81

sibir` пишет:

вот свежий я тоже не оч, а жареный - отолично  default/smile

о, капец.
как это жареный укроп?  default/yikes
и с чем его можно есть?  default/yikes
или это прям блюдо отдельное?  default/yikes

82

bad girl пишет:

по сабжу.
седня буду готовить вот такого гавайского зверя )))))))) махи-махи!
http://www.coastalthings.com/52%20inch%20Mahi-Mahi.jpg

с ананасом-джинжер базой. у нас первый снег, открываем сезон лыж и домашних блюд!  default/big_smile

Черт, я вижу отчаяние в этих глазах... Невероятные эмоции.

83

поела шоколад Lindt с морской солью  default/icon_smile_approve действительно, оргазм вкусовых рецепторов (с)

84

Alesto пишет:
bad girl пишет:

по сабжу.
седня буду готовить вот такого гавайского зверя )))))))) махи-махи!
http://www.coastalthings.com/52%20inch%20Mahi-Mahi.jpg

с ананасом-джинжер базой. у нас первый снег, открываем сезон лыж и домашних блюд!  default/big_smile

жжешь ))))))))
предлагаешь не есть, посадить в аквариум и пусть живет долгую и счастливую жизнь?  default/big_smile

85

error450 пишет:

поела шоколад Lindt с морской солью  default/icon_smile_approve действительно, оргазм вкусовых рецепторов (с)

офигеть )))
у нас была ярмарка шоколада в прошлом году, на которой представляли самый необычный и самый разнообразный шоколад со всего мира. так помню там был черный шоколад с малюсенькими кусочками  соленого бейкона (по сути -сала)  ))))))))))))  .... ела я это в одиночестве, так как все мои друзья просто не решились попробовать  default/big_smile .... но над сказать ощущения ни с чем не сравнимые и не забываемые. ))))))

86

Марта пишет:

мне не очень, кстати, сочетания фрутов и мяса или рыбы..

да я тоже сладких этих всех приправ не такой уж большой фанат. по мне - так вносят разнообразие. (не все же рыбу с лимонным соусом да разными видами лука есть) мне еще недавно кстати понравилось в каком-то ирландском баре салад из свеклы с клубникой и грецкими закарамеленными орехами )))))))  оч. необычное сочетание и оч. вкусно получилось , но больше пары раз конечно на подобную экзотику не клюнуть .  default/big_smile

87

bad girl пишет:
Alesto пишет:

жжешь ))))))))
предлагаешь не есть, посадить в аквариум и пусть живет долгую и счастливую жизнь?  default/big_smile

Не. Просто я не в состоянии убивать невинных существ во всех случаях кроме как ради выживания.

88

bad girl пишет:
error450 пишет:

офигеть )))
у нас была ярмарка шоколада в прошлом году, на которой представляли самый необычный и самый разнообразный шоколад со всего мира. так помню там был черный шоколад с малюсенькими кусочками  соленого бейкона (по сути -сала)  ))))))))))))  .... ела я это в одиночестве, так как все мои друзья просто не решились попробовать  default/big_smile .... но над сказать ощущения ни с чем не сравнимые и не забываемые. ))))))

не знаю. как с твоим вариантом, а в Lindt соли настолько правильное количество, что ее практически нет. хочется добираться до кристалликов. вокруг них вкус практически расцветает %)

89

bad girl пишет:

черный шоколад с малюсенькими кусочками  соленого бейкона (по сути -сала)  ))))))))))))

воистину креатив  default/icon_mrgreen
ты смелая -)

90

bad girl пишет:

(не все же рыбу с лимонным соусом да разными видами лука есть)

я б рыбу всяк ела. вплоть до сырой.
не надоедает.
фан.  default/cool:

91

Марта пишет:
bad girl пишет:

(не все же рыбу с лимонным соусом да разными видами лука есть)

не надоедает.
фан.  default/cool:

Говорят сырое мясо - вкуснейшая вещь.

92

Alesto пишет:

не сказала бы. но наверное кому как. я еще когда мясо ела, как-то попробовала карпаччо, не втянулась default/smile

93

Alesto пишет:
Марта пишет:

не надоедает.
фан.  default/cool:

мне нравится полу-сырое, всегда его заказываю - т.е. оно конечно лучше полностью приготовленного, но нужно быть осторожным в безопасности подобного мяса ))))
как -то в каком то японском ресторане  однажды пробовала суши и ташими  не с рыбой сырой а с мясом (назывались " мучительная смерть самурая" или как-то в том духе default/big_smile ) -так не впечатлилась особо.....  вкус там создавался за счет того что вокруг мяса )))

94

Alesto пишет:

конечно.
верь говорящим, я в их числе.
обожаю.

95

Глисту бы какую пятиметровую не подхватить.

96 Отредактировано Марта (08.11.2010 23:07:48)

Alesto пишет:

Глисту бы какую пятиметровую не подхватить.

я ела солонину,  вкус офигенный, глисту не подхватила,
ты смотри, конечно, сам. -)
я ж не грю - ешь.
я грю - верь говорящим.  default/icon_mrgreen

97

солонину и я ел, невероятный вкус default/smile

98

Alesto пишет:

солонину и я ел, невероятный вкус default/smile

во-во.
ну я еще когда курицу готовила, как-то кусок сырой отрезала и с солью попробовала. Тоже оч. понравилось.
и, кстати, без последствий. -)

99

У меня канал сейчас подключили, зоо ТВ, там без конца кто-то кого-то поедает - более или менее художественно, в зависимости от кровожадности режиссера.
Только пристроишься с тарелкой перед телеком, раз - сова поймала тушканичка, ура!
Уже как-то хочется заняться умерщвлением плоти и изобретением какой-нибудь подзарядки от розетки для людей

100

Марта пишет:
sibir` пишет:

вот свежий я тоже не оч, а жареный - отолично  default/smile

о, капец.
как это жареный укроп?  default/yikes
и с чем его можно есть?  default/yikes
или это прям блюдо отдельное?  default/yikes

отдельно? может быть) укроп, лук зеленый, лук репчатый, все это жарить - отличная заправка для отварной картошки. только непременно молодой и круглой, т.е. не толченой. а укроп жареный - он как хворост...только с укропным вкусом))))