9,561

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лоонднон бэд сказала что я мааааакс...*недовольно дуется*

а ты её напкой обзави   default/big_smile

я тащуууусь) джеки потрясающие  default/big_smile

9,562

Twist пишет:

А вы вообще много видели, чтобы я типировала? default/smile

Замечала и не раз.

9,563

LiveEvil пишет:
London пишет:

Блин накаркал я с зубами.  Челюсть второй день болит  default/neutral   подозреваю, что это  8-ка режется   default/icon_smile_evil   каак я зол....

я этой заразой вчера в 100й раз щеку прокусила..хоть крови напилась...
так мешает..а он не растет больше част вылезла и замер..

ах да..насчет напки))) -ты прелесть default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/big_smile  пасиба.

кстати их говорят, лучше удалять.  У меня один есть - нормальный.   а из-за етого нового жевать ничо не могу. блин.

9,564

Jemma пишет:

А насчет Напки - ваши фотографии в галерее Гаммы - тогда кто вы - Балька? :о)

А у вас есть свое мнение? default/smile Или вы верите всем на слово?

Jemma пишет:
Twist пишет:

А вы вообще много видели, чтобы я типировала? default/smile

Замечала и не раз.

Более того, скажу, что и не два default/smile Но этого достаточно для статистики по 16 тимам?

9,565

London пишет:
LiveEvil пишет:

я этой заразой вчера в 100й раз щеку прокусила..хоть крови напилась...
так мешает..а он не растет больше част вылезла и замер..

ах да..насчет напки))) -ты прелесть default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

кстати их говорят, лучше удалять.  У меня один есть - нормальный.   а из-за етого нового жевать ничо не могу. блин.

а я могу
щеку блин!

9,566

Twist пишет:
Jemma пишет:

А у вас есть свое мнение? default/smile Или вы верите всем на слово?

Jemma пишет:

Замечала и не раз.

Более того, скажу, что и не два default/smile Но этого достаточно для статистики по 16 тимам?

Кому - всем? И причем тут "все"? Я вообще особо не замечала, чтобы вас кто-то так уж типировал.
Сорри, не думала, что вас так зацепит моя невинная в целом шутка  default/icon_mrgreen

9,567

Jemma пишет:

вот у меня несколько раз были моменты, когда мне хотелось написать, что Твист - балька. ну такие разумные вещи порой пишет...  default/cool:

9,568

Jemma пишет:

Кому - всем? И причем тут "все"? Я вообще особо не замечала, чтобы вас кто-то так уж типировал.
Сорри, не думала, что вас так зацепит моя невинная в целом шутка  default/icon_mrgreen

А что за соскоки? Мои типирования и типирования меня - разные темы для обсуждения -) И что касается сказанного - то всегда будьте готовы к тому, что не всегда люди выдают ожидаемую вами реакцию, это нормально.

9,569

LiveEvil пишет:
London пишет:

а я могу
щеку блин!

жжошь  default/big_smile

ну ета... поаккуратней надо. Не ешь, когда слишком голодная  default/big_smile

9,570

Twist пишет:
Jemma пишет:

А что за соскоки? Мои типирования и типирования меня - разные темы для обсуждения -) И что касается сказанного - то всегда будьте готовы к тому, что не всегда люди выдают ожидаемую вами реакцию, это нормально.

А вы знаете какую я жду реакцию? Я чаще просто ее жду и она никогда не медлит явить себя во всей красе :о)

9,571 Отредактировано Twist (09.11.2010 15:48:12)

error450 пишет:
Jemma пишет:

вот у меня несколько раз были моменты, когда мне хотелось написать, что Твист - балька. ну такие разумные вещи порой пишет...  default/cool:

default/wub я буду занудой! Обожаю! -))))

Jemma пишет:
Twist пишет:

А вы знаете какую я жду реакцию? Я чаще просто ее жду и она никогда не медлит явить себя во всей красе :о)

Я понятия не имею, какую вы ждете реакцию, но если вы не думали - то вы не думали определенным образом, хочется верить мне, а не не думали вообще default/smile

9,572

В последнем предложении негативизм превысил все пределы  default/icon_mrgreen

9,573

Я талантлива default/smile

9,574

Снег выпал. Неожиданно. В ноябре. То ли в шок впасть... default/icon_mrgreen

9,575

Amicus пишет:

Снег выпал. Неожиданно. В ноябре. То ли в шок впасть... default/icon_mrgreen

мерзко он сегодня выпал. выходила - за окном был дождь. пока спустилась со 2 этажа на 1 - выхожу - крупа валит(( а под вечер стало подмерзать - скользко. иээххх...
зато завтра обещали минус и снег! И-ХА!!

9,576

sibir` пишет:

мерзко он сегодня выпал. выходила - за окном был дождь. пока спустилась со 2 этажа на 1 - выхожу - крупа валит(( а под вечер стало подмерзать - скользко. иээххх...
зато завтра обещали минус и снег! И-ХА!!

Обещанного три года ждут default/big_smile

9,577

думаешь, в сибир нынче зимы не будет?  default/big_smile

9,578

sibir` пишет:

думаешь, в сибир нынче зимы не будет?  default/big_smile

Предчувствую, что бананы будем опять выращивать свои, а колумбийцы локти грызть default/cool:

9,579

на хрен, на хрен, я кустюм новый зря чтоль купила?
default/big_smile

9,580

снееег..как я люблю снег..я его так жду..а у нас +16....+14...эх..