный тип.
и для доноты, у него оч сильная ориентация на практику - там все четка - сначала проблема, потребность, теория - решение.
это за рациональность.
где в этом тексте ориентация на практику???
и для доноты, у него оч сильная ориентация на практику - там все четка - сначала проблема, потребность, теория - решение.
это за рациональность.
Ты по модели А глянь. ЧИ1 просто сжигает.
а где остальное? автор- Гек! дайте еще почитать
где в этом тексте ориентация на практику???
в этом нету. Ты же всю книгу не читал. Тут он метафорически жжот по теории. Кстате склонен разжовывать просто до каши путем метафор.
Ты по модели А глянь. ЧИ1 просто сжигает.
возможно
а где остальное? автор- Гек! дайте еще почитать
Гек? вряд ли. Он создатель системы, на редкость складной для творения гека. Ссылку брошу в личку.
это за рациональность.
1.-ЧИ везде
2.- 4-я квадра это практики
3.- и очень много про людей, про их реакцию на одно событие- панорамное видение ситуации
Гек? вряд ли. Он создатель системы, на редкость складной для творения гека. Ссылку брошу в личку.
спасибо
London пишет:у меня есть предположение что он какой то интровертный тип.
это за рациональность.
1.-ЧИ везде
3.- и очень много про людей, про их реакцию на одно событие- панорамное видение ситуации
а где там ЧИ ?
там больше БЛ. Там из событий - только взрыв звезды. А остальное возможные взаимоувязанные следствия.
Может РОБ?
В отрывке текста есть насмешка, толстый троллинг тупых масс. Такое угодно только чишнику, а не блщику. У Роба такая способность отсутствует на молекулярном уровне. Роба вообще мало интересует фантазия. А этот отрывок текста полностью построен на догадках, НЕ ИМЕЮЩИХ общего с реальностью. Т.е. мы понимаем возможность такой связи и имеем отдельные жизненные примеры, но сам текст ничем не подтвержден. Это продуктивная бл, а значит не база точно.
В отрывке текста есть насмешка, толстый троллинг тупых масс. Такое угодно только чишнику, а не блщику. У Роба такая способность отсутствует на молекулярном уровне. Роба вообще мало интересует фантазия. А этот отрывок текста полностью построен на догадках, НЕ ИМЕЮЩИХ общего с реальностью. Т.е. мы понимаем возможность такой связи и имеем отдельные жизненные примеры, но сам текст ничем не подтвержден. Это продуктивная бл, а значит не база точно.
ненене. эт не троллинг. могу запостить саму конструктивную суть.
Vendi пишет:1.-ЧИ везде
3.- и очень много про людей, про их реакцию на одно событие- панорамное видение ситуацииа где там ЧИ ?
там больше БЛ. Там из событий - только взрыв звезды. А остальное возможные взаимоувязанные следствия.
Может РОБ?
не роб, больше похоже на динамика, а робы статики, так не пишут, вообще взаимосвязь событий это больше БИ, может бальзак? он как раз динамик
London пишет:а где там ЧИ ?
Может РОБ?не роб, больше похоже на динамика, а робы статики, так не пишут, вообще взаимосвязь событий это больше БИ, может бальзак? он как раз динамик
бальзаки они довольно сумбурны, описательны и негативисты уж совсем. А Верищагин(автор) частенько ржет над ситуациями и ориентирован больше на решение проблем (у него все по алгоритму барьер - средство решения - проблема решена).
Ну интуит наверняка. Логик. Рационал. довольно закрытый человек, ну я и подумал, что роб.
Ну не джек же? хотя и динамик, и позитивист.
автор, книга?
в личку.
Не знаю какого автор ТИМа, но я вполне мог бы сочинить подобный отрывок.
В отрывке текста есть насмешка, толстый троллинг тупых масс. Такое угодно только чишнику, а не блщику. У Роба такая способность отсутствует на молекулярном уровне. Роба вообще мало интересует фантазия.
Поскольку в некоторых моих текстах явно присутствует насмешка и даже троллинг, мне с такими ограничениями придётся уходить из робов. А некуда. Доны не годятся из-за экстраверсии, бальзаки из-за неальфийской квадры.