141

LiveEvil пишет:

я  отвечала бэд и говорила на ее пост *вы* беря всех вобщем. ты же решила *вклиниться и уточнить о себе лично* я тебе уточнила. вполне нейтрально. так же я предложила закрыть обсуждения меня. а ты  продолжаешь.  или нет?

опаньки - вклиниться... мда...  default/cool:
ясно, Лив.  default/cool:

142

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

только я говорю что-то при ЧС меня тут же кидаются перетипировать. погладила против шерсти и сразу -макс..да хоть жук.

да хоть жук, действительно. я-то тут при чем  default/cool: все гут, никто тебе не враг. я не знаю, с чего ты так завелась, может еще с общения с других форумов. но я не знаю. надо же как-то наверно дифференциировать, что ли... не тащить шлейфы из ситуации в ситуацию. это само по себе тяжело...

ты о чем вообще? это ты *уточняшь* я тебе и отвечаю...какие шлейфы..эррор...
извини но идет неадекват..перечитай пожалуйста..я  отвечаю а не обращаюсь..
при чем уже втретий раз прошу оставить эту тему.
я не завожусь скорее наоборот пытаюсь тебя притормозить сейчас.

143

в чем неадекват, Лив? я тебя спросила. ты мне ответила. вроде бы
после этого ты продолжаешь мне отвечать в посте другому человеку и при этом подтверждаешь, что речь обо мне, да. %)
после этого ты утверждаешь что я вклиниваюсь и почему-то уточняю о себе лично. %)
без комментариев  default/cool:

144

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

опчему тебе видится во всем *бой* и *враги*)? или я опять обобщаю)? да собирательный образ только не врага а общей картинки непонимания моего выражения *отношения=работа* а диалог шел паралельно с вами двумя и я обращалась к обеим). но и мнение зекса учитывалось и утверждения твист..всех сразу..я видела непонимание и я его рассеивать пыталась..
мне честно говоря надоел этот спор ибо как верно отметила бэд у меня тут четкая твердая позиция ..что работа есть работа нравится комуто это слово или нет и мне больше неприятно быть в этой теме ибо как только я говорю что-то при ЧС меня тут же кидаются перетипировать. погладила против шерсти и сразу -макс..да хоть жук. речь шла не о моем тиме или о ком-то из вас (тебе или бэд) но ты опять ищешь какие-то нападки с моей стороны мне это неприятно и я бы хотела покинуть эту тему. если есть что мне лично говорить то или в личку или в флуд ибо мы офтопим.

мне неприятно что высказывая и отстаивая свое мнение я паралельно должна доказывать свой тим и еще в чем то оправдываться кому и как я пишу зачем почему...
зачем оно мне надо...

да... Лив, похоже у тебя какие -т уж слишком интимные отношения с работой ))))))) да брось ты. тема как тема. ну высказались. я уже и забыла об_чем_топеГ  default/big_smile  какая разница. давайте жить- любить -и -работать на столько на сколько позволяет нам всем наша фантазия.  default/wink

)))интимные)))) это ты о моментах когда *мозг насилуют*)))) да уж бывает и изощренно интимные))
а вообще ты наверное права..это наверное так комплекс связанных во мне протестует..я действительно оч ревностно отношусь к термину и понятию работа а так же специалист мастер профессиоал...в любой сфере не обязательно это бизнес..а так же у меня нет ни одной негативной ассоциации с этими терминами...наверное поэтому я так рьяно защищаю свою позицию относительно именно употребления подобного сравнения тому процессу который  идет в отношениях именно с работой..это все же наверное у меня субьективное). хоть и есть сторонники и моей терминологии но как вижу не оч много))))

145

error450 пишет:

в чем неадекват, Лив? я тебя спросила. ты мне ответила. вроде бы
после этого ты продолжаешь мне отвечать в посте другому человеку и при этом подтверждаешь, что речь обо мне, да. %)
после этого ты утверждаешь что я вклиниваюсь и почему-то уточняю о себе лично. %)
без комментариев  default/cool:

без коментариев

146

все детка, остынь

147

я предпочла и не накаляться)

148

оказывается так легко из пустяка организовать дебаты... 
я лично ни содержания, ни причины раздора ЛИв и Эррор не поняла.  default/roll:  то ли я, то ли лыжи.

149

по теме: отношения всякие бывают. Но хорошие требуют работы. Требуют затрат, усилий - на компромиссы хотя бы.
Да, есть что все прекрасно складывается и типа идеал, но тогда может наскучить и нужно потрудиться и вдохнуть новую жизнь в отношения, новую идею и пр.

Это не равно слову труд. Именно вкалывание.

А рано слову развитие, совершенствование. Непрерывное.

ну я так думаю, короче. Для меня так. Может у других по другому, не спорю.

150 Отредактировано Zexawe (09.11.2010 12:55:15)

Работа над собой?

151

Zexawe пишет:

Работа над собой.

и над отношениями) но нед человеком другим..это вот уже плохо)..работа должна(имхо) быть совместной или личной но нельзя *работать другого* default/icon_mrgreen

152

Приведите пример работы над отношениями )

153

запросто
он жаворонок она сова. первый год они живут и им все жутко неудобно и путаницы и неудобства и непонимание. второй год - постепенно настраиваються графики и режимы она смотрит тв в час ночи в наушниках а он ставит будильник на 6 утра на вибро) она работает в 12 вечера на кухне он пьет кофе и смотрит новости утром тоже на кухне)
он пылесосит утром она гладит рубашки в 11 вечера)

а начиналось все с *давай же все делать вместе мы же пара*)...а вместе не вышло..какая бы большая любовь не была) компромис и обустройство взаимовыгодное и есть часть работы..

154

сори что я на бытовухе обьясняю но так же это отражается и на кино секс диалог...)) кто-то любит утром а ктото и вечером0 ктото любит сладкое а кто-то с уксусом..*ввместе* не всегда выходит хоть и хочется)

155

LiveEvil пишет:
Zexawe пишет:

Работа над собой.

и над отношениями) но нед человеком другим..это вот уже плохо)..работа должна(имхо) быть совместной или личной но нельзя *работать другого* default/icon_mrgreen

Не....не Макс  default/smile

156

LiveEvil пишет:

запросто
он жаворонок она сова. первый год они живут и им все жутко неудобно и путаницы и неудобства и непонимание. второй год - постепенно настраиваються графики и режимы она смотрит тв в час ночи в наушниках а он ставит будильник на 6 утра на вибро) она работает в 12 вечера на кухне он пьет кофе и смотрит новости утром тоже на кухне)

а начиналось все с *давай же все делать вместе мы же пара*)...а вместе не вышло..какая бы большая любовь не была) компромис и обустройство взаимовыгодное и есть часть работы..

Это все коррекция поведения, а не отношений, хоть ты тресни -))

157

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

запросто

Это все коррекция поведения, а не отношений, хоть ты тресни -))

)) как ты это не назови но коррекция это работа), плаванье работа, творчество тоже работа))) не работа только -безделие лень или плыть по течению) если ты корректируешь ты проделываешь работу ) во имя, ради, для)

158

поведение в отношениях и есть их индикатор)
или ты поспоришь)
просто я думаю самое верное это придираться к определению слова *отношения* и *любовь* и кто что в эти термины вкладывает а не к термину *работа*..но это конечно чисто мое мнение.. default/icon_mrgreen

159

Так я же не против default/smile Но для меня отношение к партнеру - это одно, а выражение этого отношения - совершенно другое.

160

Twist пишет:

Так я же не против default/smile Но для меня отношение к партнеру - это одно, а выражение этого отношения - совершенно другое.

о)) это даже интересно) согласна)) часто так и бывает)
это мне кстати в максах нравится))) (я же тебе сказал на свадьбе что люблю тебя..ответил удевленный вопросом жены муж когда на 15 годовщину свадьбы она упрекнула его что он ее не любит))))))))
да часто не видно по поведению отношения..но я ведь не об этом). я о том что комфортыми отношения мугут быть для обоих только при взаимной совместной работе не над выражением а над построением отношений (это развитие понимания уважения друг к другу, терпимости, снисхождения иногда хоть как и непрятно это звучит но мы не можем отрицать что не видим недостатки в избранном человеке, культивироание определенных *позитивных* для нас черт, поощрение, критика и поддержка..всего этого много но оно все идет именно как рабочий процес..с ошибками и проблемами с их исправлением или усугублением..иногда с игнорированием..всякое...
ну не знаю..я уж занудствую..