1 Отредактировано London (31.10.2010 12:14:57)

какой шикарный стеб.

http://s1.postimage.org/A2pUi.jpg

2

Донота чо  default/big_smile

3

Alesto пишет:

+
ну или гексли

4

Destriero пишет:
Alesto пишет:

+
ну или гексли

слишком связана логическая цепь для гека  default/roll:

5

у меня есть предположение что он  какой то интровертный тип.

и для доноты, у него оч сильная ориентация на практику -  там все четка -  сначала проблема, потребность, теория - решение.

это за рациональность.

6

где в этом тексте ориентация на практику??? default/big_smile

7

London пишет:

и для доноты, у него оч сильная ориентация на практику -  там все четка -  сначала проблема, потребность, теория - решение.

это за рациональность.

Ты по модели А глянь. ЧИ1 просто сжигает.

8

а где остальное? автор- Гек! дайте еще почитать  default/shy

9

Destriero пишет:

где в этом тексте ориентация на практику??? default/big_smile

в этом нету. Ты же всю книгу не читал.  Тут он метафорически жжот по теории. Кстате склонен разжовывать просто до каши путем метафор.

Alesto пишет:

Ты по модели А глянь. ЧИ1 просто сжигает.

возможно

Vendi пишет:

а где остальное? автор- Гек! дайте еще почитать  default/shy

Гек?  вряд ли. Он создатель системы, на редкость складной для творения гека.  Ссылку брошу в личку.

10

London пишет:

это за рациональность.

1.-ЧИ везде
2.- 4-я квадра это практики
3.- и очень много про людей, про их реакцию на одно событие- панорамное видение ситуации

11

London пишет:

Гек?  вряд ли. Он создатель системы, на редкость складной для творения гека.  Ссылку брошу в личку.

спасибо default/smile

12

Vendi пишет:
London пишет:

это за рациональность.

1.-ЧИ везде
3.- и очень много про людей, про их реакцию на одно событие- панорамное видение ситуации

а где там ЧИ ? 
там больше  БЛ.  Там из событий - только взрыв звезды.  А остальное возможные взаимоувязанные следствия.
Может РОБ?

13

В отрывке текста есть насмешка, толстый троллинг тупых масс. Такое угодно только чишнику, а не блщику. У Роба такая способность отсутствует на молекулярном уровне. Роба вообще мало интересует фантазия. А этот отрывок текста полностью построен на догадках, НЕ ИМЕЮЩИХ общего с реальностью. Т.е. мы понимаем возможность такой связи и имеем отдельные жизненные примеры, но сам текст ничем не подтвержден. Это продуктивная бл, а значит не база точно.

14

Alesto пишет:

В отрывке текста есть насмешка, толстый троллинг тупых масс. Такое угодно только чишнику, а не блщику. У Роба такая способность отсутствует на молекулярном уровне. Роба вообще мало интересует фантазия. А этот отрывок текста полностью построен на догадках, НЕ ИМЕЮЩИХ общего с реальностью. Т.е. мы понимаем возможность такой связи и имеем отдельные жизненные примеры, но сам текст ничем не подтвержден. Это продуктивная бл, а значит не база точно.

ненене. эт не троллинг.  могу запостить саму конструктивную суть.

http://s2.postimage.org/pVpPA.jpg

15

Фак, отрывок робовский   default/vom

16

London пишет:
Vendi пишет:

1.-ЧИ везде

а где там ЧИ ? 
там больше  БЛ.  Там из событий - только взрыв звезды.  А остальное возможные взаимоувязанные следствия.
Может РОБ?

не роб, больше похоже на динамика, а робы статики, так не пишут, вообще взаимосвязь событий это больше БИ, может бальзак? он как раз динамик

17

Taras пишет:
London пишет:

а где там ЧИ ? 
Может РОБ?

не роб, больше похоже на динамика, а робы статики, так не пишут, вообще взаимосвязь событий это больше БИ, может бальзак? он как раз динамик

бальзаки они довольно сумбурны, описательны и негативисты уж совсем.  А  Верищагин(автор) частенько ржет над ситуациями и ориентирован больше на решение проблем (у него все по алгоритму барьер - средство решения - проблема решена).
Ну интуит наверняка. Логик.  Рационал.  довольно закрытый человек, ну я и подумал, что роб. 
Ну не джек же?  default/big_smile   хотя и динамик, и позитивист.

18

автор, книга?

19

sibir` пишет:

автор, книга?

в личку.

20

Не знаю какого автор ТИМа, но я вполне мог бы сочинить подобный отрывок.

Alesto пишет:

В отрывке текста есть насмешка, толстый троллинг тупых масс. Такое угодно только чишнику, а не блщику. У Роба такая способность отсутствует на молекулярном уровне. Роба вообще мало интересует фантазия.

Поскольку в некоторых моих текстах явно присутствует насмешка и даже троллинг, мне с такими ограничениями придётся уходить из робов. А некуда. Доны не годятся из-за экстраверсии, бальзаки из-за неальфийской квадры.