London пишет:то есть создание некоторого ценностного базиса, общих мостов и эмоциональных плацдармов. О чем я и писал ранее.
не вполне так )))))) мной упомянутое мало цепляет второго человека вообще, я твердо верю что менять человека нельзя, и что затраты и время положенные на этот небрагодарный труд )))))))))) никогда не принесут адекватных результатов. + если отношения и любимый не воспринимаются как данное изначально, -то что-то не так в выборе человека для отношений. такие отношения никогда не "заработают". нужно изначально искать тех, кто любит тебя всегда, какой ты есть и прощая все фак-апы.
... только это будет хорошим инвестированием в общее время.
значит я не достаточно точно написал. рано мне монетизироваться.
Я и не говорил о том чтоб других менять. Я тока о том, чтобы реально находить уже существующие "мосты".
В другого чека никто просто так не залезет - все что мы видим - то наши проекции.
Так вот, обоюдная конвергенция таких проекций и есть это самое строительство [s]коммунизьма блять[/s] отношений
и ведь согласись, никакая химия-любовь не вытянет те отношения, где мосты изначально разведены, да еще и не сводятся как надо 

: