Jemma пишет:20-летние мужчины - это что-то с чем-то
а сколько здесь таких?
А? Видала джемма.... не признают. Старый стал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jemma пишет:20-летние мужчины - это что-то с чем-то
а сколько здесь таких?
Vendi пишет:ну так у медали всегда 2 стороны, помните феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда
То есть феодал переспит первый до мужа - детки красивее получатся?
(сегодня явно вечер маразма)
да это и не шутки вовсе , детки получатся и красивее и сильнее. Главное сильнее - гены, это интересовало больше в те времена. Уровень жизни отличался очень существенно.
Vendi пишет:а сколько здесь таких?
Не задумываются, а не "не признают". Нос тебе задирать пока рановато.
Vendi пишет:а сколько здесь таких?
Ну как минимум Лондон и Алесто (обоим лет по 19-20)
хм дети практически
помните феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда
типа бароны трахали девок исходя исключительно из каких-то высших соображений? спасибо, поржал.
London пишет:возможно. Но так же вспомните сию эпоху и ее медицину... я еще молчу о генетике. Генетический материал то сохраняяется. Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются
а да помню, где-то было похожая тема. Мужчины рассказывали, как у женщины влагалище растягивается.
Дети - олимпиада80, влагалище растянутое - бедные женщины.
:о)20-летние мужчины - это что-то с чем-то
Это там, где ты опозорилась?
Vendi пишет:помните феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда
типа бароны трахали девок исходя исключительно из каких-то высших соображений? спасибо, поржал.
Нет, бароны трахали все, в т.ч. геноматериал, который в будущем трахал все, что движется в т.ч. снова же геноматериал)
Vendi пишет:помните феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда
"высших" соображений не было, но последствий это не отменяет. Впрочем потом крестьяне деньгами начали отдавать эту повинность...
сам сделал вывод
сам поржал
удобно с тобой
все сам
Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются
кстати, детей еще иногда усыновляют/удочеряют и даже не смотрят на цвет кожи и разрез глаз.
Лондон))) мораль такова)) шутки шутками но думать нужно. не все что *забавно смотриться* не стоит говорить вслух а то иногда это демонстрирует наше неуважение настолько что у окружающих абсолютно нет выбора кроме как сделать неприятные выводы о моральном облике говорящего..
и кстати я не считаю что тут прям криминал и ужас или земляразвергнется от твоих слов и сотворит из тебя злодея ты не злодей...но просто колосальный балбес если никак не можешь осознать насколько такие *шуточки* принижают тебя в глазах окружающих...т.е вопрос не в том что ты сказал и как а в том что из этого *прилипло* на твой образ..
кто-то *паржот* а кто-то станет держаться подальше..
в твоих интересах держать свой *облик* хотябы нейтральным..потому как не все могут сходу определить (сгупил ты серьезно или вообще это твоя жизненная философия..)ну тут наверное все)))) но в жизни посложнее бывает))
ой Лив, какая ты серьезная дама.
"Прилипло на образ"- как страшно жить
руссотуристо обликоморале
ну..можно прямо говорить нудная я не обижаюсь.
))я сама лажаю по этике-поведению через раз)) но мне же проще потому что я вижу реакции знаю как исправить мониторю..а Лондон же не настолько этим заморачивается..а такой ляп может перепортить отношение к себе
понятно, дуальная забота )))
В битве моралистов и аморалистов всегда побеждают аморалисты. Потому что аморалисты - это те же гибкие моралисты, ставящие во главу угла более высокие блага, чем общепринятые нормы, которые (нормы, не блага) часто приводят к многим внутренним проблемам.
Иными словами:
http://lurkmore.ru/Alignment - читаем про отыгрыш (кстати в жизни очень похоже люди группируются) neutral good и особенно chaotic good.
свое 5000ное сообщение я посвящаю Твист и Лив.
Я соскучился
Поздравляю!
И мерси -)
И взаимно
с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать..а когда доходит до вопроса к конкретным женщинам все что они способны сказать это (ВНИМАНИЕ цитирую умного экстраверта знающего Лондона) б/у? я потрясена это не шовинизм Твист неа..
я искренне желаю таким шовинистам провисти пару месяцев среди девствениц фанаток)))...и подумать о своем *крутом* б.у опыте))) благодаря каждую..нет каждые его 7секунд....
капец....капец..зацепило..
Лондон -отвратительно!
Ну ты сейчас и далее огульно всех мужчин подвела под понятие "похотливые бараны, жадные эгоисты, тупые неряхи" (с) Чем такая позиция лучше?
Лив, и у меня вопрос, ответь, пожалуйста: почему тебя это так зацепило? Не в общечеловеческом смысле, этика и блаблабла, женская гордость, все волшебные феи... Почему это зацепило тебя? Ну, понимаешь, о чем я?
Лондон))) мораль такова)) шутки шутками но думать нужно. не все что *забавно смотриться* не стоит говорить вслух а то иногда это демонстрирует наше неуважение настолько что у окружающих абсолютно нет выбора кроме как сделать неприятные выводы о моральном облике говорящего..
и кстати я не считаю что тут прям криминал и ужас или земляразвергнется от твоих слов и сотворит из тебя злодея ты не злодей...но просто колосальный балбес если никак не можешь осознать насколько такие *шуточки* принижают тебя в глазах окружающих...т.е вопрос не в том что ты сказал и как а в том что из этого *прилипло* на твой образ..
кто-то *паржот* а кто-то станет держаться подальше..в твоих интересах держать свой *облик* хотябы нейтральным..потому как не все могут сходу определить (сгупил ты серьезно или вообще это твоя жизненная философия..)ну тут наверное все)))) но в жизни посложнее бывает))
Мораль таки ясна, пасиба.
Но я повторяю, что у меня ремонт мозгов. Вчера днем я грохнул (вернее сказать перенес в более конструктивный слой психики) свой древний страх быть в центре внимания.(чего я с ним только не делал с тех пор как осознал: и публично речи толкал, и дискутировал и тыды. и все равно.) А тут наконец-то получилось. Ну и собственно на этом страхе были замешаны некоторые стопоры и "флажки".
Вот и вынесло меня именно на такой сценарий, чему несказанно рад
Поэтому должно пройти некоторое время, пока новый куст значений устаканится. И тогда я стану еще более неотразимым.
Ну и пользуясь своим возрастом, (спасибо моей любимой Jemme : она на него ненавязчиво намекнула 3 раза) я буду косячить, но, надеюсь в рамках разумного. думаю, через недельку пройдет.
А относительно философии.... в свете моих последних наблюдений, я чувствую, что мой паспорт будет содержать абсолютный минимум печатей в ближайшие 30 лет
имхо они как раз этим проявляли уважение к традициям, т.к. куралесили уже после сделки под названием "свадьба". А могли и до.
К тому же, сей прием имел также характер внутренне-разведывательный и прикручивающий гайки.
London пишет:Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются
кстати, детей еще иногда усыновляют/удочеряют и даже не смотрят на цвет кожи и разрез глаз.
бывает. я не против.
не зарекайся и предохраняйся
хорошо сказала
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов