вот свежий я тоже не оч, а жареный - отолично
о, капец.
как это жареный укроп?
и с чем его можно есть?
или это прям блюдо отдельное?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот свежий я тоже не оч, а жареный - отолично
о, капец.
как это жареный укроп?
и с чем его можно есть?
по сабжу.
седня буду готовить вот такого гавайского зверя )))))))) махи-махи!с ананасом-джинжер базой. у нас первый снег, открываем сезон лыж и домашних блюд!
Черт, я вижу отчаяние в этих глазах... Невероятные эмоции.
поела шоколад Lindt с морской солью действительно, оргазм вкусовых рецепторов (с)
bad girl пишет:по сабжу.
седня буду готовить вот такого гавайского зверя )))))))) махи-махи!с ананасом-джинжер базой. у нас первый снег, открываем сезон лыж и домашних блюд!
Черт, я вижу отчаяние в этих глазах... Невероятные эмоции.
жжешь ))))))))
предлагаешь не есть, посадить в аквариум и пусть живет долгую и счастливую жизнь?
поела шоколад Lindt с морской солью действительно, оргазм вкусовых рецепторов (с)
офигеть )))
у нас была ярмарка шоколада в прошлом году, на которой представляли самый необычный и самый разнообразный шоколад со всего мира. так помню там был черный шоколад с малюсенькими кусочками соленого бейкона (по сути -сала) )))))))))))) .... ела я это в одиночестве, так как все мои друзья просто не решились попробовать .... но над сказать ощущения ни с чем не сравнимые и не забываемые. ))))))
мне не очень, кстати, сочетания фрутов и мяса или рыбы..
да я тоже сладких этих всех приправ не такой уж большой фанат. по мне - так вносят разнообразие. (не все же рыбу с лимонным соусом да разными видами лука есть) мне еще недавно кстати понравилось в каком-то ирландском баре салад из свеклы с клубникой и грецкими закарамеленными орехами ))))))) оч. необычное сочетание и оч. вкусно получилось , но больше пары раз конечно на подобную экзотику не клюнуть .
Alesto пишет:Черт, я вижу отчаяние в этих глазах... Невероятные эмоции.
жжешь ))))))))
предлагаешь не есть, посадить в аквариум и пусть живет долгую и счастливую жизнь?
Не. Просто я не в состоянии убивать невинных существ во всех случаях кроме как ради выживания.
error450 пишет:поела шоколад Lindt с морской солью действительно, оргазм вкусовых рецепторов (с)
офигеть )))
у нас была ярмарка шоколада в прошлом году, на которой представляли самый необычный и самый разнообразный шоколад со всего мира. так помню там был черный шоколад с малюсенькими кусочками соленого бейкона (по сути -сала) )))))))))))) .... ела я это в одиночестве, так как все мои друзья просто не решились попробовать .... но над сказать ощущения ни с чем не сравнимые и не забываемые. ))))))
не знаю. как с твоим вариантом, а в Lindt соли настолько правильное количество, что ее практически нет. хочется добираться до кристалликов. вокруг них вкус практически расцветает %)
черный шоколад с малюсенькими кусочками соленого бейкона (по сути -сала) ))))))))))))
воистину креатив
ты смелая -)
(не все же рыбу с лимонным соусом да разными видами лука есть)
я б рыбу всяк ела. вплоть до сырой.
не надоедает.
фан. :
bad girl пишет:(не все же рыбу с лимонным соусом да разными видами лука есть)
я б рыбу всяк ела. вплоть до сырой.
не надоедает.
фан. :
Говорят сырое мясо - вкуснейшая вещь.
не сказала бы. но наверное кому как. я еще когда мясо ела, как-то попробовала карпаччо, не втянулась
Марта пишет:я б рыбу всяк ела. вплоть до сырой.
не надоедает.
фан. :Говорят сырое мясо - вкуснейшая вещь.
мне нравится полу-сырое, всегда его заказываю - т.е. оно конечно лучше полностью приготовленного, но нужно быть осторожным в безопасности подобного мяса ))))
как -то в каком то японском ресторане однажды пробовала суши и ташими не с рыбой сырой а с мясом (назывались " мучительная смерть самурая" или как-то в том духе ) -так не впечатлилась особо..... вкус там создавался за счет того что вокруг мяса )))
конечно.
верь говорящим, я в их числе.
обожаю.
Глисту бы какую пятиметровую не подхватить.
я ела солонину, вкус офигенный, глисту не подхватила,
ты смотри, конечно, сам. -)
я ж не грю - ешь.
я грю - верь говорящим.
солонину и я ел, невероятный вкус
во-во.
ну я еще когда курицу готовила, как-то кусок сырой отрезала и с солью попробовала. Тоже оч. понравилось.
и, кстати, без последствий. -)
У меня канал сейчас подключили, зоо ТВ, там без конца кто-то кого-то поедает - более или менее художественно, в зависимости от кровожадности режиссера.
Только пристроишься с тарелкой перед телеком, раз - сова поймала тушканичка, ура!
Уже как-то хочется заняться умерщвлением плоти и изобретением какой-нибудь подзарядки от розетки для людей
sibir` пишет:вот свежий я тоже не оч, а жареный - отолично
о, капец.
как это жареный укроп?
и с чем его можно есть?
отдельно? может быть) укроп, лук зеленый, лук репчатый, все это жарить - отличная заправка для отварной картошки. только непременно молодой и круглой, т.е. не толченой. а укроп жареный - он как хворост...только с укропным вкусом))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов