301

London пишет:
LiveEvil пишет:

.для меня ооч важно что человек УЖЕ лажанул все это непоправимо в моих глазах..т.е он СПОСОБЕН на подобное...

в блокнотег.

оч верное решение))))
правда я оч ценю когда перед тем как сказать или сделать человек думает..тогда я и легче понимаю..
а вот *извини так вышло* или *извини не знал не думал не сообразил что это тебя огорчит* вот это я не люблю..оч...
не думал и не предполагал это для меня отягощающие..а интуицкое *так вышло* *так сложилось* вобщеб прибила..будто как корову за шнурок тянули и у нее так вышло..бе...

302

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

нет. не так...
я иду на уступки потому что это разумно справедливо необходимо или нет другого выхода. т.е я ничего не получаю взамен когда жертвую..иначе я бы не назвала это жертвой а дала бы термин обмен компромис...
онимаешь о чем я? т.е жертва как факт...я так чувствую..ничто и никто это не компенсирует. если я ощущаю компенсацию я не называю это жертвой

но уверена что это у меня чисто субьективное..т.е другие в этой например ситуации могут назвать компромис или еще что ибо они чу иначе..
надеюсь я понятно пишу default/icon_mrgreen

Да, из это понятно, Лив, а то, что ты делаешь жертву, вот как ты описала,- за которую ты ничего не получаешь - тебе это в радость, или вызывает негативные эмоции?

жертва в моем понимании(то что я обьяснять пыталась) это всегда зло дискомфорт и неудобства. но не конец света...
но в целом эмоции однозначно резконегативные)

303

мм. это как Уилсон с Хаусом, что ли?  default/hmm

304

LiveEvil пишет:

а интуицкое *так вышло* *так сложилось* вобщеб прибила..будто как корову за шнурок тянули и у нее так вышло..бе...

почему интуиццкое?  так еще дюмы говорят. Тока плюс *удалено цензурой* эмоций еще тонна.

305

error450 пишет:

отличный пример жертвенности..только я не это описывала совсем. но годиться для обсуждения...ок

306

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

отличный пример жертвенности..только я не это описывала совсем. но годиться для обсуждения...ок

))) мы же не конкретно, а вообще про жертвенность
с Уилсоном там немного другое. он просто не мог отказывать Хаусу...
а добровольная жертвенность - это (мое сугубо мнение) вовсе не жертвенность, а обмен. но бонусы, получаемые жертвователем могут не быть очевидными. ему может хватать осознания того, что он благодетель, терпимый, базовый кто-то и все, что угодно

307

London пишет:
LiveEvil пишет:

а интуицкое *так вышло* *так сложилось* вобщеб прибила..будто как корову за шнурок тянули и у нее так вышло..бе...

почему интуиццкое?  так еще дюмы говорят. Тока плюс *удалено цензурой* эмоций еще тонна.

ах пардон муа дуал) иррационально-интуицкое...я настаиваю на интуицком..ибо возможности вероятности..все конфеты...для меня жуть)

308

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

))) мы же не конкретно, а вообще про жертвенность
с Уилсоном там немного другое. он просто не мог отказывать Хаусу...
а добровольная жертвенность - это (мое сугубо мнение) вовсе не жертвенность, а обмен. но бонусы, получаемые жертвователем могут не быть очевидными. ему может хватать осознания того, что он благодетель, терпимый, базовый кто-то и все, что угодно

полностью согласна. поэтому я и сказала что этот пример ко мне лично не применим..я под жертвой подразумеваю четко жертву без позитивной стороны медали иначе я предпочитаю для этого другой термин..ну альтруизм заботу уступку компромис итп..

309

LiveEvil пишет:
London пишет:

ах пардон муа дуал) иррационально-интуицкое...я настаиваю на интуицком..ибо возможности вероятности..все конфеты...для меня жуть)

понимаю  default/smile  у них это постоянный процесс

310

ммм... ну ладно. пока не могу сформулировать... да и перевод забросила, надо вернуться))
просто для меня есть четкая разница между заботой и компромиссом... между тем. когда только в плюс себе (отдающему) и когда получается в негатив... думаю, еще сформулирую на эту тему

311

London пишет:
LiveEvil пишет:

понимаю  default/smile  у них это постоянный процесс

при чем меня реально пугающий...
дикий дикий драй...на такие полеты не способен...(я о себе если что..)

312

Alesto пишет:
Vendi пишет:

она сама справится, но твоё внимание к желаниям дамы, весьма...

Моя бабушка рассказывала о том, что дед в молодости страшно гулял. А дед пояснял: "Если женщина просит, то отказывать нельзя!"

а они уже были женаты или нет?

313

Vendi пишет:
Alesto пишет:

Моя бабушка рассказывала о том, что дед в молодости страшно гулял. А дед пояснял: "Если женщина просит, то отказывать нельзя!"

Были, причем давно  default/icon_mrgreen Она не раз ему чемоданы собирала))

314

LiveEvil пишет:

кстати миф о габене и диване..да дома с дивана не слазят согласна но вот ходить улять лазить по магазинам вообще прогулки поездки оч любят..дама видно им *королевство просто мловато...* или гексли слишком много места занисает  default/icon_mrgreen

много дивана это очень плохо сказывается на настроении. Нужны новые впечатления, по магазинам только при необходимости или в очень хорошей компании. То есть я и еще один человек, например Штирлиц- просто отлично! Коротко и по делу.

315

London пишет:

ещо рыбалку любят оч.

я дайвинг люблю, рыбалка скучно на мой взгляд

316

Alesto пишет:
Vendi пишет:

тогда можно следующий вопрос?
А вот ты бы тоже не смог отказать даме/дамам? Ну то есть вопрос верности он важен или нет?
Не захочешь не отвечай.

317

Vendi пишет:
Alesto пишет:

А вот ты бы тоже не смог отказать даме/дамам? Ну то есть вопрос верности он важен или нет?
Не захочешь не отвечай.

У меня аська всегда свободна для таких вопросов  default/icon_mrgreen
Я не имею ответа.  У меня никогда не было настолько серьезных отношений (не путать с чувствами), чтобы передо мной вставал вопрос о том, будет ли смысл хранить верность при условии, что всего лишь секс не отменяет отношения и доверие между двумя людьми. Но это теория, как бы оно было в браке я не знаю.

318

Alesto пишет:
Vendi пишет:

Не захочешь не отвечай.

Я не имею ответа.  У меня никогда не было настолько серьезных отношений (не путать с чувствами), чтобы передо мной вставал вопрос о том, будет ли смысл хранить верность при условии, что всего лишь секс не отменяет отношения и доверие между двумя людьми. Но это теория, как бы оно было в браке я не знаю.

у меня нет аськи, давно потеряна, я могу  лс написать...ммм?

319 Отредактировано Alesto (10.11.2010 21:53:17)

Vendi пишет:
Alesto пишет:

у меня нет аськи, давно потеряна, я могу  лс написать...ммм?

пиши) Аська удобнее, есть прямой диалог. А скайп вообще рулит. Заодно могу попробовать оттипить по-своему  default/big_smile

320

error450 пишет:

ммм... ну ладно. пока не могу сформулировать... да и перевод забросила, надо вернуться))
просто для меня есть четкая разница между заботой и компромиссом... между тем. когда только в плюс себе (отдающему) и когда получается в негатив... думаю, еще сформулирую на эту тему

ага..да думаю жертвенно сть в общем пониании можно подельть на *с позитивом для мебя* *с вообще какимто позитивом* *с полным негативом для себя*..угу..тож подумаю...