кстати, могу кинуть опус об этом))
давай если в тему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 471 472 473 474 475 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати, могу кинуть опус об этом))
давай если в тему
добавляет - хороший стиль одежды,
во! нашла отличие! у меня обычно мужчина начинает набирать +1 без одежды.
кстати, М часто говорят что могут запросто представить девушку даже в одежде- без нее. а мне оч. оч. сложно представить М без одежды. надо только смотреть ))))))) *где где обсуждаемый здесь когда-т так нужный мне раздевающий плаг ин для ай-фона
осанка, мимика (не люблю селедок недовольных, а красивая улыбка - это 100% плюс) открытый взгляд и выразительность глаз, руки, походка.
+100. оч. важно.
Черты лица - это пожалуй важнейшее после анализа всего остального. правильность может дать сразу плюс 3,.
важно, но по мне -красивое тело дает +1 быстрее чем красивые глаза
заранее сори за нецензуру, но текст авторский, не мой
И букву Ё отменять нельзя! Понятно, что интуитивно мы отличаем е и е...
Но! Задумайтесь!
Шекспир хуев, и Шекспир хуёв. Это же разные люди!
И то и другое подчеркивается красным как возможная ошибка.. ЖЖ существует сколько???????????? Оно не знает фамилии ШЕКСПИР????????????????? Да ёбаный ты нахуй...
![]()
Но! Задумайтесь!
И то и другое подчеркивается красным как возможная ошибка.. ЖЖ существует сколько???????????? Оно не знает фамилии ШЕКСПИР????????????????? Да ёбаный ты нахуй...
жжешь
пока всем, пойду халлоуин допразднывать
![]()
Но! Задумайтесь!
вот примерно так я в 10 классе объяснял учительнице русского причины особенностей выражения моих эмоций
:
пока всем, пойду халлоуин допразднывать
счастливо раздеть какого-нибудь скелета
эт не я) кемеровский поэт.
присоединюсь) всем прятностей
ну и я пойду... надо еще здоровью понимаешь времени уделить
кстати о мимике и взглядах ))))) интересная тема.
мне вот такой простой, спокойный и уверенный взгляд оч. нравится
как у блондина второго слева ))))))))
имхо так смотрят базовые этики
Он смотрит на кого-то как на что-то
ага. дык. этик же! еще что интересно, такие взгляды обычно не меняются во времени вообще. т.е. перед ним может быть что угодно, когда угодно. и как с плюсом так и с минусом,-- > спокойствие не нарушится ))))))))) улыбки я не люблю особо в М. так как сразу чувствуется их .... временность
как у блондина второго слева ))))))))
у 2 слева такой же взгляд, как и у 1.
Alesto пишет:Он смотрит на кого-то как на что-то
ага.
дык. этик же! еще что интересно, такие взгляды обычно не меняются во времени вообще. т.е. перед ним может быть что угодно, когда угодно. и как с плюсом так и с минусом,-- > спокойствие не нарушится ))))))))) улыбки я не люблю особо в М. так как сразу чувствуется их .... временность
так улыбка по сути мгновенна. куча разных оттенков улыбки - в этом ее шарм. если б улыбки фиксировались, застывали - это выглядело бы печальнее
о) сколько я всего пропустила)
ммм..к слову о обсуждении *кидания* *остывания* и *смене обьекта любви*..
я уже говорила что нет такого
мама любит любит сына а потом разлюбила..будут смеятся если такое сказать..
т.е я верю что если ты любишь человека то ты его любишь и нельзя сказать бывшая любовь..бывшая это там увлеченность или страсть или интрижка или отношения..т.е не прошедшие испытания любовью отношения...потому как для меня или ты любишь человека или нет..
я подозреваю что мы просто привыкли называть любовью то что ею не является...т.е мы называем свою зависимость или увлеченность психологическую позитивную любовью..а это несколько дркгое..и вот именно поэтому бэд и права что да нет любви зачем мучаться...т.е тут философия понятна..
но просто опять таки я уже все это писала выходит прийдется по кругу..мне лень заново я скопирую а неточности там сгладатся при беседе..немного из другого диалога текст)
имеем некий идеализированный шаблон любви.(материнской)
теперь можно его немноо ковырнуть - мать любит ребенка не очень уж и по особенному не инстинкты там и тп..есть и приемные дети и чужие ..просто ребенок как творение и в тоже время саморазвитие определенных отношений между большим и растущим человеком..и эти отношения развиваютя вместе с потоком времени..при этом зависимость людей оч сильна и взаимосвязь довольно крепкая это удерживает и интирес и делает этих людей более сродными(за счет накопления инфы и совместного опыта
вывод -общее прошлое-общее настоящее -общее будущее програмируется по умолчанию как данность.
когда же любовь есть между двумя взрослыми людьми то нет начального капитала и нет(общее прошлое) гарантий в будущем(перспективное будущее) а только момент тяги и симпатии в настоящем...поэтому не оглядываясь назад или не рискуя общим будущим можно смело смениь партнера на более *подходящего* для самой любви..а вот тут и есть то что ты сказал -для любви именно своей. не то что между вами а именно то что живет в тебе и лишь отражается в том человекее которого ты избрал...
т.е если перенести любовь из себя на любовь вовне между вами тогда только появится связь которой небыло(как с ребенком и матерью в прошлом)..получим взаимную любовь это не так просто но и не мега сложно в этом мире..т.е вопрос прошлого немножко скомпенсирован (имея взаимную любовь мы какбы создаем узнаем и мастерим облик совместного прошлго интересуясь и изучая прошлое друг друга)
...теперь нужно решить вопрос с будущим и вот тут как раз самое оно..2разных взрослых человека не могут не желаюи и даже если и да то им оч трудно наперед дать друг другу гарантии в общем будущем потому именно что это 2разных человека без общего прошлого...и тут пошла лапша куча и птички разных моментов трений пониманий психологий амбиций субьективов итп...все проблемы между *влюбленными*...
это самое сложное построить настоящее так чтобы быть *уверенным и дать гарантии* в будущее..матери с ребенком этого не надо ибо у них более стойкое прошлое и настоящее оно целостное и развивается во времени. у пары же это срединный этап зависший между пустым прошлым и перспективным*неведомым и многовариантным..боже это я пишу..?* прошлым..т.е фактически есть *а если* *или* *может*
но если 2людей смогут установить для себя и психологически и реально общее будущее смирится очертить и осознать что они на него способны вот только тогда у них появится сурогат описаной выше шаблонной любви без *разлюбил* будет прошлое настоящее и будущее общее..и ламать это все можно только при огомной огромной встряске...
т.е нужно проделать огромную работу чтобы симитировать отношения где разлюбил дикость - ну например как в материнских я описала выше...
и проблема именно в том что это работа а люди ленивые и самое главное любят халяву)))...и особенно любят срааазу получить идеального партнера..что оч маловероятно ибо нет прошлого...т.е мало опыта ситуативного и чувственно..(ну сюрпризы -измены характер поведение неожиданное просто например скандальность или жадность..что угодно о чем мы заранее знать не можем)
и хуже всего то что выстроив все и достигнув елки наконец дзена пара все равно может развалится потому что *шанс будущего без* се равно немаленький....
вобщем бед права..если ты не осознаешь что для пары только *любви* то что мы ею называем мало..то конечно изчезнет эта *любовь* и для *работы8 уже мотивов не останется..
а жизнь совместная и привязанность и уважение - отношения идеальные по возможности это ооогромадная работа и любовью одной ее не сделаешь...
теперь это вроде называют дуализацией ))) все равно работа..а уж интертипные то...
вобщем чуда не обещаю..под лежачий камень и дуал не полезет
(разве гексли..да и то вряд ли))))))))
bad girl пишет:как у блондина второго слева ))))))))
у 2 слева такой же взгляд, как и у 1.
разные
интересное мнение, но я оч. отчетливо вижу разницу любви к ребенку- родителям-родине ))))))))) и к мужчине. т.е. мне кажется как только пропадает действительно сильное чувство, которое воздух искрит, дает мотивацию 24-7 проводить с любимым человеком, вносить в каждый день полноту невероятных ощущений и воспоминаний, то я не хочу быть ему просто "ребенком" или "мамой" (зачем? если обязательно есть на свете девушка,которая даст ему все. и не только части! ) любовь к мужчине без страсти не существует. это уже суррогат. и мужчины это чувствуют сразу.
можно быть друзьями, и тд на века, но не парой. все имхо )))))
а жизнь совместная и привязанность и уважение - отношения идеальные по возможности это ооогромадная работа и любовью одной ее не сделаешь...
теперь это вроде называют дуализацией ))) все равно работа..а уж интертипные то...
да ну )))
комфортный быт, привязанность, уважение и создание идеальных отношений на самом деле не сложно совсем, для этого и дуал не нужен, а нужно просто желание эти самые отношения иметь ... другое дело как сохранить эту никогда неуходящую страсть к любимому человеку в течении ни нескольких лет, а лет скажем ... 70 ))))))))))) вот это я б с удовольствием почитала. мне кажется некоторые мужчины могут это делать, сохранять оч. оч. сильную любовь к женщине ( оч.оч. разную чем любовь к ребенку -родителям- родине )))))) и самые мелкие ее проявления долго, но они не говорят как и за счет чего это делается. и это не может быть их "внутренняя любовь" просто отраженная в объекте, так как оч. четко видно что любят они только очень конкретного человека.
да... запутанно. но - тема такая.
т.е. Лив, я понимаю что ты называешь "работой" ))) но прикол весь в том, что при сильной любви -все происходит само собой. события складываются самым нужным образом, удача постоянна, все рецепты (даже импровизированные) дают отличные результаты на кухне
т.е. работой можно это восполнить конечно, но ... увы. слишком много работы. )))))))
Страницы Назад 1 … 471 472 473 474 475 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 4 запросов