9,441

sibir` пишет:

кстати, могу кинуть опус об этом))

давай если в тему default/smile

9,442

London пишет:

добавляет - хороший стиль одежды,

во! нашла отличие!  у меня обычно мужчина начинает набирать +1 без одежды.  default/big_smile  default/big_smile
кстати, М часто говорят что могут запросто представить девушку даже в одежде- без нее. а  мне оч. оч. сложно представить М без одежды. надо только смотреть )))))))  *где где обсуждаемый здесь когда-т так нужный мне раздевающий плаг ин для ай-фона  default/big_smile

London пишет:

осанка, мимика (не люблю селедок недовольных, а красивая улыбка - это 100% плюс)  открытый взгляд и выразительность глаз, руки, походка.

+100. оч. важно.

London пишет:

Черты лица -  это пожалуй важнейшее после анализа всего остального. правильность может дать  сразу  плюс 3,.

важно, но по мне -красивое тело дает +1 быстрее  чем красивые глаза  default/wink

9,443

по Ё оч даже в тему  default/big_smile

9,444

заранее сори за нецензуру, но текст авторский, не мой  default/big_smile

И букву Ё отменять нельзя! Понятно, что интуитивно мы отличаем е и е...

Но! Задумайтесь!

Шекспир хуев, и Шекспир хуёв. Это же разные люди!

И то и другое подчеркивается красным как возможная ошибка.. ЖЖ существует сколько???????????? Оно не знает фамилии ШЕКСПИР????????????????? Да ёбаный ты нахуй...

9,445

sibir` пишет:

Но! Задумайтесь!

И то и другое подчеркивается красным как возможная ошибка.. ЖЖ существует сколько???????????? Оно не знает фамилии ШЕКСПИР????????????????? Да ёбаный ты нахуй...

default/big_smile default/big_smile

жжешь

9,446

пока всем, пойду халлоуин допразднывать  default/big_smile

9,447

default/big_smile эт не я) кемеровский поэт.

присоединюсь) всем прятностей

9,448

sibir` пишет:

Но! Задумайтесь!

default/big_smile  вот примерно так я в 10 классе объяснял учительнице русского причины  особенностей выражения моих эмоций  default/lol:

bad girl пишет:

пока всем, пойду халлоуин допразднывать  default/big_smile

счастливо раздеть какого-нибудь  скелета  default/smile

9,449

sibir` пишет:

default/big_smile эт не я) кемеровский поэт.

присоединюсь) всем прятностей

ну и я пойду... надо еще здоровью понимаешь времени уделить default/smile

9,450

кстати о мимике и взглядах ))))) интересная тема.
мне вот такой простой, спокойный и уверенный взгляд оч. нравится
как у блондина второго слева ))))))))

http://wallpaper.metalship.org/images/biohazard4.jpg

имхо так смотрят базовые этики  default/smile

9,451

Он смотрит на кого-то как на что-то  default/big_smile

9,452

Alesto пишет:

ага.  default/big_smile дык. этик же!   еще что интересно, такие взгляды обычно не меняются во времени вообще. т.е. перед ним может быть что угодно, когда угодно. и как с плюсом так и с минусом,-- >  спокойствие не нарушится ))))))))) улыбки я не люблю особо в М. так как сразу чувствуется их ....  временность  default/big_smile

9,453

bad girl пишет:

у 2 слева такой же взгляд, как и у 1.

9,454

bad girl пишет:
Alesto пишет:

ага.  default/big_smile дык. этик же!   еще что интересно, такие взгляды обычно не меняются во времени вообще. т.е. перед ним может быть что угодно, когда угодно. и как с плюсом так и с минусом,-- >  спокойствие не нарушится ))))))))) улыбки я не люблю особо в М. так как сразу чувствуется их ....  временность  default/big_smile

так улыбка по сути мгновенна. куча разных оттенков улыбки - в этом ее шарм. если б улыбки фиксировались, застывали - это выглядело бы печальнее  default/big_smile

9,455

о) сколько я всего пропустила)

9,456

ммм..к слову о обсуждении *кидания* *остывания* и *смене обьекта любви*..
я уже говорила что нет такого
мама любит любит сына а потом разлюбила..будут смеятся если такое сказать..
т.е я верю что если ты любишь человека то ты его любишь и нельзя сказать бывшая любовь..бывшая это там увлеченность или страсть или интрижка или отношения..т.е не прошедшие испытания любовью отношения...потому как для меня или ты любишь человека или нет..
я подозреваю что мы просто привыкли называть любовью то что ею не является...т.е мы называем свою зависимость или увлеченность психологическую позитивную любовью..а это несколько дркгое..и вот именно поэтому бэд и права что да нет любви зачем мучаться...т.е тут философия понятна..
но просто опять таки я уже все это писала выходит прийдется по кругу..мне лень заново я скопирую а неточности там сгладатся при беседе..немного из другого диалога текст)

9,457

имеем некий идеализированный шаблон любви.(материнской)
теперь можно его немноо ковырнуть - мать любит ребенка не очень уж и по особенному не инстинкты там и тп..есть и приемные дети и чужие ..просто ребенок как творение и в тоже время саморазвитие определенных отношений между большим и растущим человеком..и эти отношения развиваютя вместе с потоком времени..при этом зависимость людей оч сильна и взаимосвязь довольно крепкая это удерживает и интирес и делает этих людей более сродными(за счет накопления инфы и совместного опыта

вывод -общее прошлое-общее настоящее -общее будущее програмируется по умолчанию как данность.

когда же любовь есть между двумя взрослыми людьми то нет начального капитала и нет(общее прошлое) гарантий в будущем(перспективное будущее) а только момент тяги и симпатии в настоящем...поэтому не оглядываясь назад или не рискуя общим будущим можно смело смениь партнера на более *подходящего* для самой любви..а вот тут и есть то что ты сказал -для любви именно своей. не то что между вами а именно то что живет в тебе и лишь отражается в том человекее которого ты избрал...

т.е если перенести любовь из себя на любовь вовне между вами тогда только появится связь которой небыло(как с ребенком и матерью в прошлом)..получим взаимную любовь это не так просто но и не мега сложно в этом мире..т.е вопрос прошлого немножко скомпенсирован (имея взаимную любовь мы какбы создаем узнаем и мастерим облик совместного прошлго интересуясь и изучая прошлое друг друга)

...теперь нужно решить вопрос с будущим и вот тут как раз самое оно..2разных взрослых человека не могут не желаюи и даже если и да то им оч трудно наперед дать друг другу гарантии в общем будущем потому именно что это 2разных человека без общего прошлого...и тут пошла лапша куча и птички разных моментов трений пониманий психологий амбиций субьективов итп...все проблемы между *влюбленными*...

это самое сложное построить настоящее так чтобы быть *уверенным и дать гарантии* в будущее..матери с ребенком этого не надо ибо у них более стойкое прошлое и настоящее оно целостное и развивается во времени. у пары же это срединный этап зависший между пустым прошлым и перспективным*неведомым и многовариантным..боже это я пишу..?* прошлым..т.е фактически есть *а если* *или* *может*

но если 2людей смогут установить для себя и психологически и реально общее будущее смирится очертить и осознать что они на него способны вот только тогда у них появится сурогат описаной выше шаблонной любви без *разлюбил* будет прошлое настоящее и будущее общее..и ламать это все можно только при огомной огромной встряске...
т.е нужно проделать огромную работу чтобы симитировать отношения где разлюбил дикость - ну например как в материнских я описала выше...

и проблема именно в том что это работа а люди ленивые и самое главное любят халяву)))...и особенно любят срааазу получить идеального партнера..что оч маловероятно ибо нет прошлого...т.е мало опыта ситуативного и чувственно..(ну сюрпризы -измены характер поведение неожиданное просто например скандальность или жадность..что угодно о чем мы заранее знать не можем)

и хуже всего то что выстроив все и достигнув елки наконец дзена пара все равно может развалится потому что *шанс будущего без* се равно немаленький....

вобщем бед права..если ты не осознаешь что для пары только *любви* то что мы ею называем мало..то конечно изчезнет эта *любовь* и для *работы8 уже мотивов не останется..

а жизнь совместная и привязанность и уважение - отношения идеальные по возможности это ооогромадная работа и любовью одной ее не сделаешь...
теперь это вроде называют дуализацией ))) все равно работа..а уж интертипные то...

вобщем чуда не обещаю..под лежачий камень и дуал не полезет default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  (разве гексли..да и то вряд ли)))))))) default/icon_mrgreen

9,458

sibir` пишет:
bad girl пишет:

у 2 слева такой же взгляд, как и у 1.

разные  default/wink

9,459

интересное мнение, но я оч. отчетливо вижу разницу любви к ребенку- родителям-родине ))))))))) и  к мужчине. т.е. мне кажется как только пропадает действительно сильное чувство, которое воздух искрит, дает мотивацию 24-7 проводить с любимым человеком, вносить в каждый день полноту невероятных ощущений и воспоминаний, то я не хочу быть ему просто "ребенком" или "мамой"  default/big_smile (зачем? если обязательно есть на свете девушка,которая даст ему все. и не только части! )  любовь к мужчине без страсти не существует. это уже суррогат. и мужчины это чувствуют сразу.  default/smile   можно быть друзьями, и тд на века, но не парой. все имхо  )))))

9,460

LiveEvil пишет:

а жизнь совместная и привязанность и уважение - отношения идеальные по возможности это ооогромадная работа и любовью одной ее не сделаешь...
теперь это вроде называют дуализацией ))) все равно работа..а уж интертипные то...

да ну )))
комфортный быт, привязанность, уважение  и создание идеальных отношений на самом деле не сложно совсем, для этого и дуал не нужен, а нужно просто желание эти самые отношения иметь  default/big_smile ... другое дело как сохранить эту никогда неуходящую страсть к любимому человеку в течении ни нескольких лет, а  лет скажем ... 70  ))))))))))) вот это я б с удовольствием почитала. мне кажется некоторые мужчины могут  это делать, сохранять оч. оч. сильную любовь  к женщине ( оч.оч. разную чем любовь к ребенку -родителям- родине ))))))   и самые мелкие ее проявления долго, но они не говорят как и за счет чего это делается.  и это не может быть их "внутренняя любовь" просто отраженная в объекте, так как оч. четко видно что любят они только очень конкретного человека.  default/smile 
да... запутанно. но - тема такая.  default/big_smile

т.е. Лив, я понимаю что ты называешь "работой" ))) но прикол весь в том, что при сильной любви -все происходит само собой. события складываются самым нужным образом, удача постоянна, все рецепты (даже импровизированные) дают отличные результаты на кухне  default/big_smile  default/big_smile т.е.  работой можно это восполнить конечно, но ... увы. слишком много работы. )))))))