LiveEvil пишет:Лоонднон бэд сказала что я мааааакс...*недовольно дуется*
а ты её напкой обзави
я тащуууусь) джеки потрясающие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 477 478 479 480 481 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:Лоонднон бэд сказала что я мааааакс...*недовольно дуется*
а ты её напкой обзави
я тащуууусь) джеки потрясающие
А вы вообще много видели, чтобы я типировала?
Замечала и не раз.
London пишет:Блин накаркал я с зубами. Челюсть второй день болит
подозреваю, что это 8-ка режется
каак я зол....
я этой заразой вчера в 100й раз щеку прокусила..хоть крови напилась...
так мешает..а он не растет больше част вылезла и замер..ах да..насчет напки))) -ты прелесть
![]()
![]()
пасиба.
кстати их говорят, лучше удалять. У меня один есть - нормальный. а из-за етого нового жевать ничо не могу. блин.
А насчет Напки - ваши фотографии в галерее Гаммы - тогда кто вы - Балька? :о)
А у вас есть свое мнение? Или вы верите всем на слово?
Twist пишет:А вы вообще много видели, чтобы я типировала?
Замечала и не раз.
Более того, скажу, что и не два Но этого достаточно для статистики по 16 тимам?
LiveEvil пишет:я этой заразой вчера в 100й раз щеку прокусила..хоть крови напилась...
так мешает..а он не растет больше част вылезла и замер..ах да..насчет напки))) -ты прелесть
![]()
![]()
пасиба.
кстати их говорят, лучше удалять. У меня один есть - нормальный. а из-за етого нового жевать ничо не могу. блин.
а я могу
щеку блин!
Jemma пишет:А насчет Напки - ваши фотографии в галерее Гаммы - тогда кто вы - Балька? :о)
А у вас есть свое мнение?
Или вы верите всем на слово?
Jemma пишет:Замечала и не раз.
Более того, скажу, что и не два
Но этого достаточно для статистики по 16 тимам?
Кому - всем? И причем тут "все"? Я вообще особо не замечала, чтобы вас кто-то так уж типировал.
Сорри, не думала, что вас так зацепит моя невинная в целом шутка
А насчет Напки - ваши фотографии в галерее Гаммы - тогда кто вы - Балька? :о)
вот у меня несколько раз были моменты, когда мне хотелось написать, что Твист - балька. ну такие разумные вещи порой пишет... :
Кому - всем? И причем тут "все"? Я вообще особо не замечала, чтобы вас кто-то так уж типировал.
Сорри, не думала, что вас так зацепит моя невинная в целом шутка
А что за соскоки? Мои типирования и типирования меня - разные темы для обсуждения -) И что касается сказанного - то всегда будьте готовы к тому, что не всегда люди выдают ожидаемую вами реакцию, это нормально.
London пишет:
пасиба.
а я могу
щеку блин!
жжошь
ну ета... поаккуратней надо. Не ешь, когда слишком голодная
Jemma пишет:Кому - всем? И причем тут "все"? Я вообще особо не замечала, чтобы вас кто-то так уж типировал.
Сорри, не думала, что вас так зацепит моя невинная в целом шуткаА что за соскоки? Мои типирования и типирования меня - разные темы для обсуждения -) И что касается сказанного - то всегда будьте готовы к тому, что не всегда люди выдают ожидаемую вами реакцию, это нормально.
А вы знаете какую я жду реакцию? Я чаще просто ее жду и она никогда не медлит явить себя во всей красе :о)
Jemma пишет:А насчет Напки - ваши фотографии в галерее Гаммы - тогда кто вы - Балька? :о)
вот у меня несколько раз были моменты, когда мне хотелось написать, что Твист - балька. ну такие разумные вещи порой пишет...
:
я буду занудой! Обожаю! -))))
Twist пишет:А что за соскоки? Мои типирования и типирования меня - разные темы для обсуждения -) И что касается сказанного - то всегда будьте готовы к тому, что не всегда люди выдают ожидаемую вами реакцию, это нормально.
А вы знаете какую я жду реакцию? Я чаще просто ее жду и она никогда не медлит явить себя во всей красе :о)
Я понятия не имею, какую вы ждете реакцию, но если вы не думали - то вы не думали определенным образом, хочется верить мне, а не не думали вообще
Я талантлива
Снег выпал. Неожиданно. В ноябре. То ли в шок впасть...
мерзко он сегодня выпал. выходила - за окном был дождь. пока спустилась со 2 этажа на 1 - выхожу - крупа валит(( а под вечер стало подмерзать - скользко. иээххх...
зато завтра обещали минус и снег! И-ХА!!
мерзко он сегодня выпал. выходила - за окном был дождь. пока спустилась со 2 этажа на 1 - выхожу - крупа валит(( а под вечер стало подмерзать - скользко. иээххх...
зато завтра обещали минус и снег! И-ХА!!
Обещанного три года ждут
думаешь, в сибир нынче зимы не будет?
Предчувствую, что бананы будем опять выращивать свои, а колумбийцы локти грызть :
снееег..как я люблю снег..я его так жду..а у нас +16....+14...эх..
Страницы Назад 1 … 477 478 479 480 481 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.212 секунд(ы), выполнено 3 запросов