261

London пишет:
LiveEvil пишет:

какое кощунство!)))))))))

тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.

спешу тебя разочаровать, слишком много задач для нашей лени. Она глобальней, намного глобальней. Если Габен решил спать, то он спит... а для этого отключается вся техника ибо шумно от неё, и закрывается дверь на ключ, ибо домашние чтоб не тревожили сладкую негу  default/icon_smile_approve

262

Vendi пишет:
London пишет:

тогда я габен. Щас возьму в руку пиво, лягу на диван, и буду тут пальцем одной ноги набивать сообщения, другой на ноуте играть в rpg, смотреть телевизор и лениться перевернуться.
А потом решу встать и чего-нибудь починить.... но ... проиграю лени всего пол секундочки и засну.

спешу тебя разочаровать, слишком много задач для нашей лени. Она глобальней, намного глобальней. Если Габен решил спать, то он спит... а для этого отключается вся техника ибо шумно от неё, и закрывается дверь на ключ, ибо домашние чтоб не тревожили сладкую негу  default/icon_smile_approve

ну я немножко дуализированный буду default/big_smile

263

London пишет:

ну я немножко дуализированный буду default/big_smile

о это пожалуйста !  default/smile

264

тимы разбираете? )))))
*положила  16 бумажек  в шляпу -сейчас будем тащить мой новый тим.  default/big_smile

265

ааа. джек  default/big_smile  default/big_smile
* ппц . )))))))))

266

ok )) 2я попытка- гексли  default/icon_smile_approve вот кем буду!

267

bad girl пишет:

тимы разбираете? )))))
*положила  16 бумажек  в шляпу -сейчас будем тащить мой новый тим.  default/big_smile

*вытянул гекслячью бумажку*

268

Alesto пишет:
bad girl пишет:

тимы разбираете? )))))

давно пора

269

bad girl пишет:

ok )) 2я попытка- гексли  default/icon_smile_approve вот кем буду!

попытка не пытка

270

Vendi пишет:
Alesto пишет:

давно пора

Это я для БГ default/smile

271

Alesto пишет:
Vendi пишет:

давно пора

она сама справится, но твоё внимание к желаниям дамы, весьма...

272

Alesto пишет:
Vendi пишет:

давно пора

Ну вот вытащил для БГ, а получилось для себя :о)

273

Vendi пишет:
Alesto пишет:

она сама справится, но твоё внимание к желаниям дамы, весьма...

Моя бабушка рассказывала о том, что дед в молодости страшно гулял. А дед пояснял: "Если женщина просит, то отказывать нельзя!"

274

bad girl пишет:

ааа. джек  default/big_smile  default/big_smile
* ппц . )))))))))

неееееет уж за обзывательство меня максом я буду абзывать тебя напкой мне лондон разрешил default/big_smile
и неотвертишся! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

275 Отредактировано sibir` (10.11.2010 11:51:10)

London пишет:
LiveEvil пишет:

какое кощунство!)))))))))

медведя синего подсиживаешь?  default/big_smile

276

кстати миф о габене и диване..да дома с дивана не слазят согласна но вот ходить улять лазить по магазинам вообще прогулки поездки оч любят..дама видно им *королевство просто мловато...* или гексли слишком много места занисает  default/icon_mrgreen

277

sibir` пишет:
London пишет:

медведя синего подсиживаешь?  default/big_smile

неее.  Все таки я влюблен в свой тим default/big_smile  Вот как я сегодня интуитивно выбрал момент, чтобы пойтить за одной вещщью.  Приди я на 10 минут раньше/позже -  обломался бы с делом.   Вот прям минуты  default/smile  ррррр default/big_smile  а какой я офигительный социальный инженер оказывается!   Сегодня благословенный день.  default/smile

LiveEvil пишет:

кстати миф о габене и диване..да дома с дивана не слазят согласна но вот ходить улять лазить по магазинам вообще прогулки поездки оч любят..дама видно им *королевство просто мловато...* или гексли слишком много места занисает  default/icon_mrgreen

ещо рыбалку любят оч.

278

рыбалку походы экскурсии пансионаты(с диваном в номере))))))

LiveEvil пишет:

да работаю. нет часто неосознанная. работаю над собой что говорю как гооврю что делаю зачем как пытаюсь очень выкладываться и быть лучше чтобы делать счастливыми тех кого люблю иногда в ущерб себе..иногда запускается эгоизм и потом я выкладываюсь чтобы *починить* что наломала..все время думаю и анализирую свое поведение...это считаю полезным и нужным)..потому что оч хочу счастья тем кого люблю но и сама при этом тоже хочу быть счастливой и от этих неувязок и вылазит всякая работа)..

LiveEvil  default/smile приготовься, дальше идет критика базового этика творческим этиком  default/icon_mrgreen Мы Гексли - советчики. Нас хлебом не корми...
default/shy  в первую очередь, это о себе любимой.
Я выделили у тебя два момента, две темы для размышления.
Первая - о безусловной любви.  Имхо, редкая материнская любовь бывает безусловной и не нуждается в пристальном внимании.
Вторая - о работе над ошибками. Вот почему вылазит работа, а не творчество. Вспомни, алые паруса Грея и чудеса своими руками.

280

ну могу сказать о своей маме у нее безусловная всепоглощающая жертвенная материнская любовь любовь))))) и моя мама самая лучшая мама в мире))) а еще она дюмка))) поэтому я как базовый этик уверенно и твердо это заявляю))

про внимание не оч поняла) разверни немногжко)

насчет работы над ошибками..если я гдето налажала и неправа то от работы по исправлению глупо отворачиваться и не *чудеса своими руками* а пардон капец моими руками мне же и разгребать хотя не спорю тут бывает нужно творчество...

но вообще мне показалось я не правильно тебя поняла в обоих случаях..
прости по чи туплю страшно...

может ты чтото другое донести хотела)