srez пишет:он по эмоции высокой пиздит, логики от него днем с огнем не найдешь, а 4Л приводит к тому, что какието отрывочные безумные рассуждения он кидает ничтоже парясь с том, что это полная ахинея. нету у него 3Л страха "пёзднуть и отвалить".
Этим кстати они с еленкой очень похожи. Результативность логики можно отследить по тому, что он выбрал себе лао (да, я тоже под стулом от гогота) и крайне неохотно терь процессирует. Ну и 3 волю тожо натянуть можно, правда как он не замечает что к неу относятся все как к полному чму я не понимаю, но он видимо както вот по воле самоутверждается так.
Собсна есть мысль что он и еленка Пушкины. Но то что они ПЙ тожды imho очевидно -)
пришла, чтобы почитать умнейший мысли Среза, откуда он ставит мне 3В. LOL Тока где Петрович мне ставит 3В непонятно! Ах, ну, да, это мне Срез, наверное, специально сказал про Петровича, чтобы ежели чего, с Петровича спрашивали! double LOL Петровича под танки киданули. хехехе! мда... а за свои слова отвечать сами не умеем?
Срез, мне просто много лет, чтобы с малоленьким хамом спорить о каких-то вещах, тем более о чем-то очень личном. Ты ж не умеешь вести дискуссии нормально, ты ж переключаешься на обсирание твоего оппонента, чтобы себя повысить в глазах, какой ты невъебенный. Или ты забыл свои посты, которые были потерты админом песочницы? Если ты так сильно обращаешь внимение на то, что я пишу, то ты прочитаешь, что я как раз пишу про себя то, что я - чучела огородная, далека от идеала, что я обыкновенная и ничего во мне ТАКОГО нету... в песочнице где-то как раз говорила Шреку как-то. смотри там на форуме. поэтому утверждаешься за чужой счет тут ты. если у меня 3В, то объясни тогда такой феномен, почему я всегда у всех спрашиваю "скажи, что мне делать?" тебе нравится, когда тебе говорят,что делать? а мне вот очень! если да, то пусть тогда у меня будет 3 воля. как угодно, мне все равно, в каком она месте... Лишь бы решил кто чего-нить по-быстрее...
и да, зато ты пытаешься навязать очень навязчиво свое мнение о том, что я - Жучка и что я - Пушкин :-))) Надо бы мне попросить Полинку тебе позвонить ;-) может, тебе вдолБЛЯт? может, так дойдет?
Ну? а теперь докажи, что у меня 3В? на примерах, на пальцах!!! и не надо мне говорить, что у тебя ПРОСТО ПОЯВИЛАСЬ МЫСЛЬ! начесалось просто что ли?