201

sibir` пишет:

по мне так отношения - этообщение, взаимодействия, поступки, уступки и прочее, в основе которых лежит чувство. и характер отношений зависит от того, какие именно чувства лежат в основе.

да конечно )))
только добавлю что отношения это вообще все )))))) это и сорры, и обиды, и принятие и неприятие. + и -  с пятерками да двойками только в школе у доски ставят, не в жизни.  поэтому быть собой 100 % всем участникам отношений оч. важно, без этого отношения просто не имееют смысла, так как игры никогда ничего не строят, ни просто отдаляют решения проблемы ))))))))))   . Только настоящая и сильная любовь позволяет людям быть на одной волне, открываться друг с другом,  быть всегда собой и воспринимать  все что происходит легко default/smile

такие вещи как уважение, доверие - я вообще не понимаю как "строить" это самое самое начало вообще интереса к человеку.  default/big_smile

202

LiveEvil пишет:

за месяц Бэд тф ничего о человеке не узнаешь всравнении...это бахвальство

да ну )))) я скорее никогда не полюблю человека которого не знаю  default/wink

203

LiveEvil пишет:

204

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Значит никогда никого не полюбишь default/wink

205

LiveEvil пишет:

при чем тут скакать. сначала первые 10месяцев класный секс по утрам и всем класно но так всю жизнь сова не может и начинаеться *а ты что меня не хооочешь*..итп..

вообще тема конечно такая... э... бесконечная.  )))))))))

в чем кстати проблема просто сказать любимому или любимой "что я не люблю секс по утрам (вечерам)" )))))) зачем ждать то 10 месяцев и его иметь чтобы потом начались обиды и "ты меня .. того" ?  default/big_smile
в чем страх высказать что тебе нравится или нет, и выслушать партнера, не доводя до маниакальной паранои?

206

Jemma пишет:
bad girl пишет:

Значит никогда никого не полюбишь default/wink

ну у логиков любовь всегда осознанная  default/wink  это не новость ))))))

207

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну я не говорю что сразу полюбишь) я говорю что за месяц не видно в чем проблема) т.е есть секс по утрам и кслассно круто..а тут раз через год его меньше и меньше..думаешь всьо..капец потух газ огонь и искры..а человек просто сова и поначало дико тебе уступал из-за первоначальной влюбленности...т.е работа над конкретно этим вопросм начнется только через эти месяци..а другой вопрос через день..а о его расизме ты вообще можешь не узнать...))) это тонко)

208

Jemma пишет:

А теперь вопрос: девушки, кто из вас-таки действительно состоял в долгосрочных отношениях с совместным проживанием?
В теории действительно звучит всё прекрасно, розово, красиво, сопливо: "взаимное уважение и тактичность".

прям что где когда какое-то))) а теперь, уважаемые знатоки, вопрос! ))))

209

bad girl пишет:
sibir` пишет:

по мне так отношения - этообщение, взаимодействия, поступки, уступки и прочее, в основе которых лежит чувство. и характер отношений зависит от того, какие именно чувства лежат в основе.

да конечно )))
только добавлю что отношения это вообще все )))))) это и сорры, и обиды, и принятие и неприятие. + и -  с пятерками да двойками только в школе у доски ставят, не в жизни.  поэтому быть собой 100 % всем участникам отношений оч. важно, без этого отношения просто не имееют смысла, так как игры никогда ничего не строят, ни просто отдаляют решения проблемы ))))))))))   . Только настоящая и сильная любовь позволяет людям быть на одной волне, открываться друг с другом,  быть всегда собой и воспринимать  все что происходит легко default/smile

естесссно)) согласна

bad girl пишет:

такие вещи как уважение, доверие - я вообще не понимаю как "строить" это самое самое начало вообще интереса к человеку.  default/big_smile

ну, уважение тоже надо заслужить, как и доверие. согласна с тем, что их не построить. или они возникли или нет.
а вот найти точки взаимодействия, компромис - это нужно постараться, а главное - захотеть. вот это и есть работа, метафорически выражаясь. оно само собой получается. никто ж не говорит: вот пойду счс, поработаю и построю отношения.  default/big_smile

210

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну я не говорю что сразу полюбишь) я говорю что за месяц не видно в чем проблема) т.е есть секс по утрам и кслассно круто..а тут раз через год его меньше и меньше..думаешь всьо..капец потух газ огонь и искры..а человек просто сова и поначало дико тебе уступал из-за первоначальной влюбленности...т.е работа над конкретно этим вопросм начнется только через эти месяци..а другой вопрос через день..а о его расизме ты вообще можешь не узнать...))) это тонко)

ну....  секс  после нескольких лет  вместе никогда не будет таким же как ....в  первые пару недель  default/big_smile  default/big_smile  когда летают искры и день и ночь не существует )))))))))
я к тому что думаю тут дело как раз не в уступках, а скорее в том что это запросто может быть сигнал что нужно что-т новое, и причем не только смена времени. привязывать все это только к сове мне кажется странным. ))

211

)))ну сразу то ты не понимаешь в чем вопрос то!))))а вдруг он утром ого-го! илет 60 подряд))) а ты его все вечером склоняешь при свечах да музыке))) он и засыпает)))))))))) и не время совсем проблема оказывается)))
я говорю о *изучении* другдруга *правилах* жизни друг друга и деланье это *общими* правилами и нормами)
и кстати я не описывала что каждый делает что хочет я описывала что каждый делает точто хочет не пугая и не отталкивая друг друга..хотя по началу например это делалось *вместе* но ктото не понимал даже что это *не его*)) секс по утрам)))

212

кстати офф. кто любит секс по утрам?  default/big_smile

213

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ok ))
тольк вот еще что интересно, ну .. понял что не его, ну позже. и что? default/smile в чем проблема открыто сказать cвое новое открытие? ))))) мне кажется мы описываем разные виды отношений.  если человек что-т не может сказать любимому- это ж уже жесть. тут и копать и тем более строить ничто не надо. нужно не терять время.  default/big_smile

214

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ok ))
тольк вот еще что интересно, ну .. понял что не его, ну позже. и что? default/smile в чем проблема открыто сказать cвое новое открытие? ))))) мне кажется мы описываем разные виды отношений.  если человек что-т не может сказать любимому- это ж уже жесть. тут и копать и тем более строить ничто не надо. нужно не терять время.  default/big_smile

тю Бэд..ты меня чтото второй день удивляешь)))) чего проблема то сказать открыто)))? ну может у кого и проблема не знаю)))) не о том речь
понаблюдать
обдумать
осознать
и...сказать открыто?))))
решить вопрос

это и будет проделанная работа)))

215 Отредактировано bad girl (09.11.2010 17:29:23)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ok ))

тю Бэд..ты меня чтото второй день удивляешь)))) чего проблема то сказать открыто)))? ну может у кого и проблема не знаю)))) не о том речь
понаблюдать
обдумать
осознать
и...сказать открыто?))))
решить вопрос

это и будет проделанная работа)))

ну тогда ты возвращаешься к нашей версии  default/big_smile  .... первые 3 -это работа над собой (кто тут никогда не отрицал))))))  и ....  последний пкнкт -   сказанно -сделанно!  ура ура. разрулили ситуацию  default/big_smile

тольк у экстравертов первые 3 пункта могут сразу перейти в сказать и в сделать  )))))))  а у джеков в сказать и тут же предложить  несколько вариантов альтернативного  решения   default/big_smile
*работы не детектед. ))))))

216

ну работа над собой или над отношениями...ты делаешь работу обдумывая отношения)) не видела и ранее проблемы...
вопрос был работа ли это а не над чем))))

да работа) default/icon_mrgreen

217

LiveEvil пишет:

ну работа над собой или над отношениями...ты делаешь работу обдумывая отношения)) не видела и ранее проблемы...

угу. хорошая тема.  default/smile  спасиб за терпение.  default/big_smile

218

LiveEvil пишет:

219

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

потрясающе)))) даже моему терпению канфетка досталась default/shy  джеки рулят)))
и плевать что никто никого переубедить не может  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

220

default/big_smile джеки они такие. или ты с ними согласен, или - сам дурак  default/big_smile - ну, это в худшем случае))